Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Про голос согласна. В конец не надо заглядывать. Там все интересно. Только жаль много сюжетных линий осталось не завершенных.@Фрося, прежний голос придавал какую-то харизму, шарм некий, сразу много + актрисе. Но всë равно смотрю, интересно. Что дальше будет... и хочется узнать, и всë-таки надо удержаться и не посмотреть в конец.
я смотрела несколько серий, и хотя ничуть не любительница этого жанра, посмотрела с большим удовольствием, вот не ожидала от себя такого, все собираюсь посмотреть весь сериал, но никак не соберусьДамы, а кто посмотрел Вампиров Средней полосы? Мне очень понравился сериал. Стоянов шикарный в роли вампира Святослава Вернидубовича. Да вообще все играют замечательно. Виды Смоленска красивые. Захотелось туда съездить летом.
Я всегда плачу в финале.Ах, какая могла бы быть счастливая жизнь у Анны и Джо Бредли, если бы не условности. А так эти двое будут всю оставшуюся жизнь несчастливы. Он будет со стороны наблюдать за ее на первый взгляд блестящей жизнью и, возможно, сопьется где-нибудь. А она, любя Джо, станет женой правильного мужа, родит наследников, но всю жизнь будет прятать от всех свое разорванное сердце. Как же это грустно.С каким удовольствием я сейчас посмотрела "Римские каникулы"!
У меня у самой было стойкое предубеждение от темы. Еще виды крови не переношу. Подруга уговорила посмотреть и я начала и не смогла уже оторваться. Правда кое где сидела с закрытыми глазами.я смотрела несколько серий, и хотя ничуть не любительница этого жанра, посмотрела с большим удовольствием, вот не ожидала от себя такого, все собираюсь посмотреть весь сериал, но никак не соберусь
Мне понравилось, хотя не люблю фэнтези (моё - старая добрая научная фантастика, где есть логика, существуют законы физик-химий и тд, но её сейчас практически нет - чтобы писать НФ, надо иметь серьёзное образование, её писали в основном люди с научно-техническим образованием, а "фантасты" сейчас - журналисты, блогеры, пр. маркетологи-рекламщики, школьники ; и в тч очень не люблю "вампирскую" тему, по которой мир сходит с ума уже пару десятков лет, не?).Дамы, а кто посмотрел Вампиров Средней полосы? Мне очень понравился сериал. Стоянов шикарный в роли вампира Святослава Вернидубовича. Да вообще все играют замечательно. Виды Смоленска красивые. Захотелось туда съездить летом.
Интересно когда третий сезон выйдет. В последней серии второго сезона такой задел на следующий. Столько сюжетных линий можно развить." Вампиры" мне тоже понравились. Думала,просто гляну разок,но втянулась и посмотрела все серии.
Авасарала и в 6 сезоне просто роскошная. Алекса жалко да.Аааа, @Фрося, сценаристы Алекса убилиии. Дочка сейчас закачает 6 сезон. В конце фильма Авасарала такая шикарная, просто не отвести глаз.
После Экспансии попробую посмотреть " Вампиров", смотрю, всем нравится. Я так то про вампиров не люблю, но за компанию гляну.
Уж как я была против вампирской темы, а теперь жду 3 сезон.Аааа, @Фрося, сценаристы Алекса убилиии. Дочка сейчас закачает 6 сезон. В конце фильма Авасарала такая шикарная, просто не отвести глаз.
После Экспансии попробую посмотреть " Вампиров", смотрю, всем нравится. Я так то про вампиров не люблю, но за компанию гляну.
Так там больше комедия,вампирского мало.Аааа, @Фрося, сценаристы Алекса убилиии. Дочка сейчас закачает 6 сезон. В конце фильма Авасарала такая шикарная, просто не отвести глаз.
Смотрела. Действительно хороший, спокойный фильм, и жить после такого хочется, и в лучшее верится.Как хорошо на фоне мировой вакханалии посмотреть спокойный, очень добрый фильм "Письма к Джульетте"! Естественно мелодрама, без розовых соплей правда, но и без современных толерантных закидонов. Не поленитесь дамы, красивая природа, красивые отношения и вера в то, что жизнь это все таки хорошая штука.
Леди...Миледи,а кто- нибудь уже посмотрел " Воланда"?
Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!
Спасибо,достаточно,так и подумала,учитывая личность и биографию режиссера.Леди...
Фу. Достаточно или подробнее?