Принц и принцесса Уэльские | Страница 733 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Не хочу нести в теорию заговоров, но ведь давно уже говорили, что Америка неугодных лидеров убирает через рак.
Так было со многими в южной Америке.
И тут сразу подряд и Чарльз и Кетрин. Наводит на мысли.
Безумно жаль её как человека, как маму, как жену, как действительно народную принцессу. Надеюсь она сможет победить болезнь.
Тоже такие мысли были. Жаль ее очень. Надеюсь выздоровеет. Катя сильная справится.

Кэтрин боец, ей есть за что сражаться, за жизнь, здоровье, у нее дети, Уильям,они как якорь в ее жизни, семья это огромный стимул на выздоровление!
Понятно по ее виду и состоянию что там все не очень просто, у Чарльза при таких же информационных исходных все открыто, у Кейт много скрыто, понятно, что прогнозы сложные. Но в ее пользу молодость и надеюсь профессиональное медобслуживание.
Господь, дай сил этой женщине!

Заявление от Риши Сунака:

"Мои мысли с принцессой Уэльской, принцем Уэльским, Королевской семьей и, в частности, ее тремя детьми в это трудное время.

Принцесса Уэльская пользуется любовью и поддержкой всей страны, пока она продолжает свое выздоровление.

Она проявила огромную храбрость в своем сегодняшнем заявлении. В последние недели она подвергалась интенсивному пристальному вниманию и несправедливому обращению со стороны определенных средств массовой информации по всему миру и в социальных сетях. Когда дело доходит до вопросов здоровья, ей, как и всем остальным, должно быть предоставлено право на частную жизнь, чтобы сосредоточиться на лечении и побыть со своей любящей семьей.

Я знаю, что говорю от имени всей страны, желая ей полного и скорейшего выздоровления, и с нетерпением жду ее возвращенияв строй, когда она будет готова.

РИШИ СУНАК Премьер-министр Соединенного Королевства"

Вложения

• IMG_20240322_205235.jpg
    IMG_20240322_205235.jpg
    133,9 KB · Просмотры: 2

Катюша молодчина, сильная женщина. Я надеюсь, она справится. Благодарная нация довела ситуацию до кретинизма, пришлось больной женщине выходить и самой объяснять, что с ней. Пиарщикам, всем пресс-службам дворцов и её мужу неудобно было сделать то же самое. Как женщина женщину я вижу изможденную, похудевшую, с крепко поджатыми губами, но не сломленную вообще ничем. Может, немного разочаровавшуюся, что ей приходится объяснять, зачем ей нужно личное пространство и время.

... вот была Камилла официально герцогиней Корнуолльской, а не принцессой Уэльской, и ей это было только на пользу. Какой-то зловещий титул стал.

Вот пара сволочей , довела людей до онкологии!!!!
согласна, все из-за нервов :( Особенно онкология очень зависима от психологического состояния. Сбой иммунитета от сильнейшего стресса и привет :(

Я хочу, чтоб появился человек, который грамотно, объективно и обоснованно обвинит двух придурков из Монтесито в том, что их действия спровоцировали на сильном стрессе проявление болезней (рака) у короля и будущей королевы ВБ!!! Уберите немедленно музей из Тауэра!!! И используйте его по назначению!!!

Я хочу, чтоб появился человек, который грамотно, объективно и обоснованно обвинит двух придурков из Монтесито в том, что их действия спровоцировали на сильном стрессе проявление болезней (рака) у короля и будущей королевы ВБ!!! Уберите немедленно музей из Тауэра!!! И используйте его по назначению!!!
Добавлю. Я хочу, чтобы шутникам типа Коберга (который про Роуз шутил)и прочим проехавшим танком по Кейт прилетел бумеранг.
А сплетникам-сочинителям хоть чуть-чуть стало стыдно.

Добавлю. Я хочу, чтобы шутникам типа Коберга (который про Роуз шутил)и прочим проехавшим танком по Кейт прилетел бумеранг.
А сплетникам-сочинителям хоть чуть-чуть стало стыдно.
Леди, мне бы хотелось того же самого. Но в английском языке нет слова "совесть".

Леди, мне бы хотелось того же самого. Но в английском языке нет слова "совесть".
Та вы чего??!!! Какая совесть даже у тех, у кого в лексике есть такое слово?! Уже пошли предъявы,что не рассказала, где рак, какой орган поражён, на какой стадии, подробности лечения и прочее... рукалицо Капец! to_babruysk

Судя по тому, что Уильям реально ожил и чувствуется, что его отпустило, можно сказать, что у Кэтрин даже сейчас всё относительно благополучно, насколько возможно в этой ситуации. Да, конечно, все перепугались: только-только успокоились насчёт Чарльза, тут у Кэтрин новости ... Но если в начале февраля Уильям был просто не в себе, то уже в марте и балагурит, и шутит, и видно, что успокоился. Так что, всё хорошо закончится.

Катерине здоровья и сил. Трудно ей будет сейчас. Молодость не всегда помощник при онкологии, чаще наоборот. Но у нее есть дети, муж, родители, те кто поддерживают ее и ради кого стоит жить.
Ей надо забить на все остальное, на СМИ, на ожидания подданных, на неадекватного брата с женой. Такие ситуации приходят для того чтобы понять что важно, а что нет. Быть хорошей девочкой, к сожалению, бывает вредно для здоровья.

Та вы чего??!!! Какая совесть даже у тех, у кого в лексике есть такое слово?! Уже пошли предъявы,что не рассказала, где рак, какой орган поражён, на какой стадии, подробности лечения и прочее... рукалицо Капец! to_babruysk
Даже заявляют что это не Кэтрин!
"Посмотрите на овал лица!"
Тьфу!

Сколько же злобы и ненависти в людях.
Пост идёт, а они "жрут" других своими погаными языками.

Помоги, Господи, нам грешным.

Даже заявляют что это не Кэтрин!
"Посмотрите на овал лица!"
Вот ждала, что и это будет... Погодите, дождёмся,что будут писать, что на видео вообще Роуз... рукалицо

Судя по тому, что Уильям реально ожил и чувствуется, что его отпустило, можно сказать, что у Кэтрин даже сейчас всё относительно благополучно, насколько возможно в этой ситуации. Да, конечно, все перепугались: только-только успокоились насчёт Чарльза, тут у Кэтрин новости ... Но если в начале февраля Уильям был просто не в себе, то уже в марте и балагурит, и шутит, и видно, что успокоился. Так что, всё хорошо закончится.
Спасибо большое, милая леди @Laimdota! Надеюсь, так и будет.
От Вас столько теплоты и добра.
Я смотрю и слушаю Вас как бандерлоги Каа).

"Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы персонально поблагодарить вас за чудесные сообщения поддержки и за ваше понимание, пока я восстанавливаясь после операции. Это были очень сложные два месяца для нашей семьи, но у меня была фантастическая команда медиков, что очень заботились обо мне и которым я очень благодарна.

В январе мне провели большую абдоминальную операцию в Лондоне и было мнение, что моя ситуация не связана с раком. Операция была успешна, но тестирование после операции показало, что это всё-таки рак. Врачи посоветовали пройти курс химиотерапии, и я сейчас в начале лечения.

Это, конечно, было большим шоком, и я и Уильям сделали все возможное, чтобы все было приватно для защиты нашей семьи. Как вы можете представить, это заняло время - поправиться после сложной операции и начать лечение, но что более важно, это было сложно объяснить все Джорджу, Шарлотте и Луи и убедить их, что я буду в порядке. И как я сказала, я в порядке, я становлюсь сильнее с каждым днём, фокусируясь на вещах, что помогут мне выздороветь.

Уильям очень мне помогает. И все любовь, поддержка и доброта, которые вы показали, значат очень много для нас обоих. Мы надеемся, что вы поймёте, что, как семья, мы сейчас нуждаемся во времени, пространстве и приватности, пока я не завершу свое лечение.

Моя работа всегда доставляла мне радость, и я жду с нетерпением, когда я смогу к ней вернуться. Но сейчас я должна сфокусироваться на полном выздоровлении.

Сейчас я также думаю о тех, чьи жизни также пострадали от рака. Все, кто столкнулись с любой формой этого заболевания, пожалуйста не теряйте веру и надежду. Вы не одни."

View: https://youtu.be/g0rh0s7PVE8?si=Y10akVTD8yT_vd_5

Можно включить автоматические субтитры.

Понятно, этот паровоз не остановить! Коли уж влезли в интернет и в СМИ хайповать на теме смерти, болезней, всюду неостывших трупов вываливают в режиме онлайн , а люди это смотрят и "жрут" (простите за грубое слово), приучая свой мозг к мерзости и ненависти. То понятно, что все этические нормы и тонкий слой цивилизованности сорван, пройдена точка невозврата, перед нами первобытные варвары во всей своей красе. Натуральные "Голодные Игры" какие-то.

Назад
Сверху Снизу