Разговоры о монархии. Наследование престола, титулов и тп | Страница 4 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры о монархии. Наследование престола, титулов и тп

Класс! А можно тогда вопрос - зачем бебидуш был устроен?
Гаррька улетел в Норвегию на учения а семью ( Лорд Гейд с ней разговаривал) хотела вызвать на ковер. Вот и понеслась она в Нью Йорк- оплатила говорят сама из своих вот и рвала и метала за то что критиковали и подружаек просила сказать , что мол они.
А вообще все её состояние заработано в период 2016-2017 года когда она устроила шоу " Я меган маркл или замуж за принца" вот тогда она монетизировала себя по полной.

Цирк с беременностью был организован ГАРРИ ( ни какая Меган не смогла бы все делать самостоятельно без поддержки Гарри).
valetick, если такой умный и продуманный Гаррик (в чем я очень сомневаюсь, поскольку он точно - не умный) решил всех обойти, а потом откреститься от ММ, то какого же черта он позволил ей забеременеть?
Девка к своему ВЕЛИКОМУ счастью забеременела
Значит, нижняя голова всё же победила верхнюю? И Гаррик никакой не умный и не продуманный
И как теперь он собирается аннулировать брак? это невозможно, если в браке есть дети
Зачем Мега Гаррику сейчас когда она свою роль отыграла- ведать рассчитывает на последний марш бросок
какую роль она отыграла?
Что мы видим( про информацию которую находим) либо специальный вброс либо утечку( нынешнее поколение Штирлицов и Бондов изумляет " стариков" своей глупостью)
Что-то "старики" пока тоже умом не блещут! Ничего из того, что они пророчили, даже с точными датами - не сбылось. Так что передайте им, что они нас тоже удивляют reverans

Спасибо за ответ!
Честное слово, она просто дура! А что она думала, бритиши ей аплодировать будут за поездку на частном джете? В этом году тоже эти понты в Ницце - напихали им знатно за углеродный след, борцам за экологию.
Я тоже думала что цирк с сурогатам и по закону не из тела- измена, но мне ответили, что на такой международный " скилет" БКС бы не пошла- нужды нет.
А при учете " войны" элит и вообще побоялось бы
Современный глобальный мир – он мир хотя и глобальный, но не единый, поэтому у руководства этого мира есть много всяких и разных мнений. И вокруг этих мнений люди объединены в разного рода кланы, которые друг с другом слегка на ножах. Однако столкновение этих кланов никогда не было открытым, поскольку такое столкновение имеет все шансы разрушить саму глобальную систему. Как следствие между представителями мировой закулисы много лет и десятилетий был своего рода негласный договорняк не бросаться друг в друга большими какашками.

Например, возьмем “полет американцев на Луну”. Неужели в СССР, с его военными спутниками и следящими за боеголовками радарами всю эту лажу не видели? Конечно видели. Но почему не сказали о фейке всему миру? Это какой же был бы удар по “главному геополитическому врагу”?

А не сказали как раз потому, что бы договорняк не сливать массам инфу на особо чувствительные темы. Так, если бы Байконур выступил с официальными заявлениями – Вашингтон тут же бы рассказал всему миру, что ракеты у СССР надувные, а ядерные взрывы на полигонах делают из напалма. Тогда рассерженный дорогой Леонид Ильич (Генеральный секретарь ЦК КПСС) вышел бы на трибуну ООН, снял туфлю и запустил ей по эмблеме Организации Объединенных Наций с криком: “Люди, очнитесь – эта Земля ведь плоская!”

b62bc7c0ca51.jpg

Сразу хотим подчеркнуть, что мы не знаем, были ли у СССР компактные ядерные заряды и является ли Земля плоской. Мы приводим эти примеры как иллюстрацию того, что у мировой закулисы есть определенные секреты, которые никогда не выносились из избы и которые не положено было знать простым смертным. То есть на разглашение таких вещей существовало табу, на дающей рухнуть сложной системе межклановых сдержек и противовесов.

И сейчас Wikileaks по какой-то причине это табу нарушило, хотя, скорее всего, табу было нарушено самим арестом Ассанджа, поскольку чувак определено не при мировых делах и просто постит, то что ему предлагают. А раз пошла такая игра, то следующими нарушителями табу будут люди, для которых “полет американцев на Луну” является очень чувствительной темой. Они наверняка сейчас очень расстроены, так что мы не удивимся, если завтра какие нибудь Anonymous выложат селфи кого-то из представителей мировых элит, где на фотках будет четко видно, что это не люди, а какие-то инопланетяне.

Скорее всего слитая информация будет, конечно какой-то другой и “рептилоидов” мы приводим просто для примера, однако в любом случае: раз табу поплыли и замки сняты – публику ждут горы шокирующей информации, от которой у слабых рассудком может даже поехать крыша.

Насколько мне известно, право короля на КАЗНЬ не отменено. В Британии очень любопытная и древняя правовая система.
но и последняя казнь состоялась в 1964 году. Даже за покушение на жизнь королевы в 1981 году Маркус Сарджант был приговорен к пяти годам. Даже порка не применяется

Я тоже думала что цирк с сурогатам и по закону не из тела- измена, но мне ответили, что на такой международный " скилет" БКС бы не пошла- нужды нет.
а причем здесь БКС? это не они цирк с суррогатом устраивали, а Меган, которой просто в голову не приходило, что она САМА должна родить, да еще и при свидетелях (коими в наше время врачи являются, а не премьер-министр, как раньше).

а причем здесь БКС? это не они цирк с суррогатом устраивали, а Меган, которой просто в голову не приходило, что она САМА должна родить, да еще и при свидетелях (коими в наше время врачи являются, а не премьер-министр, как раньше).
они официально объявили о беременности. НЕ хотели цирка не обьявляли тем более за два месяца до этого прицидент был

Вложения

• 1541069554_2.jpg
    1541069554_2.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 11
  • Обьява Кенсингтона.jpg
    Обьява Кенсингтона.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 11
они официально объявили о беременности. НЕ хотели цирка не обьявляли тем более за два месяца до этого прицидент был
Вы шутите?! В то время в этом аккаунте сама Меган и писала, как сейчас в Instagram sussexroyal.
И объявить о беременности вовсе не означает устроить "цирк с суррогатами"

Нет. О своей беременности заявила сама Мумзя!!!!!!!! Причем, заявила публично, при огромнейшем скоплении народа!!!! На свадьбе внучки королевы Е2 Евгении, оргомной толпе гостей и приглашенных фотографов и журналистов, Маркла заявила что беременна. БКС была загнана в угол Мегого, и был поставлен шах и мат. После этого пресс службы БКС сообщила о беременности Мумзи. Хотя по протоколу о беременности сначала докладывают Е2, а потом уже пресс служба делает официальное заявление. Негра обманула БКС, и при огромной толпе народа и прессы , сама первая заявила что якобы беременна, при этом театрально хватаясь за живот подогнув ноги как беременная на снося и расстегнув у пальто на животе пуговицы типа живот уже прет на нос и пальто даже не застегивается.

Вы шутите?! В то время в этом аккаунте сама Меган и писала, как сейчас в Instagram sussexroyal.
И объявить о беременности вовсе не означает устроить "цирк с суррогатами"
Обьявить это значит поставить перед фактом- у америкосов была такая дама ( специально "вырасченная"), что б нести чушь. Джейн Псаки не знала ни ситуацию ни географию событий, что давала белому дому не отчитываться перед общественностью а заставить людей слушать бред малограмотной дамочки.
Вот тут та же ситуация- если оффициальные источники обьявляют значит несут за это ответственность.
Если короллевская семью не опровергла беременность ( с Андрюхой вон как яростно все опровергали) значит все знали и были в деле.
Но, я сейчас склонна веритьв то, что цирк с беременностью устроили именно ГАрклы ( при наличии самой беременности).
Судя по всему на примерку приезжала без накладки, а когда был выход пихала её под одежду - вот одежда и не сходилась.
Просто если это действительно был суррогат и прочее это дает право усомниться в подленности ветви Саксен- Кобур - Готских на Английском пристоле.
Просто достаточно поднять вопрос о том , что королева покрывала Гарклов и власть по решению парламента и тайного совета перейдет к другой династической ветке.
Суррогат это очень страшная бомба не под монархией, а под этой линией пристолонаследования- не потерпят лорды британии такой издевки
У их ( Вили и Гарри) дальних родственников был прициндент попытки изменить старые законы наследования- Спенсерам- Черчилям отказали сказав- не пойдем да же под угрозой потери ветви. Так там был вопрос денег, а тут пристолонаследования.

если оффициальные источники обьявляют значит несут за это ответственность.
простите, какую ответственность? Вот Мема выложила чужие фотки, выдавая их за свои... она понесла ответственность? Они ДОЛЖНЫ нести ответственность... только перед кем? и несут ли?
Если короллевская семью не опровергла беременность ( с Андрюхой вон как яростно все опровергали) значит все знали и были в деле.
знать и быть в деле - разные вещи - не бросайтесь словами! Королева свечку не держала ни с Гарькой, ни с Андрюхой, поэтому и нет смысла обвинять их в том, что они "были в деле". Мема и без них вполне могла суррогат организовать, и, скорее всего, сама и сделала. Если бы спросила кого-нибудь, то ей бы объяснили, что этот ребенок не будет считаться законным
Просто если это действительно был суррогат и прочее это дает право усомниться в подленности ветви Саксен- Кобур - Готских на Английском пристоле.
Господи... а Саксен-Кобург-Готские-то каким Макаром к Меге? Или по-Вашему, если одна мартышка в 21-ом веке накосячила, то все потомки Виктории вдруг нелегитимными стали? С какой стати?
Просто достаточно поднять вопрос о том , что королева покрывала Гарклов и власть по решению парламента и тайного совета перейдет к другой династической ветке.
ссылку на документ, регламентирующий это

простите, какую ответственность? Вот Мема выложила чужие фотки, выдавая их за свои... она понесла ответственность? Они должны нести ответственность... только перед кем?

знать и быть в деле - разные вещи - не бросайтесь словами! Королева свечку не держала ни с Гарькой, ни с Андрюхой, поэтому и нет смысла обвинять их в том, что они "были в деле". Мема и без них вполне могла суррогат организовать, и, скорее всего, сама и сделала. Если бы спросила кого-нибудь, то ей бы объяснили, что этот ребенок не будет считаться законным

Господи... а Саксен-Кобург-Готские-то каким Макаром к Меге? Или по-Вашему, если одна мартышка в 21-ом веке накосячила, то все потомки Виктории вдруг нелегитимными стали? С какой стати?

ссылку на документ, регламентирующий это
Вы директор предприятия а ваш начальник кадров выходит к прессе и дает интервью- поверьте уволят и " смельчака" и вас как человека не проследившего о том что от имени фирмы были хделаны не нужные заявления- вспомните ситуацию с журналом в котором Меган давала интервью- уволили редактора за не согласованность материала.
Дело не в населении Англии ( на них аристократии плевать) дело в аристократии которая не потерпит фарса- им он не зачем тем более от 6 наследника на пристол, а вот то что монарх не в силах удержать собственную семью, не говоря уже об империи ( да да Англия негласно остается империей) вот это серёзная заявка на смену монарха.
Может Чарльз и специально подливал масло потокая невестушке ( Меган) намекая всем вокруг, что бабушка уже не в силах править.
Но то что суррогат использовали все- начиная американцами и русскими кончая китайцами для выторговывания своих "плюшек" и так ясно.
Я не зря привела пример с луной.

У меня вопрос: причём здесь Кенсингтонский дворец? Какое отношение сегодня он имеет к Сассексам? Их офис в БД, а живут они во Фрогморе. Или это старая инфа?
Старая- как пример того, что когда поползли первые слухи о беременности ММ- их присекли

а ваш начальник кадров выходит к прессе и дает интервью- поверьте уволят и " смельчака" и вас как человека не проследившего о том что от имени фирмы были хделаны не нужные заявления
глупое сравнение! Я Вам говорю, что Меган сама дала ложную информацию. Кого уволить? ММ?
вспомните ситуацию с журналом в котором Меган давала интервью- уволили редактора за не согласованность материала.
вот именно, что редактора, а не ММ, которая врала на каждом шагу. И правильно его уволили - не фиг врать!
Суррогаток по любому не в Англии заряжали. БКС должны были выяснить где эти суррогатки, и есть ли они, и сколько их. Времени на это не было, Маркла уже заявила что беременна. И сразу после свадьбы был тур в Австралию. БКС была вынужденна официально заявить о беременности Марклы.
Согласна

Так Вы сами чуть выше говорили что меган САМА забеременеть смогла и родила сама, а то что живот гулял сам по себе так это якобы накладку специально она цепляла. (все с ваших слов)
Ну вот наверное для поддержания имиджа "идиотки" она цепляла накладку..))))
А теперь от вас проскочило слово "сурогат"...????
Так как по вашему была ли у неё реальная беременность или все таки сурогат?
Вы вырвали фразу из контекста- сурогата небыло если бы был то королеве бы выставили такие требования( начиная со снятия монополии на золота кончая отделением Канады и Австралии), что королева просто не справилась.
Или вы думаете что все спецлужбы мира глупее нашего тихого кружка и не смогли бы выявить суррогата и заснять все- начиная от анализов при подсадке кончая родами и доставкой?
Не забывайте в мире есть масса частных спецслужб.

А самый прикол тут в том, что даже если этот ребенок существует, и даже если он реально рожден Мегой от Гарри, все как положено из тела и от тела... Сейчас уже никто и никогда не докажет толпе, что это так. ВСЕГДА будут те, кто по пунктам начнет доказывать, что тут все лажа и обман. Это даже не мальчик, что кричал "волки", это скорее как псих со справкой, годами куролесивший и регулярно "отдыхавший" в ПНД, начнет вдруг всем объяснять, что он нормальный, а то все притворство было прикола ради.
Вот я всем и говорю, что эта ситуация и нужна Гарри- ну не выведешь же в люди ребенка от ММ. А она (мм) забеременела, вот он и слил её с ребенком.
Думаю при разводе она будет трясти и онализами и фото с узи и выпиской из больница а все будут смеятся и говорить- опять шотошоп и подделка

А не преувеличена ли значимость седьмого по счёту претендента на престол от "запасного" принца как рычага давления на БКС?
Понятно бы, если вся эта катавасия случилась бы вокруг первенца Вилли и Кейт. А в то, что сомнительное происхождение отпрыска Сассексов может вызвать сколь-нибудь значимые международные последствия - не верится. Не тот калибр.
Дело не в счете, а в том, что монарх это смотритель и разводящий в меж клановых войнах ( на данный момент). И именно палата лордов являеться главной в определении наследника на пристол.
И когда главный не соблюдает законы ( а здесь именно просматривается помощь в сокрытии факта - если он был при помощи спецслужб которые подчиняются королеве), как он может требовать соблюдение их от остальных, и быть не пристрастным когда тот кто владеет компроматом на главного может склонить его в свою сторону.

Есть родственник, действующий офицер одной из спецслужб. Никогда напрямую не ответит на вопрос. И было бы странно, если бы отвечал. Максимум может сказать-все норм, беспокоится нет причин. Или «вопрос решается». А фсбэшников и кгбэшников бывших не бывает.
Ну я и говорю что "эти люди" не будут болтать, отвечать на все вопросы, рассказывать что /как/когда/где /во сколько /сколько /кто причём и кто ни причём. Иначе им не место на такой работе.
А насчёт того что "бывших" не бывает.. Да, слышала в фильмах такую фразу. Верю вам поскольку вы знаете таковых лично.
Но и "бывшим" не станут рассказывать подробности. Это как то не правильно (сугубо моё мнение. Моё мнение надо держать язык за зубами всегда)

Вот я всем и говорю, что эта ситуация и нужна Гарри- ну не выведешь же в люди ребенка от ММ. А она (мм) забеременела, вот он и слил её с ребенком.
Думаю при разводе ...
при каком разводе? ранее Вы утверждали, что Гарька все это делает, чтобы аннулировать брак, и суть как раз в том, чтобы подвинуть Вилю, женатого на простолюдинке. Я уже говорила, что это для линии преемственности не имеет никакого значения, потому что имеется разрешение монарха на этот брак, но Вы-то стОите на своем. Тогда, если следовать Вашей логике, Гаря (в случае развода, а не аннулирования брака) тоже не подходящий претендент на престол. И что? для чего тогда эти телодвижения были нужны?

И именно палата лордов являеться главной в определении наследника на пристол.
еще раз: где ссылка на нормативный документ? это Вы сами придумали

при каком разводе? ранее Вы утверждали, что Гарька все это делает, чтобы аннулировать брак, и суть как раз в том, чтобы подвинуть Вилю, женатого на простолюдинке. Я уже говорила, что это для линии преемственности не имеет никакого значения, потому что имеется разрешение монарха на этот брак, но Вы-то стОите на своем. Тогда, если следовать Вашей логике, Гаря (в случае развода, а не аннулирования брака) тоже не подходящий претендент на престол. И что? для чего тогда эти телодвижения были нужны?

еще раз: где ссылка на нормативный документ? это Вы сами придумали
В случае развода- да, Гарри не подходит на Английский пристол однозначно. Но документ о заключении брака мы с вами не видили.
1. Для пристола наследования имеет значение то, что притендент женат на простолюдинке- найду сноски процитирую
2. Выставление ММ из дворца и из Англии для всех будет звучать как развод- но как там будет юридически мы с вами узнаем, только если это будет важно для дольнейшей борьбы за пристол.
3. В данный момент я утверждаю, что суррагата небыло- по причине того, что если кто-то из противоборствующего Маунбетонам клана выйдит в парламенте и представит суду документы - анализы, видио родов и прочие доказательства суррогатной беременности, то Елизавете тут же рекомендуют в обязательном порядке отречься, потому что королева в данный момент в Англии смотритель в меж клановой войне.
4. Учитывая, однако, что решение о пристолонаследовании принадлежит парламенту, а не королеве, парламент может выбрать Чарльза, а может и вообще сменить ветвь так как посчитать, что вся семья замешана в обмане.
5. При разводе ММ не раз скажет и покажет все документы на рождение Арчи- что он рожден ею и от Гарри и в мае 2019- но после всего цирка ей никто не поверит- хотя отступные она получит.
ДА я считала что там был суррогат и измена- но после того, что мне обьяснили какой страшный именно для этой семьи "скелет" нужно было бы прятать и как если весь мир сидит и наблюдает и главное зачем.
Если бы это было дело Гаррика, то можно было бы предполагать сурогат/измену, но так как это коснулась всей семьи и возможности лишиться трона думаю эту авантюру никто бы не поддержал.

В случае развода- да, Гарри не подходит на Английский пристол однозначно. Но документ о заключении брака мы с вами не видили.
1. Для пристола наследования имеет значение то, что притендент женат на простолюдинке- найду сноски процитирую
2. Выставление ММ из дворца и из Англии для всех будет звучать как развод- но как там будет юридически мы с вами узнаем, только если это будет важно для дольнейшей борьбы за пристол.
3. В данный момент я утверждаю, что суррагата небыло- по причине того, что если кто-то из противоборствующего Маунбетонам клана выйдит в парламенте и представит суду документы - анализы, видио родов и прочие доказательства суррогатной беременности, то Елизавете тут же рекомендуют в обязательном порядке отречься, потому что королева в данный момент в Англии смотритель в меж клановой войне.
4. Учитывая, однако, что решение о пристолонаследовании принадлежит парламенту, а не королеве, парламент может выбрать Чарльза, а может и вообще сменить ветвь так как посчитать, что вся семья замешана в обмане.
5. При разводе ММ не раз скажет и покажет все документы на рождение Арчи- что он рожден ею и от Гарри и в мае 2019- но после всего цирка ей никто не поверит- хотя отступные она получит.
ДА я считала что там был суррогат и измена- но после того, что мне обьяснили какой страшный именно для этой семьи "скелет" нужно было бы прятать и как если весь мир сидит и наблюдает и главное зачем.
Если бы это было дело Гаррика, то можно было бы предполагать сурогат/измену, но так как это коснулась всей семьи и возможности лишиться трона думаю эту авантюру никто бы не поддержал.
Бред по всем пунктам!!!
1. Не имеет значения. Только законнорожденность
Из Википедии: "Права на британский престол имеют только рождённые в законном браке. (Вилля рожден в законном браке - ВСЁ!!!) Внебрачные дети исключаются из порядка наследования; последующий брак родителей ничего в этом отношении не меняет. Закон о королевских браках 1772 года требует согласия монарха на браки потомков Георга II, кроме случаев, когда эти потомки принадлежат уже другому царствующему дому (согласие имеется - ВСЁ!!!). В случае заключения такого брака без согласия монарха потомство от этого брака формально считается незаконнорождённым (иногда его трактуют как морганатический брак, что не совсем верно юридически). С середины XIX века случаев отказа (или брака без извещения монарха) не было".
2. Не будет никакой борьбы за престол - сейчас не средневековье - линия престолонаследия определяется законом. Престол наследует старший законный сын предыдущего претендента; в случае отсутствия такового права его переходят к старшей дочери.
3. Кто это чего может порекомендовать Королеве? про смотрителя в межклановой войне - просто смех!!!
4. Чегооооо? ничего не принадлежит парламенту. Вы пытаетесь перевернуть закон. Еще раз перечитайте п.2.
Про вот эти решения, о которых Вы пишете - это из другой оперы: грубо говоря, если Королева захочет передать трон не Чарльзу, а Уильяму, то для этого потребуется не только ее желание, но и утверждение Парламентом Соединенного королевства, а также Парламентами 15 стран Содружества. Вот о чем речь, а не о том, что решение Парламента важнее решения королевы. Королева может своим указом Парламент распустить, если Вы не в курсе.
5 нам уже все показали и мы не поверили. Зачем ждать развода?

Назад
Сверху Снизу