Отечественный шоу-бизнес | Страница 4 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Отечественный шоу-бизнес

sarcasticКак же без наших селебрити! Кристина Орбакайте нарисовалась. Сынуля оказывается почти царственного происхождения, принц Гарри местного разлива. .Независимый как Гарри (хаха), имеющий свое мнение как Гарри (хаха)! Особенно не пользующийся родственными связями ! Ну прям вылитый принц Гарри.!

Орбакайте рассказала о сходстве старшего сына с принцем Гарри​

1

Lenta.ru

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Певица Кристина Орбакайте рассказала о сходстве старшего сына, музыканта Никиты Преснякова, с британским принцем Гарри. Об этом сообщило издание StarHit со ссылкой на документальный фильм артистки.
«Никита — наш принц Гарри, как мы его когда-то окрестили. Родился в Лондоне и действительно порой даже похож на этого парня, этого англичанина своими поступками и суждениями. У него есть всегда свое мнение. Я очень рада, что он рано стал самостоятельным, как всегда хотел», — так Орбакайте высказалась о сыне от Владимира Преснякова-младшего.
По словам певицы, старший сын всегда искал свою независимую дорогу, однако в его характере она видит себя. «Я в нем вижу себя. И во всех детях, несмотря на то, что они разные, вижу себя в тех или иных своих проявлениях. В детстве я тоже была очень категорична, у меня даже прозвище было Спичка, потому что воспламенялась от несправедливости», — поделилась она.
По информации издания, Орбакайте подготовила документальный фильм о собственной жизни к своему 50-летнему юбилею, который состоялся 25 мая. В фильме артистка рассказала о своей семье, в частности, о каждом из трех наследников.
В декабре прошлого года Никита Пресняков показал квартиру, которую им с супругой подарила бабушка, певица Алла Пугачева. Музыкант с супругой Аленой Красновой в настоящее время проживают в элитных апартаментах в центре Москвы. В объектив попали комнаты, оформленные в светлых тонах, и абсолютно черная кухня. В гостиной установлен большой белый рояль. Детской комнаты в квартире пока нет.

Интересно, а элитные апартаменты им кто оплачивает? Принц Чарльз российский? Вообще , конечно, точно, Никитка это принц Гарри. И жена - модель. sarcastic
У них вся семейка давно к аристократам тяготеет.
А что ,замки есть,титулов не хватает!
У маменьки- то тоже Гарри и Лиза.
Куда конь с копытом,туда и рак с клешней .sm50
Только топорные купеческие замашки не скроешь... sarcastic

Как же без наших селебрити! Кристина Орбакайте нарисовалась. Сынуля оказывается почти царственного происхождения, принц Гарри местного разлива. .Независимый как Гарри (хаха), имеющий свое мнение как Гарри (хаха)!

Родила в Лондоне рыжего пацана , всё - прынц ! 50 лет - ума нет.
Накаркает, что её типаГарри устроит им психическое шоу . Как начнёт постукивать по хромосомам, так греха не оберутся. Там у баушки в семействе есть где развернуться 😉

Опять повод поворчать. На тему "о талантах и поклонниках". Я не знаю, возможно для кого-то Сергей Безруков - не просто актер, а Талантище. Я вот в упор там таланта не вижу, а ремесленник он хороший, добротный. Но это субъективно, конечно, и речь не об этом. Просто даже Талантища должно быть дозировано, чтобы каждая встреча была как праздник. Такая вот гастрономическая параллель возникла. Устрицы - деликатес. Но если их переесть, то такая рвота начинается...Вот и количество мсье Берзукова на экране у меня вызывает уже рвотный рефлекс. Как не включишь ТВ, он там. oy!Сейчас идет довольно навязчивая реклама фильма , конечно же- всех времен и народов, ведь в нем Талантище засветиться изволили-с - "Остап Бендер". Я, понятно дело, свои кровные на этот шедЁвр тратить не стану. Не убегу от него и даром. Все равно покажут по ТВ. wacko2 На днях повторяли торжественный концерт из Волгограда, посвященный 75-летию Великой ПОбеды. И кто там засветился? Ну да, Сергей Безруков. Как же без него на этом празднике победы? И на траурном концерте, посвященном 80-летию начала ВОВ - тоже без Безрукова не обошлось. Сами подумайте, какой траур без Безрукова? hang3А сегодня поутру сидим с графом и мирно попиваем кофеек. Тихо воркует телевизор и вдруг опа-на! "Вот я и вернулась" ( см картинку). Новый фильм "Нюрнберг". И тема важная. И актуален сегодня как никогда. И Евгений Миронов. Но куда же отечественному кинематографу без Сергея Безрукова. И вот он уже в офицерской форме выступает с пламенной речью перед заседателями трибунала. Тьфу просто!dash3
Кто его везде сует? Чью задницу он лижет, чтобы его физиономия мелькала, мелькала и мелькала? И то верно, если мелькать не будет, то ведь и позабудут. потому как ремесленников от кинематографа - океан. А Актеров по пальцам пересчитать... И вдруг возник отсыл на Меган Маркл. Эта тоже все мелькает, мелькает и мелькает. Ничем другим эти двое, кроме как постоянным мельтешением перед глазами, взять не могут. Уф!crazy_pilot

Вложения

• 1583436039058.png
    1583436039058.png
    84,8 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Опять повод поворчать. На тему "о талантах и поклонниках". Я не знаю, возможно для кого-то Сергей Безруков - не просто актер, а Талантище. Я вот в упор там таланта не вижу, а ремесленник он хороший, добротный. Но это субъективно, конечно, и речь не об этом. Просто даже Талантища должно быть дозировано, чтобы каждая встреча была как праздник. Такая вот гастрономическая параллель возникла. Устрицы - деликатес. Но если их переесть, то такая рвота начинается...Вот и количество мсье Берзукова на экране у меня вызывает уже рвотный рефлекс. Как не включишь ТВ, он там. oy!Сейчас идет довольно навязчивая реклама фильма , конечно же всех времен и народов, ведь в нем Талантище засветиться изволи-с - "Остап Бендер". Я, понятно дело, свои кровные на этот шедЁвр тратить не стану. Не убегу от него и даром. Все равно покажут по ТВ. wacko2 На днях повторяли торжественный концерт из Волгограда, посвященный 75-летию Великой ПОбеды. И кто там засветился? Ну да, Сергей Безруков. Как же без него на этом празднике победы? И на траурном концерте, посвященном 80-летию начала ВОВ - тоже без Безрукова не обошлось. Сами подумайте, какой траур без Безрукова? hang3А сегодня поутру сидим с графом и мирно попиваем кофеек. Тихо воркует телевизор и вдруг опа-на! "Вот я и вернулась" ( см картинку). Новый фильм "Нюрнберг". И тема важная. И актуален сегодня как никогда. И Евгений Миронов. Но куда же отечественному кинематографу без Сергея Безрукова. И вот он уже в офицерской форме выступает с пламенной речью перед заседателями трибунала. Тьфу просто!dash3
Кто его везде сует? Чью задницу он лижет, чтобы его физиономия мелькала, мелькала и мелькала? И то верно, если мелькать не будет, то ведь и позабудут. потому как ремесленников от кинематографа - океан. А Актеров по пальцам пересчитать... И вдруг возник отсыл на Меган Маркл. Эта тоже все мелькает, мелькает и мелькает. Ничем другим эти двое, кроме как постоянным мельтешением перед глазами, взять не могут. Уф!crazy_pilot
Лет десять-двенадцать назад мы с мужем были в составе группы на конгрессе джайнов (одна из древнейших религий мира) в Индии, в группу входил Безруков с женой Ириной. Требовал для них индивидуальной программы занятий, чтоб свести к минимуму контакты с соотечественниками, а в заключительный день , выступая перед духовным Лидером джайнов сказал, что такие звезды как он, уровня "биг стар", очень ценят возможность таких духовных контактов. "Биг стар"??? перед мудрецом, которому доступны невероятные для нас возможности от просмотра прежних воплощений человека до левитации и самадхи, все наши о...ели от его речугирукалицо

Опять повод поворчать. На тему "о талантах и поклонниках". Я не знаю, возможно для кого-то Сергей Безруков - не просто актер, а Талантище. Я вот в упор там таланта не вижу, а ремесленник он хороший, добротный. Но это субъективно, конечно, и речь не об этом. Просто даже Талантища должно быть дозировано, чтобы каждая встреча была как праздник. Такая вот гастрономическая параллель возникла. Устрицы - деликатес. Но если их переесть, то такая рвота начинается...Вот и количество мсье Берзукова на экране у меня вызывает уже рвотный рефлекс. Как не включишь ТВ, он там. oy!Сейчас идет довольно навязчивая реклама фильма , конечно же- всех времен и народов, ведь в нем Талантище засветиться изволили-с - "Остап Бендер". Я, понятно дело, свои кровные на этот шедЁвр тратить не стану. Не убегу от него и даром. Все равно покажут по ТВ. wacko2 На днях повторяли торжественный концерт из Волгограда, посвященный 75-летию Великой ПОбеды. И кто там засветился? Ну да, Сергей Безруков. Как же без него на этом празднике победы? И на траурном концерте, посвященном 80-летию начала ВОВ - тоже без Безрукова не обошлось. Сами подумайте, какой траур без Безрукова? hang3А сегодня поутру сидим с графом и мирно попиваем кофеек. Тихо воркует телевизор и вдруг опа-на! "Вот я и вернулась" ( см картинку). Новый фильм "Нюрнберг". И тема важная. И актуален сегодня как никогда. И Евгений Миронов. Но куда же отечественному кинематографу без Сергея Безрукова. И вот он уже в офицерской форме выступает с пламенной речью перед заседателями трибунала. Тьфу просто!dash3
Терпеть его не могу! Вот не знаю почему, но не перевариваю! Как по мне, так он во всех ролях не роли играет, а самим собой любуется и от самого себя тащится. Я из-за него "Мастера и Маргариту" лишний раз смотреть не хочу! Ладно бы только Иешуа, не так уж и много его на экране, можно пропустить и не смотреть, так нет же! Вот каким образом ему удалось озвучить Галибина? Читала что Безруков очень хотел сыграть мастера, но его не утвердили, так он все равно пролез, хоть на озвучку, но пролез. Вот согласна с вами, леди Крошечка-хаврошечка, один в один Маркла он!

Терпеть его не могу! Вот не знаю почему, но не перевариваю! Как по мне, так он во всех ролях не роли играет, а самим собой любуется и от самого себя тащится. Я из-за него "Мастера и Маргариту" лишний раз смотреть не хочу! Ладно бы только Иешуа, не так уж и много его на экране, можно пропустить и не смотреть, так нет же! Вот каким образом ему удалось озвучить Галибина? Читала что Безруков очень хотел сыграть мастера, но его не утвердили, так он все равно пролез, хоть на озвучку, но пролез. Вот согласна с вами, леди Крошечка-хаврошечка, один в один Маркла он!
А мне нравится, не знаю какой он человек, но актер безусловно хороший. Так получилось что после Бригады я очень плохо к нему относилась, но посмотрев Мастера и Маргариту простила все, мне кажется он сыграл именно так как писал Булгаков, не бога, а человека ставшего на божественный уровень. Мне не нравится его Есенин и Пушкин, но очень понравился в новом сериале Обитель Эйхманис в его исполнении такой какой и должен быть, а роль очень и очень сложная, я ему верила в Годунове, хотя казалось роль не его, много можно перечислять. Так что можно к нему относится отрицательно или положительно, но таких актеров в России всего четверо Хабенский, Миронов, Безруков и Машков

Так что можно к нему относится отрицательно или положительно, но таких актеров в России всего четверо Хабенский, Миронов, Безруков и Машков
Но Миронов и Машков "халву" не рекламируют. Хоть в этом дотутумкали, что не барское это дело в рекламе подрабатывать. А этот крендель - ему актерских в театре мало, ему за съемки во всем, что идет на экранах страны - мало. Он еще и в рекламу пролез. Тьфу, ей-Богу.bluu
Как по мне, так он во всех ролях не роли играет, а самим собой любуется и от самого себя тащится.
Да, Вы правы. Самолюбование там зашкаливает. Великое же "артисто", чего уж...

Давайте вспоминать) Хабенский рекламирует Сбер, Машков рекламирует ВТБ, про Миронова не скажу просто не помню

Давайте вспоминать) Хабенский рекламирует Сбер, Машков рекламирует ВТБ, про Миронова не скажу просто не помню
Миронов в рекламе товаров и услуг не снимался. Машков мне по барабану, да его и не так много, если честно. ВТБ не целыми днями-ночам напролёт рекламируют, как ту же "халву", например. А вот Безруков беспардонно лезет из всех утюгов, как наша Марклуша ( ее кто-то тоже ведь талантом считает.) Я не имею ввиду сейчас его талант... Да будь он хоть пятирежды талантлив, талантливее всех талантливых актеров на свете...Его просто слишком много. Знаете, всегда лучше, когда чуть-чуть "не до", чем когда чуть-чуть "пере" Достал уже. 066

Поддерживаю ваши ощущения и мнение леди @Крошечка-хаврошечка, неприятен мне Безруков. Самовлюбленный тип, О.Меншиков такой же, но второй хоть талантлив. А Сергей хорош только в "Бригаде" был, как по мне. В ролях известных российских деятелей он действительно играл самого себя, а не вживался в роль персонажа.

Диана Пожарская и Иван Янковский впервые стали родителями! У пары родился сын, которого назвали Олегом в честь знаменитого прадеда.

Вложения

• 23F441E8-9F50-4379-9358-B26E5D905112.jpeg
    23F441E8-9F50-4379-9358-B26E5D905112.jpeg
    602,1 KB · Просмотры: 17
  • 8E15C617-3E7D-482D-A6F8-5059A9F85BC4.jpeg
    8E15C617-3E7D-482D-A6F8-5059A9F85BC4.jpeg
    613,9 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Сергей Безруков станет отцом в пятый раз! Они с супругой Анной Матисон ждут третьего общего ребёнка.
C0097B78-031C-4AFD-A7AB-750410D5F211.jpeg

Я так поняла, что она с 15-16 лет с ним встречалась.
А нам всё про педофила Энрю в уши вливают sarcasticПо нашим родным кустам поискать, так их столько вылезет ... Но, главное, чтобы пристойненько было, чтобы жАнился. Тогда любоФФФ.crazy_pilot

Вот такие дела и у нас творятся.
48-летнему Илье Белостоцкому предъявили обвинение в половом сношении с несовершеннолетними. Режиссер детского юмористического киножурнала «Ералаш» находится в СИЗО.

Правоохранители арестовали Белостоцкого 14 октября прошлого года по подозрению в педофилии и развратных действиях, сообщает Пресненский суд Москвы. Следователи провели обыск в доме у режиссера и обнаружили фотографии и видео с обнаженными детьми.

«Илья Белостоцкий был задержан в Москве за развратные действия в отношении несовершеннолетних, однако позднее обвинение было ужесточено до ч. 3 ст. 134 УК РФ ("Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"), которая предусматривает наказание до 10 лет», — пояснил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Вот такие дела и у нас творятся.
48-летнему Илье Белостоцкому предъявили обвинение в половом сношении с несовершеннолетними. Режиссер детского юмористического киножурнала «Ералаш» находится в СИЗО.

Правоохранители арестовали Белостоцкого 14 октября прошлого года по подозрению в педофилии и развратных действиях, сообщает Пресненский суд Москвы. Следователи провели обыск в доме у режиссера и обнаружили фотографии и видео с обнаженными детьми.

«Илья Белостоцкий был задержан в Москве за развратные действия в отношении несовершеннолетних, однако позднее обвинение было ужесточено до ч. 3 ст. 134 УК РФ ("Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"), которая предусматривает наказание до 10 лет», — пояснил источник ТАСС в правоохранительных органах.
Там и про Грачевского сплетни давно ходили.

Назад
Сверху Снизу