А Слово пацана уже посмотрели? Седьмую и Восьмую серии слили в сеть в демо, поэтому хотят теперь переснять восьмую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну вы меня добили окончательно дорогая леди Крошечка! Я весь 20 сезон и то, что посмотрела в 21 ужалась двуличности Марьи Сергеевны, которую бы молодая Маша себе ни за что не позволила. Весь 20 сезон ее знакомый творит что хочет с предполагаемым убийцей своих родителей, да собственно и убийство произошло не менее 30 лет назад, а взрослый мужик рвет на себе волосы, впадает в депресняк, никого вам не напомнило? Я так сразу Гарюсю с его генетической болью вспомнила... Ну это ладно, но этот зарвавшийся правдоискатель нанимает реальных бандитов которые отыскивают предполагаемого убийцу. И что наша законодательница Марья Сергеевна? А ничего...Зато без конца звучит фраза "Закон суров, но это закон".Испортили - не то слово, леди @Арбузик! Я просто разочарована.
Одно порадовало. Платонов перестал быть страдающим на тему Марьи Сергевным молодым Вертером, а составил вполне себе гармоничную и приятную пару с рыженькой психологиней Верой Павловной, от которой старательно шарахался весь 22-ой сезон. Кстати, рыженькая Вера Павловна в отличие от Златы весьма неплохо вписалась в обстановку кухни на фоне все тех же сырников.
А Марья, которой Платонов всегда казался обыкновенным, как башмак, вдруг нашла его загадочным. Там, правда, Злата, поинтриговала с СМС-ками. Но Марья, оставшаяся айсбергом в своем одиночестве, наверное будет некоторое время третьей в романе Олега и ВП. Вот только ради этого трио и буду смотреть.
Насчет реалистичности согласна. Смотрю с удовольствием. Отвлекает, развлекает и успокаивает нервы. Главные герои очень нравятся и их истории тоже. Больше всех нравится Авасарала.@Фрося , "Экспансия" реально изумительный по реалистичности и тщательно сыгранным сценами сериал.
Вот бы случилось чудо и эта команда сняла сериал по циклу " Стеллар" Романа Прокофьева.
Смотрела одну серию,очень покоробило.А Слово пацана уже посмотрели? Седьмую и Восьмую серии слили в сеть в демо, поэтому хотят теперь переснять восьмую.
А в чем там антисоветчина?Смотрела одну серию,очень покоробило.
Этакий антисоветский фильм на новый лад.
Смотреть не буду.
" Нэ так все было,нэ так"А в чем там антисоветчина?
Вполне себе экранизация жизни тогдашнего периода, когда старый строй уже ломается, а о новом ещё и мыслей нет
По свидетельствам очевидцев, так и было. Как это не печально признавать)" Нэ так все было,нэ так"
Но я- то тоже очевидец и ещё живаПо свидетельствам очевидцев, так и было. Как это не печально признавать)
Дак и мы не в книжках об этом вот всем читали)Но я- то тоже очевидец и ещё жива
Я пыталась смотреть давно, в январе 20го. Насчёт англичан не могу сказать, разные у нас с ними вкусы, наверно а вот на Оскар точно "все куплено")))))) зуб даю))))Ну, леди, я предупреждала Хотя, самим англичанам фильм очевидно понравился - получил 7 наград BAFTA)) А лично Колман за эту роль присудили и Оскар, и Золотой глобус, и BAFTA.
За роль Елизаветы в "Короне" ей только Золотой глобус вручили
Да. Я с голосом порасстраивалась тоже. Вообще последний сезон тоже интересный, но очень быстро завершили. Видимо финансирование прикрыли. А там развитие сюжетных линий может быть еще на один сезон точно.@Фрося, голос поменяли Авасарале... И хоть модная повестка есть в фильме, но как-то не выпячивают, так вскользь, не так как бывает, что именно это становится главным в фильме.