Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эмм... Оченно прошу прощения.....Фото старое, но смешное и трогательное. Просто хотелось его выложить в сравнении с отношениями в двух парах- братьев и их жен. Насколько светлые и чистые отношения здесь, настолько грязные и темные в другой парочке. Не хочу даже фоток для сравнения выкладывать.
Посмотреть вложение 13362
Они самыеЭмм... Оченно прошу прощения.....Но это разве не двойники? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
![]()
Двойники, конечно.Эмм... Оченно прошу прощения.....Но это разве не двойники? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
![]()
Это что- было такое фото?Фото старое, но смешное и трогательное. Просто хотелось его выложить в сравнении с отношениями в двух парах- братьев и их жен. Насколько светлые и чистые отношения здесь, настолько грязные и темные в другой парочке. Не хочу даже фоток для сравнения выкладывать.
Это актеры, которые в фильме снимались таких фоток наделали. Смеха ради.Это что- было такое фото?_234 или шутка?
Мне кажется. что это двойники . Не могли себе позволить такое Кэт и Вильям, КМК.Фото старое, но смешное и трогательное. Просто хотелось его выложить в сравнении с отношениями в двух парах- братьев и их жен. Насколько светлые и чистые отношения здесь, настолько грязные и темные в другой парочке. Не хочу даже фоток для сравнения выкладывать.
Они самые
Благодарствую, ледиз!!! А то после негры я начинаю в собственных глазах сомневаться.Двойники, конечно.