Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, пришла Беа в форму быстро.А Беа-то какая стала...
А почему одежда нелепая?Умение выглядеть элегантно в нелепой одежде
Беатрис дала волю чувствам. Эдо молодец, поддерживает. Сара переобулась.Беа и Эдо после похорон. (Видео не вставляется.)
Это было про Эдо (мне не нравится, как выглядят мужчины в этой одежде). Не знаю, кто сюда перенес пост.А почему одежда нелепая?
А по- моему,Эдо одет безукоризненно!Это было про Эдо (мне не нравится, как выглядят мужчины в этой одежде). Не знаю, кто сюда перенес пост.
А Зара хороша. А на бдении она была прекрасна (хотя походка подкачала, да)
Не совсем, но мы ему, как итальянцу, простим фасон. За хорошее поведение.А по- моему,Эдо одет безукоризненно!
Красиво.Уместно. Лишь бы сейчас не начали тоже генетически страдать и трясти костями бабули и дедули. Тяжко сейчас прийдётся всей семейке, попривыкли они на бабуле ехать. Казалось так было и будет всегда. А сейчас Чарльз оперится, коронуется и разгонит всю эту гоп компанию. И, боюсь, они все начнут о своих болях орать на каждом шагу. Первая ,прямо чувствую, начнёт их маменька.Чтоб урвать на ещё не остывшем ажиотаже по королеве."Мы так счастливы, что ты снова с дедушкой. Прощай, дорогая бабушка, для нас было честью быть твоими внучками, и мы так тобой гордимся».
...Беатрис и Евгения"
Ну не зря же она так смотрела на Чарльза когда он там после ломания жезла над гробом Елизаветы принял какие-то регалии королевские! Думала испепелит его взглядом. По-моему из ДМ было фото.Красиво.Уместно. Лишь бы сейчас не начали тоже генетически страдать и трясти костями бабули и дедули. Тяжко сейчас прийдётся всей семейке, попривыкли они на бабуле ехать. Казалось так было и будет всегда. А сейчас Чарльз оперится, коронуется и разгонит всю эту гоп компанию. И, боюсь, они все начнут о своих болях орать на каждом шагу. Первая ,прямо чувствую, начнёт их маменька.Чтоб урвать на ещё не остывшем ажиотаже по королеве.
Не, ботокс не поможет. Йоркским обеим надо было вовремя заняться исправлением прикуса.Да, пришла Беа в форму быстро.
Ей бы ботокс в подбородок кольнуть, а то эта целлюлитная борода и губы куриной гузкой её не красят.
Разница между с Эдо - без Эдо)) все-таки он на неё хорошо влияет)Беа снова за старое: пучит глазки. Какающий енот.