Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я не умею. Не хватает сил и терпения.![]()
Хотя глядя на Кэтрин, Летицию и Беа понимаю, что там есть много классного. Меня даже испанская Zara не спасла. Хотя, казалось бы, там уж точно должно быть то красивое, что я вижу на роялах.
У меня отложена ( из зарплаты) сумма в нпф. И что? Эти выплаты рассчитаны на определенный срок. Хорошо, Вы рассчитали выплаты на 20 лет. Кто будет вас содержать еще 5 лет, а женщины живут долго, как правило рано мужики помирают?Еще как имеют, леди. Я бы предпочла получать их наличными и самой откладывать себе на пенсию. Да и хожу я в основном по платным врачам. Не в обиду нынешним пенсионерам конечно, но меня мое будущее очень сильно заботит и беспокоит - и отодвинутый срок пенсии, и эти е-баллы (додумались конечно, смешнее название не придумаешь)
Леди, я не обмолвилась сразу, что в отечественные нпф вкладываться не хочу. Да и не вижу себя в старости здесь - мне ни климат, ни медицина (бесплатная) здешние не нравится, да и мусульман что-то вокруг все прибывает и прибывает. Пока их мало еще ничего, а как концентрация их увеличивается - реально наглеют сильно. Последнее обстоятельство особенно напрягает, не хочется дочь в таком окружении растить...Немного математики. Грубо, без учета инфляции, процентов и проч. Единомоментно, так сказать.
Чтобы получать негосударственную пенсию 30тыс.руб. в месяц в течение 20 лет, нужно отложить 7,2 млн.руб.
В настоящий момент, в связи с объединением страховых взносов, действует общая ставка 30% в пенс.фонд и соц.страх ( объединили пф и фсс, сфр теперь называется).
Ранее в пф действовала ставка 22%. Считаем: берем небольшую по нынешним меркам столиц зарплату в 50тыс.руб. Отчисления с нее с ПФ были 50000*22%= 11000руб. В месяц.
Чтобы накопить сумму в 7,2млн.руб. , понадобится 654месяца или 54 года.
Кто готов работать столько лет?
Далее. Эти отчисления - сегодняшние - идут на выплаты пенсий сегодняшним пенсионерам. Прикинем, кто сколько отчисляет, кто сколько получает и какова пропорция работающих и пенсионеров?
По факту.
Как бы я сама ни была против повышения пенсионного возраста и небольших пенсий, но я понимаю, откуда что берется и куда девается. И да, считаю, что в нашей стране все равно лучше.
Интересно, а в каких странах с более подходящим для Вас климатом, более технологичной медициной, нет большого количества мусульман? Просто любопытно.Леди, я не обмолвилась сразу, что в отечественные нпф вкладываться не хочу. Да и не вижу себя в старости здесь - мне ни климат, ни медицина (бесплатная) здешние не нравится, да и мусульман что-то вокруг все прибывает и прибывает. Пока их мало еще ничего, а как концентрация их увеличивается - реально наглеют сильно. Последнее обстоятельство особенно напрягает, не хочется дочь в таком окружении растить...
Поэтому, я хотела бы свои денежки в других кубышках держать и обидно, что столько лет зря платила. Хочется уехать, а понимаешь что в твои-то года опять с нуля надо начинать на новом месте.
И, добавлю, в каких странах ниже пенсионный возраст и больше выплаты? Насколько помню, гос.пенсии мало где практикуются, накопить на достойную пенсию мало у кого получается. В той же Германии, пенсионеры хорошо живут только те, у кого есть возможность сдавать в аренду недвижимость. Ну так это и в России возможно.Интересно, а в каких странах с более подходящим для Вас климатом, более технологичной медициной, нет большого количества мусульман? Просто любопытно.
Не то, чтобы я прямо против мусульман, я работала с ними, но заметила, что как только они начинают количественно превышать, то все, начнут прогибать "не своих". Но я взрослый человек и мне мозги так просто не прокомпостировать. А вот за ребенка боюсь и мой самый страшный страх это зять мусульманин. Поэтому я в перманентных поисках)Интересно, а в каких странах с более подходящим для Вас климатом, более технологичной медициной, нет большого количества мусульман? Просто любопытно.
Находясь сейчас в мусульманском (преимущественно) регионе, я вам скажу, что мусульмане мусульманам рознь. Но это наши свои родные мусульмане, испокон веков проживающие на этой территории. Бок о бок с русскими, кстати. И должна заметить, что они и сами удивлены, почему приезжие мусульмане из Ср. Азии так некрасиво и совсем не по Корану себя ведут.я прямо против мусульман,
То есть вам просто поставили штампик на свидетельство о рождении?Сделали гражданство дочери. Заполнила бумаги, тиснением красный штампов. Всë. В МФЦ не попали. Зашли, а там народу - куча. А вы говорите, всë через Госуслуги.
Да ничего не прикрывали. Кто хочет - едут и рожают.Интересно, а почему "лавочку" прикрыли? Если так, то мне лично печально, я мечтала стать матерью хотя бы одного американца)
Штампом тиснули и всë. Сотрудница дала свидетельство, я его в файл засунула и стою, жду. Она удивлëнно спросила, что я ещë хочу. Я ответила, что бумагу о гражданстве. Она и сказала, что всë, штамп поставлен и всë.То есть вам просто поставили штампик на свидетельство о рождении?
Или выдали то самое Свидетельство о гражданстве, как полагается по новому Указу?
Да, на первый паспорт (в 14 лет) подать документы можно только через МВД или МФЦ.
Через Госуслуги нельзя.
Ну не знаю, вроде как пару лет Указу? За это время и подвезти могли, не на лошадях же развозят.Наверно у них нет еще этих новых бланков...
Я и не имела в виду татар, у меня были коллеги из Казани и Вы правы, они сильно отличаются от приезжих. Отдельная тема Кавказ, вот эти самые на мой взгляд напряжные даже в качестве просто соседей по микрорайону. Плохо что школа у нас одна, в другую делако возить, я просто не хотела бы, чтобы в старших классах дети пересекались.Находясь сейчас в мусульманском (преимущественно) регионе, я вам скажу, что мусульмане мусульманам рознь. Но это наши свои родные мусульмане, испокон веков проживающие на этой территории. Бок о бок с русскими, кстати. И должна заметить, что они и сами удивлены, почему приезжие мусульмане из Ср. Азии так некрасиво и совсем не по Корану себя ведут.
Абсолютно согласна, что лучше не иметь в соседях лиц кавказской национальности (а их в одном Дагестане более 100), любых конфессий.Я и не имела в виду татар, у меня были коллеги из Казани и Вы правы, они сильно отличаются от приезжих. Отдельная тема Кавказ, вот эти самые на мой взгляд напряжные даже в качестве просто соседей по микрорайону. Плохо что школа у нас одна, в другую делако возить, я просто не хотела бы, чтобы в старших классах дети пересекались.
забыли добавить более технологичной бесплатной медициной.Интересно, а в каких странах с более подходящим для Вас климатом, более технологичной медициной, нет большого количества мусульман? Просто любопытно.