Вот, кстати, несколько десятков страниц назад Вы упрямо, с напором и весьма категорично утверждали, что утки не вместе. И даже целую доказательную базу составили. Пожалуйста, будьте аккуратнее с категоричными утверждениями.
Вы уверены, что это была я? Странно, я не знаю, что я могла доказываются, поскольку и сейчас понятия не имею, кто там где. Я просто с Вами любезно согласилась (только что), что они живут вместе - ок, добавив, что они вместе регулярно появляются в Зуме ? какая могла быть у меня доказательная база отдельного проживания, странно? Это точно была я? Не, я уверена в нескольких ключевых вещах:
1) факт развода-разрыва контракта;
2) факт принудительного выдворения Меган из семьи;
3) факт принудительного выдворения Гарри за ней после заявления об исходе;
4) факт того, что ребёнок, которого нам показывают, не был рождён Меган, и что он старше;
5) что крещение некого ребёнка состоялось задолго до беременности Меган (мнимой ли, реальной), возможно, после свадьбы;
6) что Меган была последовательно лишена привилегий, начало отторжения - сообщение О ее беременности на свадьбе Евгении, фактически полное отторжение - снятие кольца с бриллиантами Ди; потом только завершение плана по выдворению;
7) что Меган с подачи семьи была последовательно и красиво слита в прессе начиная с «рождения Арчи»;
Ну, ещё несколько спорных догадок, вроде того, чей ребёнок и почему состоялась свадьба. Но на этом не настаиваю. Я все здесь подробно описала. Почему и как, хронологию. А о том, что Гарри не вместе с Меган - вот хоть убейте, не доказывала. Может, к слову пришлось, вроде брошенной фразы «да не вместе они!». Но я не знаю, где они. Да и не интересно это. Я сюда первая принесла, что Гарри прилетал в Британию в начале июля, выдвигала идеи, почему, но, видимо, он вернулся назад. Моя святая уверенность (дам три десятка моих постов неизменно начинаются с фразы: «леди, да не вернутся они, потому что...!» Я уверена, что они не вернутся, писала подробно, почему. Теория стройная, из неё не выпадает ни один факт. Поэтому я не могла доказательно утверждать, что они не вместе. Потому, что я не знаю этого. Чего тут докатывать? Я абсолютно не категорична, совершенно миролюбива, не амбициозна. Форум и дам здешних люблю за многое. С радостью иду на дискуссии, даже если переходят на личности в мою сторону. Готова быть переубежденной в чем угодно. Но только аргументированно. И не иначе?