Joker
Виконтесса
Люблю подобный вид отдыха, не один гламур. Я аллигаторами в байю всех своих мужчин проверяла ?боги, да вы экстремалка!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Люблю подобный вид отдыха, не один гламур. Я аллигаторами в байю всех своих мужчин проверяла ?боги, да вы экстремалка!
![]()
И много же прошло такую проверку????Люблю подобный вид отдыха, не один гламур. Я аллигаторами в байю всех своих мужчин проверяла ?
? только двое, с которыми я в итоге и встречалась длительный период. Но их всего было четверо. Получается 50%? так что статистика неплохая! тем не менее в таких местах всегда очень быстро вскрывается мужская трусость. Во времена студенчества я помню несколько раз ездили в байю с друзьями, были и парни, один раз мы заблудились в лодках, потому что был туман (так получилось что мы по кругу плавали полдня, хотя нам нужно было добраться до определенной точки). Девушки вели себя по спокойнее чем некоторые парни.И много же прошло такую проверку????
один раз мы заблудились в лодках, потому что был туман
Сейчас уже нет. Но тогда нас была большая толпа, несколько лодок, был проводник, и он был в лодке которая плывет первая.Ужас какой, а вы без проводников плаваете?
Думаете - сестра Щелкунчика?!Что у мадам Пастернак с нижней челюстью? Орехов перегрызла?
Думаю, что они - родня sm50Думаете - сестра Щелкунчика?!
Щелкунчик -то добрый был, а эта..Думаю, что они - родня sm50
Как говорится, в семье не без урода. В данном случае урод - мадам "белая морковка".Щелкунчик -то добрый был, а эта..
Может младшая "запасная"?
Боже,какая же эта Пастернак уродливая!Об ушлых, но не очень дальновидных королевских экспертах
Казалось бы королевские эксперты должны как никто другой заботится о том, чтобы монархия удержалась на плаву, потому что в противном случае, они лишаться стабильного источника дохода, но некоторые из них ради сиюминутной выгоды готовы подпилить сук, на котором сидят.
![]()
Рукастые весельчаки с помощью фотошопа сделали гибрид Меган и Омида Скоби
Голос герцогини Сассекской Омид Скоби для того, чтобы порадовать свою госпожу не только регулярно размещает ссылки на статьи антимонархического содержания,
![]()
Комментатор в твиттере Омида Скоби кинул камень в огород Кембриджей, написав о том, что Меган одевает Арчи в джинсы, а не в шорты пра-пра-пра-деда, сшитые в 1872 году. А Омид Скоби радостно подтвердил, что Арчи не носит шорты 1872 года
но и вместе со своими комментаторами гыгыкает над маленькими Кембриджами. Например, говорит, что Арчи не носит шорты 1872 года выпуска, намекая на принцев Джорджа и Луи, хотя всем известно, что в повседневной жизни дети Уильяма и Кэтрин тоже носят джинсы (даже ослику понятно, что Кембриджи одевают мальчиков в шорты для поддержания имиджа старой доброй Британии, который привлекает в страну толпы туристов).
Судя по всему, Скоби уверен в том, что в случае упразднения монархии он не останется без работы: но такая уверенность вилами по воде писана, потому что журналюг калибра сладкоголосого Омида — тьма тьмущая, а для того, чтобы переквалифицироваться в успешного корреспондента светской хроники придётся потратить немало времени и денег на приобретение хороших и постоянных источники информации.
![]()
Анна Пастернак
Его коллега Анна Пастернак пытаетсяи на ёлку залезть, и пятую точку не ободратьусидеть на двух стульях. Сразу после интервью Сассексов Опре Уинфри она дала небольшое интервью BBC, в котором осудила сладкую парочку, сказав, что это было проявлением крайнего неуважения к Елизавете II. Посмотреть его можно здесь.
И в это же самое время мадам Пастернак кропала свой комментарий для вот этой статьи Мишель Руиз в Vanity Fair, в котором заявила, что не уверена на 100% в том, что увидит принца Чарльза на престоле.
![]()
Анна Пастернак делится своим особо ценным мнением
Кстати, именно Анна Пастернак первый раз употребила слово «trapped» («пойманный в ловушку») в отношении королевской семьи в своей статейке о Кэтрин для Tatler. Она написала, что Кэтрин чувствует себя пойманной в ловушку и уставшей после того, как Сассексы объявили о своём исходе из лона БКС. И надо же: через год просто Гарри повторит это словечко в отношении своего отца и брата в интервью Опре.
Жаль, что по требованию герцогов Кембриджей Tatler удалил эту фразу из статьи (но журналюги из Daily Mail процитировали этот пассаж, и он остался в вечности). Это пусть и косвенное, но доказательство того, что Меган совместно с Sunshine Sachs через своих знакомых снабдила госпожу Пастернак инструкцией по написанию статьи с ключевыми словами, которые вдалбливают принцу Гарри и публике.
Похоже на акромегалиюЧто у мадам Пастернак с нижней челюстью? Орехов перегрызла?
Так сразу и говорили, что не будет. Формат был - все в сад)Леди,саммит закончился,все со всеми повстречались,значит,приема с тиарами не будет,зря я надеялась!?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b![]()
ПечалькаТак сразу и говорили, что не будет. Формат был - все в сад)
леди Джокер, а если потеряещься есть вообще шанс выбраться без чудо-везения? какие то службы задействуют специальные?Сейчас уже нет. Но тогда нас была большая толпа, несколько лодок, был проводник, и он был в лодке которая плывет первая.
Но байю опасны тем что: а) туман нагоняется очень быстро, за пару минут и цветом он как молоко, то есть он на самом деле совершено непроглядный как я выше писала, не видно действительно совершенно ничего b) байю очень ооочень большое место, и слышимость там тоже очень плохая - можно взорвать атомную бомбу и никто не услышит ни звука. У нас был трип на несколько дней ( днём мы плывём, вечером доплываем до островка и там ночуем, на второй день утром садимся в лодки и плывём дальше до следующего островка где у нас должна быть ночевка, и успеть доплыть нужно обязательно до вечера, потому что ночь в байю это вообще не для слабонервных) и люди с одной лодки отстали, я уже даже не помню почему, вроде бы фотографировали что-то и случилось так что как раз за то время начался туман, звать кого-то вообще нет смысла, и сеть понятно там не ловит тоже. Ну им очень повезло что к полудню туман закончился и стало видно знаки маршрута. Просто это туристический проход. А есть места где нет никаких знаков, вот там заблудиться намного страшнее. Я с друзьями как раз там в лодке из за тумана и бродила по кругу. Но выбрались. У меня уже есть своя система примет по которым я ищу дорогу.
Да, конечно, ищут и по воде и в воздухе. Но погодные условия могут очень осложнить поиски. Или сами байю. Например если потеряешься где то в глубоком лесу (есть такие места где деревья густые и полностью закроют видимость для вертолёта) то нужно только молитьсяледи Джокер, а если потеряещься есть вообще шанс выбраться без чудо-везения? какие то службы задействуют специальные?
А мне пишут что я не могу просматривать сию страницу....В ВК Надежда Сенина перевела статью Times: "Принц Уильям "отделил семью от принца Гарри после того, как Меган заявила о травле".
На уток открыт сезон охоты. Благо это семейное хобби и проблем возникнуть не должно ?
Прошу прощения, что только ссылки - со смартфона неудобно.
Первая часть - Стена | ВКонтакте
Вторая часть - Стена | ВКонтакте
Третья часть Стена | ВКонтакте
Это ещё не всё, там продолжение будет.