Конечно заслужила! Но подан материал оооочень специфически. Типа самодур Вилли ножкой стучит и требует! Все намного проще, как только Папу Карлу коронуют Катя автоматом получит этот титул. И требовать ничего не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А если перечитать материал внимательно, то Уилл просил титуловать Катю ещё 8 лет назад. Но почему-то эта инфа вылезла на свет божий именно сейчас и под соусом: -Виля просит титул для жены именно сейчас, как подарочек к её ДР.Конечно заслужила! Но подан материал оооочень специфически. Типа самодур Вилли ножкой стучит и требует! Все намного проще, как только Папу Карлу коронуют Катя автоматом получит этот титул. И требовать ничего не надо.
Как я понимаю, видимо именно сейчас об этом рассказала королевский биограф Кэти Николл изданию IBTimes. поэтому наши издания и публикуют . Вот и Вумен подтянулся.А если перечитать материал внимательно, то Уилл просил титуловать Катю ещё 8 лет назад. Но почему-то эта инфа вылезла на свет божий именно сейчас и под соусом: -Виля просит титул для жены именно сейчас, как подарочек к её ДР.
Вот любители они, журналисты, все переврать и исковеркать. А вот оно что оказывается, Михалыч)))Как я понимаю, видимо именно сейчас об этом рассказала королевский биограф Кэти Николл изданию IBTimes. поэтому наши издания и публикуют . Вот и Вумен подтянулся.
Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/235375/
© Woman.ru
Да, это она месяца за два - два с половиной до рождения Луи.Как мне она нравится на этом фото_234 . Вот что значит, когда говорят :беременность ей к лицу.???
Он самый и есть.Дамы, извините, иду с опозданием - обсуждали тут участие Дэвида Аттенборо в премии Вильяма....Аттенборо не тот ли плохой дядя, что не только борется за права зверюшек, но и выступает категорически за уменьшение числа гнусных людишек на нашей планете? Чуть ли не своими ручками готов был человеков искоренить, шоб матушке - природе не гадили...Тогда понятно участие клинтонихи во всем этом деле и позиция БК тоже, знает ли, не антиглобалистическая в этом вопросе....Но Кембриджи мне всё равно нравятся, хоть я иллюзий и не питаю - они прежде всего представители и проводники политики семьи, которая владеет частью мира...
Лапушка-хозяюшка наша!
Вы так круто всё описали, я аж позавидовала!)И-эх, моск подарочек на старый НГ припас. Видала во сне всех троих, чему бесконечно удивлена))) Жоржика, Катю и Вилю. Проснулась довольная, ибо даже в сон принесла Катюха хорошее настроение и улыбку до ушей) Бродило там правда какое то страшидло по саду, риал страшное, как фавн из сказки. Я закрывала молыжыку глаза, ибонефиг. Когда пришла Катя, Жоржык закричал: мама, расскажи ей обо мне! Расскажи кто я!-и стал прохаживаться неподалёку, заложив руки за спину, как большой) То ли я няней пришла наниматься, то ли что))) Английский мой и во сне был не так уж, всё время сбивалась на немецкий) И недоумевала: с таким языком чего я тут торчу то? Но нет, вроде взяли. Катя, спасибо, что показалась)
Чаще бесцветный? Во всяком случае Катины ноготки смотрятся так же как мои с моим любимым бесцветным. Вот не люблю я яркие, разноцветные, да еще с рисунками ногти! Люблю натюрельКатюхин маникюр, чтоб не флудить в Кентской теме.))
Посмотреть вложение 13148Посмотреть вложение 13149Посмотреть вложение 13150Посмотреть вложение 13151Посмотреть вложение 13152
Вы так круто всё описали, я аж позавидовала!)
Девы, завтра (то есть сегодня уже) у нашей красавицы официальный выход, или не?