Честно говоря, глядя на Её Величество рядом с супругом или даже рядом с Камиллой, я каждый раз думаю о том, какой прекрасный у Королевы пластический хирург, косметолог и визажист - цвет лица ровный, брыли, извините аккуратные, лицо совершенно узнаваемо - вся пластика прекрасная, умеренная и не искажающая, большой респект и самой Королеве и ее специалистам, но в то что она так великолепно выглядит в своем элегантном возрасте без вмешательств я, простите, не верю.
Второй пример такой же прекрасной пластики и невероятной работы хирурга - это София Ротару, которая в свои не будем говорить сколько лет выглядит и свежо и совершенно узнаваемо, третий, который приходит в голову - Екатерина Андреева, которая моложе предыдущих дам, но тоже прекрасно, свежо, узнаваемо и не по возрасту выглядит
Я разумеется не буду настаивать, хирургу не ассистировала, как говорится, к тому же всячески одобряю умеренный "улучшайзинг", но уверена, что и Её Величество, и герцогиня Кембриджская его практикуют, и на здоровье!