"Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы персонально поблагодарить вас за чудесные сообщения поддержки и за ваше понимание, пока я восстанавливаясь после операции. Это были очень сложные два месяца для нашей семьи, но у меня была фантастическая команда медиков, что очень заботились обо мне и которым я очень благодарна.
В январе мне провели большую абдоминальную операцию в Лондоне и было мнение, что моя ситуация не связана с раком. Операция была успешна, но тестирование после операции показало, что это всё-таки рак. Врачи посоветовали пройти курс химиотерапии, и я сейчас в начале лечения.
Это, конечно, было большим шоком, и я и Уильям сделали все возможное, чтобы все было приватно для защиты нашей семьи. Как вы можете представить, это заняло время - поправиться после сложной операции и начать лечение, но что более важно, это было сложно объяснить все Джорджу, Шарлотте и Луи и убедить их, что я буду в порядке. И как я сказала, я в порядке, я становлюсь сильнее с каждым днём, фокусируясь на вещах, что помогут мне выздороветь.
Уильям очень мне помогает. И все любовь, поддержка и доброта, которые вы показали, значат очень много для нас обоих. Мы надеемся, что вы поймёте, что, как семья, мы сейчас нуждаемся во времени, пространстве и приватности, пока я не завершу свое лечение.
Моя работа всегда доставляла мне радость, и я жду с нетерпением, когда я смогу к ней вернуться. Но сейчас я должна сфокусироваться на полном выздоровлении.
Сейчас я также думаю о тех, чьи жизни также пострадали от рака. Все, кто столкнулись с любой формой этого заболевания, пожалуйста не теряйте веру и надежду. Вы не одни."
View: https://youtu.be/g0rh0s7PVE8?si=Y10akVTD8yT_vd_5
Можно включить автоматические субтитры.