галкинПетров и Баширов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
галкинПетров и Баширов?
"Не долго музыка играла,
Давно уже не смотрю всю эту.......... чтобы не нервничать.Вот нет у меня никаких приличных для леди слов, одна нецензурщина. А еще очень противно на душе от итогов этой премии.
«Виктория» для своих. Ярослав Дронов остался без номинаций и наград
1 марта прошла очередная музыкальная национальная премия «Виктория», основанная поэтом и бизнесменом Михаилом Гуцериевым, композитором и продюсером Игорем Крутым и медиа-менеджером Юрием Костиным, учрежденная Фондом поддержки отечественной музыки. С 2016 года премия вручается за высшие...dzen.ru
Никто не держит полмиллиона евро дома, тем более в Израиле. Вряд ли Алла получила эти деньги из рук / из рекламы?, из билетов на концерт?, да-да / а потом положила в домашний сейфУ Аллы Пугачёвой в Израиле украли деньги и ценные вещи на общую сумму в 38 млн рублей
Работали там явно специалисты, то есть, преступники высокого уровня подготовки, действующие "группой лиц по заведомому сговору". Они без проблем справились с системой безопасности и видеонаблюдения, не стал препятствием ни высокий забор, ни наличие в доме обслуживающего персонала. По "счастливой случайности" воры знали, в какой момент там никого не будет, а если кто и будет - будет "крепко спать".
Известно, что финансовые дела у Примадонны и её опального муженька "не очень", поэтому она вынуждена давать концерт за концертом в залах уровня ночного клуба. Так же и Максимка. Но на Аллу идут охотнее, поскольку в Израиле живёт множество тех, кто застал ещё времена СССР, когда песни Пугачёвой постоянно крутили по радио и ТВ. А вот, кто такой вообще Галкин, знают далеко не все. Поэтому в столь солидном возрасте роль главного добытчика в семье пришлось взвалить себе на плечи бабушке русской попсы.
И вот - минус полмиллиона долларов.
Написано заявление в полицию, сама Алла комментариев по этому поводу не даёт. Впрочем, как и её муж.
Ну в 80-е она пела хорошие песни, и голос не был сиплым.Никто не держит полмиллиона евро дома, тем более в Израиле. Вряд ли Алла получила эти деньги из рук / из рекламы?, из билетов на концерт?, да-да / а потом положила в домашний сейф
Скорее это либо отмывание денег от какой-то незаконной деятельности, либо уклонение от уплаты налогов.
Простите, не знаю почему, но она мне никогда не нравилась.
Я дом свой оставил, пошел воевать,
И не надо пытаться нас переделать, показывая свой поврежденный наждачной бумагой тыл. Я в такие места вообще предпочитаю чужим людям не заглядывать.чтоб землю Гренады крестьянам отдать!"
Совсем скурвился Макар...Макаревич призывает нас заняться своей страной
Хотела вам видео показать, но почему-то на Дзен не вставляется. Можете посмотреть у меня в Телеграм, оно совсем короткое, но если дословно - Андрей Вадимович своим ... хорошо поставленным голосом сокрушается. Меня, говорит он, раздражает, что МЫ все время спасаем мир, в то время как У НАС до сих...dzen.ru.
Макаревич призывает нас заняться своей страной
Сегодня
30K прочитали
Хотела вам видео показать, но почему-то на Дзен не вставляется. Можете посмотреть у меня в Телеграм, оно совсем короткое, но если дословно - Андрей Вадимович своим ... хорошо поставленным голосом сокрушается. Меня, говорит он, раздражает, что МЫ все время спасаем мир, в то время как У НАС до сих пор подтираются газетой.
Может, говорит он, МЫ уже наконец займемся СВОЕЙ страной?
Странное у Андрея окружение... Или они специально ищут газеты с изображением Путина? Тогда его слова хотя бы понятны.
Но я хотела не об этом - поскольку главной целью почти любой деятельности является все-таки результат, а не процесс, то газету он и его друзья используют, лопух, трехслойную туалетную бумагу или еловую шишку - это как раз вторично. Лишь бы все блестело!
У меня другой вопрос - с каких пор у него появилась "СВОЯ СТРАНА", которой он призывает заняться, и кто такие эти "Мы"?
Люди в НАШЕЙ СТРАНЕ в связи с определенными событиями четко делятся на два лагеря - те, кто поддерживает президента и правительство и ни в коем случае никуда и ни при каких обстоятельствах сейчас не уедет, и тех, кто смазал лыжи и побежал искать себе спокойное место под солнцем.
Вторые тоже делятся на две части - кто-то живет и работает, не собираясь возвращаться по тем или иным причинам и пытаясь построить себе новую жизнь в новой стране, и те, кто "оттуда" открывает окружающим глаза на то, как плохо в России.
Вот последним надо категорически запретить возвращаться обратно и лишить всех тех льгот, которые они имели по праву почвы и по праву крови. Пособий, пенсий, собственности и прочих атрибутов привязки к Мордору. С чего бы?
Я помнится, еще во времена постсоветские спрашивала у активных противников "совка" - а чего ты государству квартиру не вернешь, которую оно тебе предоставило? Ну раз оно такое ужасное и невыносимое? Никогда не понимала, как можно одной рукой брать, а другой фиги вертеть.
Не то, чтобы я была и сейчас остаюсь в полном восторге от СССР, но еще большой вопрос, чего там было больше - плюсов или минусов. По мне, так при капитализме немногим-то и лучше, разве что заработать можно побольше, причем легально, и границы открыты.
Владивосток, к примеру, во времена СССР был закрытым городом - вы не представляете, как здесь было чисто, тихо и красиво. А вот в девяностые - так себе. Зато свободы - хоть ешь ее тем самым местом, которое вытирают газетой Макаревич и его товарищи.
Может, им просто свинец, который используется при печатании газет, проник через слизистую в мозг? Я помню, когда бабушка учила меня печь пироги, она запрещала застилать форму для выпечки газетой, и совсем не потому, что там имелся портрет Политбюро. Просто говорила, что это вредно.
Так вот, лично я отказываю в праве некоторым уехавшим рассказывать, что именно нам нужно делать, чем заниматься и каким образом расставлять приоритеты. И если меня кто-нибудь спросит, я скажу - можно в случае необходимости подтереться и газетой, но мир, друзья мои, должен быть спасен!
Потому что у нас такой менталитет:
И не надо пытаться нас переделать, показывая свой поврежденный наждачной бумагой тыл. Я в такие места вообще предпочитаю чужим людям не заглядывать.
Может, ИМ вообще и Андрею Вадимовичу в частности тоже оторваться от созерцания чужих тылов и того, чем именно их вытирают, и обратить внимание на что-нибудь другое?
На звезды, например. Звездное небо Израиля - это очень красиво, кстати. Я видела.
Или в Гефсиманский сад ночью бы сходил. Только не под кусты.
Какой беспредел... продолжающаяся дебилизация смотрящих граждсн-воровство во бюджетных денег в супер-крупных размерах-и ничего за это не?CБЕЖАВШИЙ ПОСЛЕ ВОЗБУЖДЕНИЯ ДЕЛА О ХИЩЕНИЯХ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ЗАМ ЭРНСТА (A. ФАЙФМАН) СНОВА В РОССИИ
Новостью последних дней для столичной телетусовки стало возвращение в Москву из Дубая "Мау от телевидения", бежавшего после вскрывшихся махинаций, Александра Файфмана. Широкой публике бывший организатор "Рождественских встреч" Пугачевой и друг Меладзе, который в 90-е ухитрялся проводить сотни...dzen.ru
Ну как? Если, допустим, кто-то сопрёт булку из супермаркета - то получит 5 лет колонии общего режима. А если спереть несколько сотен миллионов рублей, то это " бизнес".и ничего за это не?
«Скажу по Израилю.
Есть статистика приехавших, но многие уже отчалили обратно. Причин несколько.
1. Израиль отменил получение паспортов по приезду. Теперь только после нахождения в стране год.
2. Большинство приехавших это хайтек и программисты. Тут как раз закрылись несколько крупных филиалов американских хайтек компаний и прошли сокращения крупные.
3. Россия очень круто обрезала биометрию. На госуслугах стерли, перевели в отдельную контору. У биометрии теперь два статуса, стандартная и подтвержденная. Без подтвержденной ты ничего не откроешь толком. То есть никаких удаленных сношений. Подтвержденная только личное присутствие.
4. У большинства были счета и инвестиции. Так как нынче все электронно, то по прошествии 180 дней, налоговая перевела всех в статус налоговых нерезидентов. А это 30% налог с дохода с биржи и прибыли. Как для иностранцев. Российских доходов уже нет, а расходы западные.
Все эти действия не особо афишировались в сми, но для тех кто за границей обернулись реальным финансовым цунами.
Был тут на концерте Меладзе. И смех и грех. Усталый полноватый старичок прыгает на сцене сельского клуба. Это какой то позор (с) А там к нему на поклон шли. И эта картина почти у 80%. Потеря статуса и дохода радикальное. Как итог уже 60-70% отчалили обратно.»