Я не понимаю, почему мне нужно мыть площадку и собирать бутылки, если я плачУ за это напрямую или через налоги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как решили проблему?А соседи с 4 и 5 норовят мне за дверь мусор свой поставить . И они тож налоги платят....
А Вас кто-то заставляет? Но если это так влияет на ваше эстетическое чувство а с управляющей компанией бодаться нет желания, то проще объявить что это государство виновато.Я не понимаю, почему мне нужно мыть площадку и собирать бутылки, если я плачУ за это напрямую или через налоги?
К реакцииКак нам повезло с нашей УК! Более-менее вменяемые люди, всегда идущие на контакт, не откровенные хапуги. А может для меня исключение, я ведь Язва не только в здешних местах.ПРичем, Язва с повышенным чувством социальной справедливости и активной гражданской позицией. Это взрывоопасная смесь Поэтому всегда по моим заявкам в течение дня решают всё. Есть диспетчер на телефоне и аварийная служба: сантехник на протечке уже через 10 минут. Уборщица, которая моет подъезд, не отклоняясь от регламента уборки МЖД. Правда по осенне-весенней грязи мне приходится подмывать нашу лестничную площадку. потому что грязные собачьи топатушки... Но за своими чего не убрать?
Но дело в другом. Вот захожу я в подъезд и вижу, например, что перед одним из лифтов не горит светильник. Без проблем звоню в диспетчерскую. звоню утром. к обеду светильник горит. Но я ведь не одна живу в подъезде. Почему другие проходят мимо? Их не раздражает, что не горит то, что гореть должно? А они ведь платят за освещение мест общего пользования...Так что не всегда дело во власти. Иногда дело в человеке. В его пофигизме. Кстати, от нашего пофигизма и власть распускается. Не думали об этом7
Леди @Любовь,практически всю жизнь слышу -"Тебе что, больше всех надо? "
Все мои соседи старательно избегают разговоров о СВО. Вот этого нет и все. А соседка, жена бывшего военного и мать двух военных назвала инаугурацию ВВП х*ней. Я была в бешенстве. А она мне говорит: "Что мне это государство дало? За эту квартиру муж отпахал всю жизнь.(Мужу 45лет). Из ее рассказов он тупо спал, ибо должность позволяла." Я ей отвечаю: выучила твоего мужа и сыновей. Дало одному выбор уехать во Владивосток, потому что там больше платят. А второму хорошую зарплату и возможность оплатить ипотеку. Я ее спрашиваю ей не стыдно такое говорить о своей стране и ее президенте, она промолчала. Представьте какие ценности привили они сыновьям? Какие у нас бывают офицеры. Я в шоке. Им все мало, им все плохо. Ненавижу.Времена и история идут своим чередом.
В жизни обычного человека бывает и плохое и хорошее. Что уж говорить о государстве где человеков - миллионы. И каждый со своими знаниями, умениями и мнениями...
Мы имеем то, что сами и построили. У каждого в голове есть прям знание о том как правильно? Мы "едим" то что в нас вкладывают. А уж как мы это "переварим" зависит от личных качеств каждого.
Никакое правительство, никакие лидеры, никакие либералы не могут нам что то навязать в нашем понимании происходящего. У каждого свое восприятие. Что кому понравилось, то тот и несет в мирозданье.
Вот нам сейчас прям всем надо немедленно революционно все перевернуть...
Верхи, низы...
А раньше чего сидели? Пока в нас палочкой не протыкали?
Мы ленивы, мы сидим и ждем что кто нить придет и "боль разведет руками".. всегда во все времена виноват у нас "царь и дороги"... А мы то знаем прям как лучше и надо...
Но сидим. Ждем. Пока царь как нибудь сам стрельцов и воевод поубивает, пересажает, на каторгу сошлет..
А мы скажем - воооот, мы говорили, и ещё - мало сослал, надо было всех.
Из всей истории Руси я только одного героя знаю, который сам взял меч и всехпоубивалкчертовойматери...
Илью Муромца. Так и он 30 лет и три года на печи лежал. Маманя кормила и поила... Пока вороги не пришли и маму погубили. Жрать хотелось вот и слез. И всех положил.
Обиделся. Как то вот неоднозначное такое геройство. Посыл не тот.
Героев настоящих - единицы. Их надо сначала воспитать , потом беречь надо и гордится. Но они справятся, пока мы душевными страданиями маемся. Они всегда побеждают.
Только не бац и завтра у нас красота и благость.
Так было всегда, так есть и так будет.
И Слава тебе Господи, что качество наших миллионов человеков сильно лучше в морально этическом плане, Если нам действительно невмоготу станет мы точно слезем с печи. На том и держимся._
И историю с литературой нормально выучим.
Просто мы болели.
Камеру поставили и носили обратно под им дверь лично их мусор.Как решили проблему?
А нужна была такая помпезность, когда в стране война?мать двух военных назвала инаугурацию ВВП х*ней.
Про государство я ничего не говорила. Это ваши домыслы.А Вас кто-то заставляет? Но если это так влияет на ваше эстетическое чувство а с управляющей компанией бодаться нет желания, то проще объявить что это государство виновато.
А кто против? Имеете право как надёжный плательщик ЖКХ и плательщик налогов.Про государство я ничего не говорила. Это ваши домыслы.
Нравится мыть и собирать - продолжайте . Мне проще в управляйку сообщить и старшей по дому.
Да, имею право и пользуюсь этим правом с удовольствием.А кто против? Имеете право как надёжный плательщик ЖКХ и плательщик налогов.
Я не говорю, что нам нужна революция. Отнюдь, мне кажется, что революция это уже край, всё, черта, за которой будет хаос.Вот нам сейчас прям всем надо немедленно революционно все перевернуть...
Верхи, низы...
А раньше чего сидели? Пока в нас палочкой не протыкали?
Мы ленивы, мы сидим и ждем что кто нить придет и "боль разведет руками".. всегда во все времена виноват у нас "царь и дороги"... А мы то знаем прям как лучше и надо...
Но сидим. Ждем. Пока царь как нибудь сам стрельцов и воевод поубивает, пересажает, на каторгу сошлет..
И Слава тебе Господи, что качество наших миллионов человеков сильно лучше в морально этическом плане, Если нам действительно невмоготу станет мы точно слезем с печи.
Просто мы болели.
Нет, она из ждунов. Ей всегда все мало. Вот где-то там люди живут!!! Где-то Там зарплаты большие получают. А сама будет сидеть на попе ровно, работая сутки через три, но не найдет что-то лучше.Потому что Блата нет. Будет всем жаловаться, что ей нечего есть и одевать нечего, потому что люди добрые, дадут и деньги, и одёжку, и продукты. И общаться будет только пока она с тебя что- то имеет, хоть капельку. А потом игнор. Патриотизм для этого человека позор и стыдоба.Милая леди @ТатьянаМ, я к чему свой предыдущий пост написала...
Время сейчас очень сложное. Поэтому нужно дифференцировано относиться к людям. Нужно постараться понять, откуда такое раздражение берётся. как у Вашей соседке. Она не любит страну, т.е. из ждунов?. Или напротив, любит, понимает, что не все ладно в нашем "королевстве" и от этого боль. Можно же по разному страну любить и в Бога верить. Можно осмысленно, понимая, что происходит, с недостатками. И даже критиковать их. Но любить. А можно тихо ненавидеть. Можно не быть крещеным, но жить по заповедям Божьим. А можно так - нацепить крестик, святой водой лобик помазать и воровать, лгать, мздоимствовать, прелюбодействовать, обжираться и т.д. Поэтому просто такое время. Оно требует внимательного отношения к тем, кто рядом. Не каждый недовольный - враг.
А не возникает вопросовЯ не говорю, что нам нужна революция. Отнюдь, мне кажется, что революция это уже край, всё, черта, за которой будет хаос.
Но вот вопрос : зачем, зачем доводить до точки кипения народ? Тот самый народ, который не молчит, не прячется по углам в ожидании того, кто изменит всё.