Не нужно пытаться меня поддеть, леди Dutchess. Это особенно некрасиво выглядит после Ваших слов
Не переживайте, у меня хватает мужества признать свою неправоту.
Леди, милая, ну, не сердитесь! Скажу Вам по секрету, я столько раз смолчала, пальцев рук и ног не хватит - перечислить? Была права, но не доказывала никому. Ну, один раз съехидничала, бывает! Я, кстати, даже не помнила, кто со мной спорил, даже имени не указала! Это я к тому, что я даже не запоминаю, кто «на меня наезжал». Ну не запоминаю, честно. Новая страница - а я уже и не помню, кто именно со мной спорил. Предмет, факты, даты - помню досконально, а обиды - нет. Честное слово! Я не пыталась поддеть лично Вас. Чуть не написала: «А, так это Вы говорили?» Но это выглядело бы фальшиво. На этом основывается часть моего «дедуктивного метода»: не спорить с людьми, а анализировать факты. Меня не задевают личные высказывания, Вы имеете на них полное право! Меня интересуют события, ПОЧТИ не окрашенные эмоционально с моей стороны. У меня неплохая память, я помню точно ВСЕ, что писали по на форуме, как минимум, за год. Не помню эмоций и обид, возможно, не помню, «Где я соврамши»? Но факты, фото, события - выбиты в могу железобетонно. Но этом основываются мои выводы об утках. Я просто помню ВСЕ, что о них было сказано. Ну, вот такая у меня ненормальная особенность. Это я к чему? Это не разборки, а попытка придать вес «моим выкристаллизованным теориям». Которые некоторые считают «категоричными», «безапелляционными ». Ну, не могу же я говорить: дамы, а вспомните, мы же уже обсуждали, мы бе уже говорили...неужто забылось все, пошло по новой? Я совершенно точно помню, что писалось, говорилось, как в случае с этим примером, обидным для Вас. Совершенно точно монарх решает, кому жениться и разводиться, и в других случаях - совершенно точно было одно, и не было другого... На этом диком обилии фактов в моей голове строятся мои теории. Моя уверенность - это уверенность цепкой памяти, которая не упускает фактов. Простите ещё раз. Ну вот абсолютно беззлобно, с симпатией к Вам!