Меня терзают смутные сомнения, что Меган с Гарри познакомила Евгения
Принцесса Евгения присоединилась к проекту Меган "40/40"
После того, как принцесса Евгения в поздравлении дорогой Меган с днём рождения объявила о том, что она присоединяется к её вдохновляющему проекту 40/40, у меня снова появились подозрения о том, что Меган и Гарри познакомила дочь принца Эндрю.
Герцоги Сассекские и принцесса Евгения
Попробую обосновать своё предположение.
Во-первых, Меган в интервью Опре Уинфри рассказала о том, что общалась с Евгенией до знакомства с Гарри, и о том, что Сара Йоркская учила её делать реверанс.
В интервью по случаю помолвки Гарри и Меган сказали, что их познакомила женщина
Во-вторых, в своём помолвочном интервью будущие герцоги Сассекские прямо сказали, что их познакомила женщина, но из соображений приватности они не будут называть её имя. Не думаю, что официальное звание королевской свахи могло бы сильно повредить дизайнеру Мише Нону и пиарщице Вайолет фон Вестенхольц, скорее наоборот.
Принцесса Евгения, Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман на вечеринке в Soho House в декабре 2016 года
В-третьих, Евгения — завсегдатай закрытого клуба Soho House, в котором состоялась судьбоносная встреча Гарри и Меган.
Евгения и Беатрис выходят из лондонского клуба Soho House в декабре 2017 года
Герцогиня Йоркская, принцесса Беатрис и владелец Soho House Рональд Беркл на открытии отеля The Ned (эта гостиница входит в сеть Soho House) в 2017 году
В Soho House постоянно тусуются и Беатрис с Сарой.
Журналистка Кэти Страйк написала о том, что именно Беатрис познакомила Гарри и Меган, и что Евгения и Джек проводили много времени с будущими герцогами Сассекскими в Торонто и Лондоне
Мою точку зрения разделяет и журналистка Evening Standard Кэти Страйк. В апреле 2021 года она написала статью, в которой сказала, что по инсайдерской информации именно Евгения помогла состояться знакомству своего кузена и американской актрисы. Также мисс Страйк поведала читателям о том, что Евгения и Джек Бруксбэнк в 2016 году отмечали Хэллоуин вместе с Гарри и Меган в Soho House в Торонто. Как все мы знаем, через неделю принц Гарри официально признает свой роман с Меган, выпустив заявление с требованием, чтобы его подругу прекратили пpecледовать богомерзкие папарацци. Почитать статью можно
здесь.
Писательница Сара Йоркская даёт интервью Good Morning America
Кстати, недавно герцогиня Йоркская в передаче Good Morning America (Омид Скоби подвизается в этой программе королевским экспертом) не только пиарила свой новый дамский романчик, но и щебетала о том, что желает Сассекскам большого человеческого счастья, восхищается всем, что сделала Опра Уинфри, и что Диана бы гордилась женами своих сыновей.
На свадьбу Кембриджей Евгения и Беатрис пришли в весьма оригинальных и на мой взгляд абсолютно неуместных шляпках
Если мои предположения верны, то тандем Сассексов и Йорков ещё принесёт немало головной боли БКС: на мой сугубо личный взгляд, эти два семейства отличаются крайней бестолковостью и неразборчивостью в связях.
На всякий случай напоминаю: это всего лишь мои предположения стороннего наблюдателя, не претендующие на истину.