Можно спросить, как эти разоблачения вяжутся с темой Меган и Гарри?
У меня вот настроение не очень, дождик идёт.
Говорят, в Питере продлили режим изоляции.
В Сочи тепло, погода ясная, ровная.
Президент вот выплаты детям пообещал.
Ещё что-нибудь обсудим здесь?
Лейдиз, за сутки флуда на 10 страниц. Вынуждает сердиться.
Простите, сама хотела написать: уберите, но потом подумала: мы же здесь не просто кривые ноги и косые глаза марклы обсуждаем! Мы хотим понять, как и почему, собрать воедино картинку из пазлов. ДОКОПАТЬСЯ до сути! А без логической цепочки никак. Мой флуд - это логическая цепь, часто тянущаяся издалека (может, не для всех очевидная).
1) Почему и как ММ оказалась в БКС?
2) смотреть надо «ширше и глубше», а именно: Е2 (ИМХО) не любит тему бастардов. С какого перепугу? Если их во всех европейских домах через одного?
3) А сама она точно Виндзор? (моя тема про племянницу/ дочь королевы-матери). А какой была ее мать, могла ли она в принципе подменить ребёнка? Знают ли эту байку в БКС, знают ли правду, знает ли ее Меган?
4) мое мнение: по разным причинам Е2 не хочет даже разговоров про бастардов, и уж тем более - признавать кого-то. Легче женить Гарьку на Меге (со всем ее 42-х летним бэкграундом) и дать уткам признать заделанного ДО свадьбы суррогата Арчи (коему почти 2 года), чем поднимать ДНК-тему вообще!
5) ибо, только копни, и окажется (дальше фантазии): что у деда Фили 20 детей, что сама Е2 не дочь Е-матери, что принц Эндрю - сын лорда Порчестера, Гарька - сын конюха, что у Камиллы с Чарльзом - дедушка-сын из Австралии, а сур-дочь Дианы и Чарльза живет в Америке т. Д. Все сразу или что-то из этого, на выбор публики. А может и ничего. Но разговоры будут. Короче, одного признай, другие проходимцы потребуют тестов.
5) дальше шла тема про королеву-мать, аналогии с Уоллис и Меган, возможности развития сюжета, попытка понять этих людей, их характеры и причины поступков, исходя из исторического контекста. Так что это не совсем левый флуд, а очень даже по теме уток.