Нет, я не занимаю высокие посты. Я обычный, маленький человек. Никакого плача нет, а есть недоумение по поводу уровня агрессии в связи с тем, что кто-то не хочет делать вакцину.
Да, специфика севера такова, что если проявлять принципиальность, это может плохо закончится. Не в моëм родном посëлке, а в районе есть села, в которых есть старообрядцы, и в этих сëлах не очень командует власть. Пример: осенью жители перекрыли дорогу- и всемогущий ЛПК отменил проезд лесовозов по их дороге. Полиции нагнали, власть забегала- но бесполезно, мужики сказали, нет, если что- то есть ружья. В соседнем селе два мужика пропали, их просто увезли в лес за то, что они воровали металл. Нет их, понимаете, и знают люди, и молчат, потому что хочется жить. А случай с вакцинацией произошло недавно, этим летом, а не тогда, когда в Москве и не находили вакцинированных.
Да, я боюсь, боюсь за себя и своих детей. Если я умру, что будет с детьми, государство позаботиться о моих детях?
А вакцинация детей? Моей дочери 13,у неë гормональная перестройка организма полным ходом идëт, а я должна дать согласие на неизвестно какие последствия. У меня запасных детей нет.
У нас депрессивный регион, за работу зубами держимся, если скажут колись, будем колотся, никуда не денешься. В Москву ехать работать, снимать комнатушку, жить на три рубля, ограничивая себя?
И леди, я не оскорбляю никого, я сама в недоумении, что в отношении человека, опасающегося делать вакцину, в которой не уверены сами учëные, идëт такая волна неприкрытого, я бы даже сказала, оголтелого шельмования.
Я ТАКОЙ ЖЕ УЧАСТНИК ФОРУМА, КАК И ОСТАЛЬНЫЕ И Я ДУМАЛА ДО ПРОЧТЕНИЯ ПОСТА
@Мария Лысюк , ЧТО Я ИМЕЮ НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ В РАМКАХ ТЕМ ЭТОГО ФОРУМА.
И Я ПРОШУ ХОЗЯЕВ ФОРУМА УКАЗАТЬ МНЕ НА ТЕМЫ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ.
Я всегда с уважением относилась к всему, что пишется на форуме, никогда не позволяла себе выпады против участников, даже если их мнения не совпадают с моими. Мы здесь собрались для разговора, а не для оскорблений. А выступления нашего губернатора доступны всем, даже таким маленьким людям, как я. Я также как и все, пишу о том, что меня окружает и о чëм я думаю, и что меня беспокоит. Я никого не отговариваю от вакцинации, я не заставляю никого вакцинироваться.