Его Брат: Принц Уильям
Лейкер: Принц Чарльз
Принц Гарри поддержит и то, и другое, но Чарльз чертовски подозрителен, и Гарри это знает. Королева хочет знать мнение.Гарри. 9) Мужское потомство: принц Гарри
его брат: принц Уильям
Лейкер: Камилла и Чарльз во время беспорядочных последствий смерти Дианы и их брака? Гарри якобы что-то курил, и Чарльз потащил его в наркологический центр iirc.
Чарльз слишком стар. Он должен подчиниться Уильяму. 10) Я думаю, что Чарльз слил историю Джеймса Хьюитта о Диане (и слил Гарри), чтобы его собственный роман с Камиллой выглядел приемлемым. Единственный, кто выигрывает в этой ситуации-это Чарльз. 11) Я согласен. То, что другие люди, которые ссылаются на то, что Карл был воспитан всю свою жизнь для этого, не понимают, что он вредит монархии. Теперь он просто номинальный руководитель, так что какой уход у него есть, что его сыновья тоже не делают. Чарльз непопулярен, и никто не хочет Камиллу. поэтому, если они собираются оживить королевские семьи, чтобы сделать их актуальными, им нужна молодежь. Кейт-тоже другая Диана. То, что она была простолюдинкой, и то, что Уильям был обожаем, - оба они привносят столь необходимые новые мировые идеи в это учреждение. 12) Я всегда говорил, что главная причина, по которой Элизабет никогда не “уходила”, - это Чарльз, его постоянные отношения с Камиллой и его непопулярный статус в Великобритании. Я знал, что она настаивала на том, чтобы Уильям женился и завел двух очаровательных детей. Она очень сообразительна, вот кто!
Изначально предполагалось, что Диана будет тем, кто выведет их на следующий уровень, но я считаю, что давление/стресс, а также подлость Камиллы были слишком велики для нее.
Лучше бы Чарльзу никогда не суждено было родиться…
13) Я бы сказал, что Гарри-самый популярный Королевский сегодня. И действительно, королевская семья начинает худеть со многими из нас, жителей Великобритании, когда, несмотря на то, что наша страна переживает тяжелую рецессию и затягивание поясов каждый год, они просят больше денег, которые они обычно получают. У Уильяма и Кейт было много отрицательной реакции в прошлом году, когда они пропустили много обязательств и, не желая казаться ужасными, они оба просто очень скучные и скучные люди.
14) Принц Гарри
принц Уильям
Принц Чарльз и слухи об отцовстве Гарри. Чарльз действительно сливал слухи об отцовстве. Я знаю, что были вопросы о Гарри, но никогда бы не подумал, что сам принц Чарльз будет распространять слухи. Может Камилла ?
15) Уильям не готов к чему? монарх-это в основном подставное лицо. И Чарльз был ненавидим своей собственной страной, которая выбрала Диану в качестве народной принцессы. Уильям заставит людей захотеть сохранить монархию как кого-то, на кого можно смотреть, подражать, обожать.. Чарльз-это зануда старой школы.
16) Мужское потомство: принц Гарри
брат: Уильям
Лейкер: Чарльз
Да здравствует король Уиллс!
17) Это безумие, но это королевская семья? Елизавета - Она была очень больна в последнее время. Принц Гарри -. Он выбирает своего брата, а не отца. Похоже Чарльз слил голые фотографии Гарри и нацистские фотографии его самого?!? Это безумие.
18). Британские Королевские особы
мужское потомство: принц Гарри
его брат: принц Уильям
Лейкер: их отец, принц Чарльз
Королева сейчас очень больна, и меня не удивляет, что они всерьез рассматривают вопрос о том, кто займет ее место. Чарльз получил много плохой прессы в свою сторону и использовал свои возможности чтобы показать что он лучше чем его сыновья и братья , и он будет использовать своих сыновей и дальше , чтобы разобраться в своем собственном воображении.
Я думаю, что Уильям должен взять верх, но он должен признать, что это означает, что он не может быть таким же частным, как он был до сих пор.
19) Королевская семья
принц Чарльз против принца Уиллама, бедный Гарри, который застрял в середине этого!
Я бы тоже не доверял принцу Чарльзу! Они так и не простили своего отца за то, что тот выложил все начистоту вместе с Дианой.
20) это должно быть королевская семья (?!), поскольку королева, как говорят, нездорова, но я не понимаю, потому что впервые за долгое время линия наследования не ясна.
может быть, Гарри придется выбирать между своим отцом и братом? неужели Чарльз действительно пытался выставить его в плохом свете, чтобы повысить своё положение?? я действительно думал, что они были близки..
21) Британская королевская семья . Королева Елизавета спрашивает, Кто должен занять её место. Принц Гарри рекомендовал своего брата Уильяма , потому что принц Чарльз плохо говорил его мать принцессу Диану во время их развода. У меня есть оговорки по любому из них. Я просто хочу, чтобы королева Елизавета жила вечно, люблю ее. Слишком много ты просишь? Лол
22) Мужское потомство: принц Гарри
Его Брат: Принц Уильям
Утечка Информации: Принц Чарльз
Подсказки: семья-королевская семья, глава семьи-Королева, семейный бизнес-фирма
Принца Чарльза обвинили в утечке историй о его сыновьях, чтобы попытаться улучшить свой имидж. Раньше уже ходили разговоры о том, что Вильгельм займет трон после королевы.
23) Мужское потомство: принц Гарри
Его брат: принц Уильям
Утечка информации: Принц Чарльз
Королева Елизавета была больна. Некоторые даже говорят, что она истекла, но они не объявляют, пока не будут урегулированы споры о преемственности. Карл долго ждал, чтобы стать королем, поэтому он, вероятно, должен стать королем. Но Уильям будет более популярен среди людей я думаю. Но Гарри - мой любимый королевский сын. Жаль, что он не может быть следующим в очереди.
24) Догадываюсь, что это Британская королевская семья. Утечка может быть любым из сыновей королевы, но я скажу, что Чарльз, учитывая, что он первый в очереди, и он слил истории во время скандала с Дианой о её любовниках, чтобы улучшить свой публичный имидж.
25) Это королевские особы. После того, как Диана умерла, Принц Чарльз стал сливать негативные истории о своих сыновьях, чтобы снять жар от ненависти, которую он чувствовал от общественности в целом о том, как он относился к Диане, пока она была жива, а также откат его романа с Камиллой.
26)сливал всех Чарльз и его пиарщик Марк Болланд, они слили личные детали первой встречи Уильяма с Камиллой. Уильяму было не до смеха.
История о молодом Гарри, который курил марихуану, просочилась... а затем закрутилась в Чарльзе, узнав, что его сын сошел с рельсов и делал что-то с этим. Уильям и Гарри были вынуждены публично посетить реабилитационный центр для наркоманов.
Чарльз вступил в сговор с Пенни Джунор над ее книгой " Чарльз: жертва или злодей” - опубликованной всего через год после смерти Дианы…
27) Говорили, что Уильям был таким же плохим мальчиком/тусовщиком, как и Гарри, но поскольку он был наследником, то не мог позволить себе иметь плохую прессу. Потому о нем и молчали. Все вешали на Гарри. Уильям известен как кислый кот ленивый парень во внутренних кругах, но для посторонних он играет в” СМИ убили мою маму " карточное сочувствие.
LEAKER: WILLIAM Cambridge
глава семьи: Чарльз Уэльс
брат, который на самом деле работает: Гарри
28) Все догадываются, что Виндзоры ошибаются на 1000%. Любой, кто действительно следует этим вещам (в том числе и я, мне стыдно сказать), знает, что королева никогда не отречется и никогда не “пропустит” Чарльза. Карл-это следующий король и «сметет» всех на пути, точка, конец истории. Это не мыльная опера или реалити-шоу.