Twitter- подкаст записывают во Фрогморе
Новости с подкастов и из королевской семьи- они такие разные…
Необъяснимая для меня симпатия дочери принца Эндрю к супруге принца Гарри! Поведайте мне, что их сблизило настолько, что Евгения ( или, как говорят англичане, Юджин) не поздравила Кейт Миддлтон с 40-летним юбилеем? Именно Евгения с супругом и малышом поселились вместо Сассекских во Фрогморе.
принцесса Евгения с мамой Сарой Фергюсон по возвращению с новогодних каникул в Альпах
А вот и новость сегодняшнего дня: принцесса Евгения открывает свой подкаст на Spotify.
И тема так же близкая «феминистке, герцогине, жене, матери и правозащитнице»- как называет себя в своей книге Меган Маркл. Евгения решила говорить о работорговле в современном мире. Меня немного удивляет тема- хотя принцесса и стала одним из основателей фонда The Anti Slavery Collective( Общество против рабства). Ну просто вроде бы именно ее папу сейчас и обвиняют в близких отношениях с теми, кто использовал молодых рабынь, нет? Я что-то пропустила?
И как будет реагировать Евгения на свою «дорогую Меган» в случае, когда герцогиню Сассекскую вызовут в суд Нью-Йорка по делу Вирджинии, чтобы давать показания на ее отца?
Итак, восторженные поздравления новому подкасту- а там уже прошла запись первого эпизода совместно с подругой и соратницей принцессы-Джулией де Буанвиль. И даже неинтересно, что обстановка почти не изменилась после Маркл, а фото Гарри и Меган чуточку подвинули, чтобы показать публике, что главное фото- это фото Беатрис, сестрёнки принцессы с мужем Эдоардо.
твиттер
Акцентируется, что второе фото сделала сама Евгения, а не свадебный фотограф.
Ну что же, как бы копирование не дошло до того, что выйдет лишь один эпизод? Будем надеяться и ждать публикации…