Принц и принцесса Уэльские | Страница 734 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Вот что это мне Ютуб показывает?
Может быть, кто объяснит?

View: https://www.youtube.com/live/bqIfEOCvJuQ?si=OmZVryZkr4f1Ug6V

Это просто показывают Кенсингтон после заявления Кэтрин. Такого типа ролик есть и с камерой на Букингем. Ничего полезного. Непонятно, что хотели этим показать. dоntknоw

Как же ей невыносимо больно и трудно переживать случившееся.
Ведь гораздо раньше заболела, тянули, но надеялись, как все мы , а вдруг
Вот и хваленная клиника, врачи, персонал.
Ничто не ново, кроме массированного ощетинившегося безудержного зла обрушивающегося со всех сторон и практически на каждого

Джеймс опубликовал пост в поддержку сестры
IMG_2357.jpeg
«Мы покорили множество гор вместе. Как одна семья, покорим и еще одну»

Это просто показывают Кенсингтон после заявления Кэтрин. Такого типа ролик есть и с камерой на Букингем. Ничего полезного. Непонятно, что хотели этим показать. dоntknоw
Благодарю Вас за пояснение, уважаемая леди @Laimdota.
Я уж думала, что дворец что то собирается объявить. Все чего - то ждут.

Выздоровления, Кэтрин!
Всем здоровья!

(А я пошла за людей в Крокус молиться.
Не начнется ли теперь полноценная в..на.
Храни нас всех Господь 🙏)

Джеймс опубликовал пост в поддержку сестры

«Мы покорили множество гор вместе. Как одна семья, покорим и еще одну»
Букингемский дворец тоже выпустил заявление в поддержку Кэтрин

"Его Величество очень гордится Кэтрин за смелость, с которой она поделилась информацией о своей болезни. В течение последних недель Его Величество находился в тесном контакте со своей любимой невесткой. Их Величества продолжат поддерживать их семью в это трудное время"

Иванка Трамп поддержала Кейт

Я глубоко опечалена, узнав о диагнозе принцессы Кейт. Несмотря на испытания, с которыми она сталкивается, ее сила и грация продолжают ярко сиять. Прискорбно видеть спекуляции, окружающие ее, особенно в то время, когда больше всего необходимы поддержка и доброта. В этот трудный период мои мысли и молитвы с Кейт и ее семьей. Я надеюсь на ее быстрое и полное выздоровление и с нетерпением жду, когда она продолжит вдохновлять и оказывать положительное влияние на жизнь других. Давайте все выразим нашу поддержку, уважая ее частную жизнь и сосредоточившись на отправке ей позитивных мыслей.

Может хоть сейчас от неё все придурки вместе с прессой отстанут, но слабо верится...
Вытрясли все-таки причину исчезновения Кетрин.
Как им теперь спится, кошмары не мучают... ?!

Да ну нафиг(((
Что за авто? Что за тётка с наушником?
Непонятный ролик: машины проехали; люди, с собаками и без, прошли; тётка посуетилась с какой-то приладой для съемок, положив её, по совету подельника, на тротуар; пригладила волосы и, в общем то, всё. А, вроде, собиралась "вести прямой эфир"...

Вот что это мне Ютуб показывает?
Может быть, кто объяснит?

View: https://www.youtube.com/live/bqIfEOCvJuQ?si=OmZVryZkr4f1Ug6V

Теперь, когда Кетрин сама сказала ВСЁ, разным придурком ничего не остаётся, как денно и нощно снимать немое, практически, кино про резиденции короля и Уэльсов. С невнятными голосовыми высерами. Козлы и сволочи...

Ну что? Начать шантаж Уильяма и давление на него решили с Кейт. Старшие убраны, Карл долго не протянет, Уильяма имхо ставят перед выбором - семья или корона. Как вы думаете дамы что он выберет? Я почему-то ( может потому что сама сейчас лежу под кислородной маской) ставлю на семью.

Ну что? Начать шантаж Уильяма и давление на него решили с Кейт. Старшие убраны, Карл долго не протянет, Уильяма имхо ставят перед выбором - семья или корона. Как вы думаете дамы что он выберет? Я почему-то ( может потому что сама сейчас лежу под кислородной маской) ставлю на семью.
Мне кажется, что он понимает опасность младшенького недоумка на троне , да еще с такой супружницей. Да и Кейт вытянет, я уверена.

Мне кажется, что он понимает опасность младшенького недоумка на троне , да еще с такой супружницей. Да и Кейт вытянет, я уверена.
Ничуть не сомневаюсь, что Уильям понимает опасность младшего, но мне кажется что семья ему дороже короны, упразднят монархию да и все

Новость о болезни Кейт аж из колеи выбила. Очень сочувствую Кейт, надеюсь, что лучшие врачи ее вылечат. Но не оставляет мысь о совпадении двух событий. День в день , чтобы пресса освещала одно событие, оставив второе незамеченным. Боюсь, что не ошибаюсь и чьи уши торчат за второй трагедией понятно. Могу ошибаться, но как по мне Кейт жертва тоже. Как то попалось на глаза сообщение, что онкология в своей основе имеет инфекционные корни. Очень странная эпидемия онкологических заболеваний в БКС и очень странная непотопляемость некоторых ее членов, которых за морем-океаном по каким-то невиданным причинам носят на руках и принимают как действующих членов БКС высокого ранга. Это вообще-то для БКС так себе ситуация. И хоть я и не стронник теорий заговора, но появление Меган в БКС мне перестает казаться случайным.

Здоровья вам, выздоравливайте и пусть все у вас получится.

Ничуть не сомневаюсь, что Уильям понимает опасность младшего, но мне кажется что семья ему дороже короны, упразднят монархию да и все
А мне кажется, Уильям все-таки очень дорожит и своим предназначением, своей ролью в монархии.
Не уверена, что он будет выбирать, кто он и что важнее в его жизни. Он давно определился, что и монархия и семья - неразделимое.
Будет бороться за жизнь Кейт, за укрепления трона, за Джорджа, как за преемника.
Это все его жизнь - и Англия и семья
Предполагаю, что он станет решительнее в поступках своих , станет больше мужчиной.

Назад
Сверху Снизу