Интересно, наша чудушка настолько необучаема или тонко тролит роялскую семью и всех британцев вкупе с ней, держа чашку с чаем как бокал с кофе и болтая, не поставив чашку на стол или блюдце в руке?
Дамы, я не предлагала отвергать. Я предложила присмотреться. А аннулировать регистрацию, если в аканту, например в течение года не было ни одного сообщения и ни одной реакции. Так на некоторых форумах делают - приостанавливают регистрацию до обращения к администратору.
Я сомневаюсь, что поставить смайлик под сообщение очень страшно. Это какая-то уже сверх трусость. Я не исключаю того, что некоторые наши собеседницы неприятны друг другу и проходят мимо сообщений друг друга молча. Но я имею ввиду совсем иную ситуацию 0 Ни одной реакции ни на одно сообщение. Либо все участники и участницы форума неприятны, тогда что тут делать? Либо что? Страшно поставить пальчик вверх или вниз? Не верю.
Да, дорогая баронесса
@Svetsurik , сообщений у Вас не слишком много, что у меня вызывает огромную досаду. Но Вы же реагируете на другие сообщения. И живо реагируете! Значит Вы нормальный и равный член нашего дружного сообщества, только молчаливый. Вам так комфортней!
А есть духи бестелесные, без эмоций, реакций, без слов. Привидения такие. Я их имела ввиду.