Вот, до чего же пара замечательная, смотришь и сердце радуется!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Они здесь такие милашки, невольно вызывают положительные эмоции.А я в восторге от этого фото
Мне кажется, что у него, в связи с женитьбой брата, произошла переоценка ценностей.Нифигасе написала: “Мне кажется, Уильям всё больше и больше влюбляется в Кейт. Если раньше он смотрел на неё несколько снисходительно, то теперь всё чаще и чаще вижу восторженный взгляд. И часто смотрит с восхищением на Катю, и откровенно любуется ею. Но и Кейт всегда смотрит на Уильяма с любовью, нежностью. Поэтому в такой семье и дети обаяшки.” Это – цитата с главной страницы форума.
Вот это написала очень любимая и очень атмосферная женщина. Спасибо, Дама Нифигасе! Я только чуть-чуть дополню. ИМХО именно после поездки в Бутан в 2016 году Уильям и Кэтрин перестали скрывать от окружающих свою любовь. До этого они как будто стеснялись своего счастья, которое и правда не так часто даруется небом простым смертным. Тем более что вокруг них измены и грязь в семейной жизни – это норма. Вспомним, как папа Карла кричал в своё время своим родителям, что не дождутся они, чтобы он стал первым принцем Уэльским без любовницы. Тьфу, особенно, если вспомнить, как выглядел этот “любовничек”….. Наверное, не зря зовут королевство Бутан счастливым. А из последнего не могу забыть их фото с воздушным поцелуем на Аскоте-2019. Какие они влюблённые, как будто и нет за плечами 37 лет и троих деток!
Лучше тратить деньги на уходовые процедуры и надеть повторно наряды или купить недорогую одежду. Гораздо хуже неопрятный вид, неухоженные волосы, ноги-руки, но дорогущее платье и грязная обувь. Про криво сидящие наряды одной конкретной герцогини говорить не буду. Иногда достаточно неухоженных пяток.8000$ на косметолога, 3000$ на солярий: на что и сколько тратит Кейт Миддлтон ежегодно
Уверена, будь у каждой из нас такие финансовые возможности, тоже бы тратили столько на себя любимую, и это при том, что мы не королевские особы и нас не держат на прицеле папарацци! Кстати, в России, я не имею в виду Москву, цены на перечисленные услуги значительно ниже!8000$ на косметолога, 3000$ на солярий: на что и сколько тратит Кейт Миддлтон ежегодно
Где-то читала, что реверанс делается только при первой встрече в этот день. И вроде как только на офиц мероприятиях.Простите мою дремучесть, Катерина должна кланяться им в повседневной жизни каждый раз тоже или только на выходах? (бабушке можно и много раз за день, я бы сама так делала)
«Вот на фига я, спрашивается, с детства собиралась в принцессы, если в сухом остатке - вместо веселых приказов рубить головы и примерять бабулины диадемы - должна зубрить эту галиматью и кланяться перед сопляками?» - укатывалась со смеха наспех скомпанованная герцогиня, дойдя до пункта, где ей предписывалось делать приседания даже перед щекастыми бутузами Кейт и Уильяма.
«Хотя, нельзя отрицать пользу этого упражнения, - Меган призвала на помощь свой американский оптимизм, - взять хотя бы Терезу Мей - ее изумительные обратные выпады снискали ей славу завидной физкультурницы и здорово подкачали квадрицепсы и задние ягодичные».
Если она с Уильямом, а Камилла одна, то уже Камилла должна делать реверанс перед Кейт, а если обе с мужьями, то приседает Кейт перед Камиллой. Реверансы делают только и при первой встрече за день, и при прощании.Где-то читала, что реверанс делается только при первой встрече в этот день. И вроде как только на офиц мероприятиях.
А вот те реверансы, что на картинке, Кейт делает только, если она одна. Если она с Уильямом, все, кроме Королевы и Камиллы, уже приседают перед ней.
Да, точно! У них же статус по мужу определяетсяЕсли она с Уильямом, а Камилла одна, то уже Камилла должна делать реверанс перед Кейт, а если обе с мужьями, то приседает Кейт перед Камиллой. Реверансы делают только и при первой встрече за день, и при прощании.
Чтобы отказаться, надо им стать вначале. Такие слухи с появлением меги только усилились. Но хотелось бы Чарльза на престоле только ради того, чтоб посмотреть как Камилла меге хвост подожмет. Очень уже ее брезгливое выражение лица в повозке с мегой говорящим было.Обратила внимание, что последние дни идет следующая волна в прессе:
Принц Уильям готовится к роли короля
В британских СМИ уже не раз обсуждали возможность того, что королева Елизавета передаст трон сразу своему внуку, принцу Уильяму. Впрочем, по закону после Елизаветы новым королем Великобритании в любом случае станет принц Чарльз, однако он может отказаться от престола в пользу Уильяма.
очень много пишут про это. Не думаю, что это случайность![]()
Точно, она то покажет чей козырь старшеЧтобы отказаться, надо им стать вначале. Такие слухи с появлением меги только усилились. Но хотелось бы Чарльза на престоле только ради того, чтоб посмотреть как Камилла меге хвост подожмет. Очень уже ее брезгливое выражение лица в повозке с мегой говорящим было.