Если не трудно, приведите примеры моего некорретного поведения, возмущения, претензий к кому бы то ни было. Думаю, вам не составит труда, т.к. я "всё время так общаюсь". Если уж пошли попреки с вашей стороны, что сайт у вас бесплатный, так сделайте платным, или, как я поняла из ностальгических воспоминаний насиков, какой-то отбор для вхождения сюда. П.С. Начинаю понимать, почему перестали сюда заходить многие из старожилов. Это вы в довольно резкой форме объясняете промахи посетителей.
Леди Корона Российской Империи!
Давайте не будем развивать дискуссию и искать попреки, цитаты, выясняя, кто прав, кто виноват. Ни к чему хорошему это не приведет.
Я как модератор имею право удалить контент, который уже в 25й раз появляется на форуме и засоряет тему. Тот факт, что вы контент пропустили, ничего не меняет, вы же не читаете досконально темы от корки до корки. А мы должны всем пользователям угодить:
- и тем, кто потрындеть заходит к добрым знакомым обо всем подряд,
- и молчаливым читателям, которые потонули в этом потоке флуда,
- и старожилам, которым на зубах завязли старые новости про Меган из всех утюгов,
- и новичкам, кто наконец в информационном потоке разобрался, как выглядит Маркл, и снова здарова приносит "новость". На любом форуме за такое отправят "учить матчасть", и это не дедовщина, а элементарное правило разобраться в теме.
Чтобы всем было уютно и комфортно общаться, я всегда прошу применять миролюбивый тон. Мы не насики, у нас ни срач не приветствуется, ни отбор как на верность третьему рейху. Как на ру-роялти мы не баним всех подряд несогласных с нашими правилами. Форум - дело добровольное. Кто хочет, читает и общается, кто не хочет, выясняет отношения с администрацией или уходит.