Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пишут, что в крови нашли следы алкоголя. Там еще какой-то мужчина с ней пострадал. Интересно, что в это же время в квартире были ее мать и дочь. Дочь почувствовала дым и вызвала пожарных, но в комнату матери заходить не стала.Прочитала что хлебникова курила в своей двухэтажный квартире из семи комнат и каким то образом пожар возник..
Посмотреть вложение 44282
Была как- то передача о ней, что изрядно "квасит" , вот и результат подоспел.Пишут, что в крови нашли следы алкоголя. Там еще какой-то мужчина с ней пострадал. Интересно, что в это же время в квартире были ее мать и дочь. Дочь почувствовала дым и вызвала пожарных, но в комнату матери заходить не стала.
Там же вместе с ней ещё мужика какого то вытащили.Никому Марина хлебникова и нах@ен не нужна оказалась. Все что проговаривается на экраны тв все фальш...я в смысле того, что любят говорить как все здорово, живу радуюсь, "... Алкоголь не пью, ну очень давно не пила.." это я процитировала саму хлебникову...
Посмотреть вложение 44390
Ну понятно. Нужно срочно обзавестись новым "сердеШным дружком, уж коли Игорь Вдовин по-настоящему женат.А у настюши новый парень..
Посмотреть вложение 44283Посмотреть вложение 44284
Ещё к Насте приходил стилист. Подправил её стиль.
Посмотреть вложение 44285Посмотреть вложение 44286Посмотреть вложение 44287Посмотреть вложение 44288Посмотреть вложение 44289Посмотреть вложение 44290
Это ещё ни о чем не говорит.Никому Марина хлебникова и нах@ен не нужна оказалась. Все что проговаривается на экраны тв все фальш...я в смысле того, что любят говорить как все здорово, живу радуюсь, "... Алкоголь не пью, ну очень давно не пила.." это я процитировала саму хлебникову...
Посмотреть вложение 44390
Успенскую доводилось видеть, ткскзать, а-ля-натюрель. На фото слева прям красотка, а вживую
Вы её так сказать вживую видели? Я верю что ещё и хуже выглядит.. Но вот орлова.. я её бы не признала с той внешностью, если не было подписей.Успенскую доводилось видеть, ткскзать, а-ля-натюрель. На фото слева прям красотка, а вживую
И не один раз. Она с собачкой выходила гулять, а я с коляской, вот и встречались.Вы её так сказать вживую видели? Я верю что ещё и хуже выглядит..
Ну и судя по всему эту женщину не облепляли папараци, журналисты, поклонники и фанаты? Просто прогуливалась с собачкой?И не один раз. Она с собачкой выходила гулять, а я с коляской, вот и встречались.
Я так-то ее творчество не особо знаю, поэтому и внимания на неё не обращала. А потом увидела большое интервью в журнале и на фото узнала знакомые пейзажи за окном ее квартиры, и поняла, что это она)
Нет, конечно) я пока в том районе жила, много кого из известных актеров встречала. Все живут обычной жизнью, кто с детьми гуляет, кто с внуками, кто с собачками)Ну и судя по всему эту женщину не облепляли папараци, журналисты, поклонники и фанаты? Просто прогуливалась с собачкой?
Кроме Бабкиной и Долиной все остальные выглядят нормально. В статике мало кто выглядит на все 100. Королевой, конечно, с беби-фейсом не повезло.Я была удивлена внешностью Ольги орловой, не ожидала. Я думала что это её лицо натуральное, то, которое отфотошопленное оказалось....
Посмотреть вложение 44590Посмотреть вложение 44591Посмотреть вложение 44592Посмотреть вложение 44593Посмотреть вложение 44594Посмотреть вложение 44595Посмотреть вложение 44596Посмотреть вложение 44597Посмотреть вложение 44598Посмотреть вложение 44599