Да вот же..Новая метла метет по-новому.Точно, она то покажет чей козырь старше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да вот же..Новая метла метет по-новому.Точно, она то покажет чей козырь старше![]()
Да. А те, что серой стрелкой указаны, приседают перед Катей всегда, независимо от того, рядом Виля или нет. Короче, нига в очередной раз проиграла Катюше.Если она с Уильямом, а Камилла одна, то уже Камилла должна делать реверанс перед Кейт, а если обе с мужьями, то приседает Кейт перед Камиллой. Реверансы делают только и при первой встрече за день, и при прощании.
Вот так и будет Сара приседать перед возможно бывшей секс-подружкой своего неблаговерного Эндрюшкито вся шушера после Уильяма с семейкой уже разминается перед ней : Гарри в первой десятке на престольной очереди, сталбыть, его « +1» приветствуется по всем правилам.
Думаете, в БКС кто-то будет отвешивать ей реверансы? Я чет в этом сомневаюсь)Вот так и будет Сара приседать перед возможно бывшей секс-подружкой своего неблаговерного Эндрюшки![]()
Да, точно! У них же статус по мужу определяется
Если по мужу определяется и Кейт одна, то почему она перед мм+Гаря не должна приседать? он же принц.Да. А те, что серой стрелкой указаны, приседают перед Катей всегда, независимо от того, рядом Виля или нет. Короче, нига в очередной раз проиграла Катюше.
Кейт, если с Вилли, то не делает реверансы Гарри; если Кейт одна, а Гарри с меган, то Кейт обоим реверансы делает и аналогично с меган, если меган одна, а Кейт с мужем, то меган обоим реверансы делает; если Кейт с меган без мужей встретились, то никто никому не делает реверансы.Если по мужу определяется и Кейт одна, то почему она перед мм+Гаря не должна приседать? он же принц.
Если Кейт и Гаря одни, то она перед ним приседает?
Шо, и Джорджик с папкой???? Апасна!!!’Твою ж за ногу!!! Пардоньте, товарищи баронессы и графини с графинами!!! Ну что ж творят Кембриджи!!! Ну хрен с ним, с бюджетным самолетом! Но какого овоща все в одном??? В двух, как минимум! А вообще, лучше в четырех, в каждом по одному принцу или принцессе. Ну опасно же так, не хочу Мумзю мурзатую пигментную обколотую на троне наблюдать вместе с рыжим придурком!!! Астанавиитееесь!
Посмотреть вложение 3720
Поди прилетели уже.Твою ж за ногу!!! Пардоньте, товарищи баронессы и графини с графинами!!! Ну что ж творят Кембриджи!!! Ну хрен с ним, с бюджетным самолетом! Но какого овоща все в одном??? В двух, как минимум! А вообще, лучше в четырех, в каждом по одному принцу или принцессе. Ну опасно же так, не хочу Мумзю мурзатую пигментную обколотую на троне наблюдать вместе с рыжим придурком!!! Астанавиитееесь!
Посмотреть вложение 3720
Мне кажется, они расслабились без взглядов публики. От улыбок и устать можно. А про выходку с балетом уж точно слышали - секретари и помощники всё отслеживают. А тут такой резонанс. Гарклы гадят везде и всегда, в режиме нон стоп. В след.раз Уиллу не шарфик плправлять надо, а этим шарфиком придушить этих родственничков. Вот такие кровожадные фантазии у меня от этой балетной истории(((Кейт что то грустная.. Мне так показалось. Да там вообще никто счастием не сиял что-то.
Может они тоже слышали/читали о балете?