У меня работаетHow And When To Watch Oprah With Meghan And Harry: A Primetime Special Вот эту только ссылку нашла, но что-то непонятно, то ли она, то ли нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня работаетHow And When To Watch Oprah With Meghan And Harry: A Primetime Special Вот эту только ссылку нашла, но что-то непонятно, то ли она, то ли нет
Там во вкладке расписание, отрывает, что интервью через одну программу, я когда нажиаю на прямую трансляцию= всё, фигушки, просит регистрацию у провайдера. У вас не так?У меня работает
Нет, но по времени пока нетТам во вкладке расписание, отрывает, что интервью через одну программу, я когда нажиаю на прямую трансляцию= всё, фигушки, просит регистрацию у провайдера. У вас не так?
Так не было в программе. Или покажут позже?Зато Швеция купила и наверняка и в Финляндии и Норвегии они покажут это похабство. Даже и не собираюсь смотреть, как не посмотрела ни одного фильма про этих гаденышей. Их транслировали в течении полугода на коммерческих каналах
Вы были правы. Наши идиоты журналисты уже завывают о расизме, а интервью будет транслироваться вечером...идиоты...P.S.Почему королевские дома не поддержат БКС?Так не было в программе. Или покажут позже?
Какое счастье , что живу в не прогрессивной стране!Я имела в виду, что вопрос пола в прогрессивных странах не менее острый, чем расовый.
Сиятельная обещала обличить БКС не только в расизме, но и в сексизме.
В Швеции купил ViaFree (это онлайн-медиа, через интернет, на Финляндию он тоже сейчас идёт, ищите там, если что...).Так не было в программе. Или покажут позже?
Маркиза!Прочитала сослепу " кура гуманизма"
Ой,а я и не заметила в пылу обсуждения!Маркиза!Мои поздравления!!! ? ? ? ?
Скучать будете, леди?)))))Наплачет она о своих психических проблемах, закроят обоих в дурку и весь цирк закончится
Вы знаете, да) Надеюсь мы все найдем другие темы для обсуждения, я очень люблю наших ледиСкучать будете, леди?)))))
И мы !Представила такую картину .Одновременно (!) на мегариков подают в суд : журналисты за клевету, сусекские сотрудники за буллинг, архиепископ за ложь о двух венчаниях, налоговая за разворовывание блатворительных фондов А еще и суррогатная мать, потому что ей за роды Арчи денег не заплатили!
Этак его скоро в бароны повысят))))только что реплика моего мужа - а кто позволил плебейке рассуждать о королевской семье? места своего не знает.)))
А я буду от сиятельных требовать личного диетолога-консультанта и тренера по йоге (маму Дорию не предлагать!) Набранные на попкорне килограмы сами себя не уберут.И мы !
С компенсацией морального ущерба и упущенную выгоду!
Спасибо, прямо в сердцеЯ очень рада за вас. Мои неугомонные дети научили меня воспринимать их такими какие они есть, если мне что то непонятно в их жизни или работе, то выдыхать и абстрагироваться. ? жизнь сейчас очень сильно изменилась, если они в ней чувствуют себя комфортно и уверенно, работают, чего то добиваются, то и слава Богу.
Ну и стихи в тему.?
Андрей Дементьв
Не обижайтесь на детей, что не пришли, не позвонили.
Не обижайтесь на детей, что подарить цветы забыли.
У них своя земная жизнь, такого темпа мы не знали, их быстроходный поезд мчит в другую жизнь, в другие дали.
Умейте отпускать детей, не прицепляйтесь к их экспрессу, умейте отпускать детей, у них другие интересы.
Свой тихоходный экипаж остановите на мгновенье, пусть ваши дети в жизнь летят по выбранному направленью.
Примите их, какие есть, и если в силах — помогите на быстроходный поезд сесть.
С дороги вовремя уйдите.
Душой старайтесь их понять, махнуть им вслед на полустанке.
И не пытайтесь догонять, встав утром рано спозаранку.
Любите собственных детей, обиду, злобу не держите.
Любите собственных детей, в их сердце местом дорожите.
Ведь мы намного их мудрей, и каждый час общенья дорог, не обижайтесь на детей, а подарите счастья короб.
К сожалению, так бывает, если был разрыв в интернет-подаче. Сама пару раз с таким сталкивалась. Теперь сохраняю практически каждое 2 действие. На всякий случай.У меня компьютеру год, и u меня исчез весь текст документа, я ничего не понимаю ((((