Сама не знаю...Это что? Это где? Это как? С какого боку смотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сама не знаю...Это что? Это где? Это как? С какого боку смотреть?
А если его в игнор?Ах, сударыни, вот говорят же, не надо поминать нечистую силу вечером...Принесла меня сюда нелегкая...
Ещё табак есть. Пахнет завораживающе-головокружительно. И герани какие-то железобетонные, словно кактусы. Без полива цветут как ненормальные, зато ни одной мухи в радиусе 500 м.
И вопрос на засыпку. Как человечка в ЛЯ не допускать, чтобы письмами не забрасывал? Кто ж мог подумать, что так меня полюбила одна сударыня. Думаю, теперь достанет меня признательными телеграммами.
Закую Вы шараду загадали, однакоСама не знаю...
Точно! Забыла про игнор.А если его в игнор?
Берем всё сразу крупным оптом.Геранями и табаком не обойдешься. Тут еще чеснок хороший нужен.
Посмотреть вложение 55693
Да-да-да! Это Вы придумали ГаврилуПридется наступить на горло своей песне. Но, помилуйте! Оставьте мне "Гаврилу"! Я с ним сроднилась.
Напомнило:"На первом же балу Румата извлек из-за обшлага изящный кружевной платочек и промакнул им губы. На следующем балу бравые гвардейцы уже вытирали потные лица большими и малыми кусками материи разных цветов, с вышивками и монограммами. А через месяц появились франты, носившие на согнутой руке целые простыни, концы которых элегантно волочились по полу." Хи-хи-хиДа вы чО? Вы ж Леди!!!! Какой пододеяльник???? У нас у всех платочки с монограммами!!!!!!
Да перестаньте. Вы, наверное, в Союзе не жили. Там все шли в инженеры, потому что к ним идеологически не особо докапывались, но все пели, играли, шили. В общем, давали душе разгуляй там, где официально разгуляться было нельзя. Мег, конечно, не из Союза. Но я про "в принципе", такое возможноПоражаюсь на этих знаменитостей, все такие многогранно талантливые, и спортсмены, и певцы, и танцоры, и писатели, сколько всего в одного человека понапихано, почему-то в реальной жизни таких людей нет, никогда не встречала, ну скажем инженера, который пишет и разрисовывает детские книжки, сочиняет стихи, играет на гитаре, занимается пилатосом и йогой, создаёт косметику, а ещё шьёт платья и тапки, а все эти Серены, Марклы, Джей Ло, Леди Гаги вдруг внезапно становятся сто в одном))))
Перестаньте. Танцы это всегда в коня. Мы ж не знаем, какая бы она была без этих уроков. А так- папа видел, что деревянная, пытался " раздвигать" . Хореография никогда не будет лишней, особенно для девочкиОй, судя по тому, как она двигалась с танцующими женщинами в Африке - это ж будет, что называется, «кровь из глаз».
И зачем папа Томас платил за уроки балета и классы чечётки? Все равно не в коня корм…
Я родом из СССР))) Но самодеятельность это одно, а работа это другое, эти дамочки позиционируют себя как многостаночницы на полную ставку)Да перестаньте. Вы, наверное, в Союзе не жили. Там все шли в инженеры, потому что к ним идеологически не особо докапывались, но все пели, играли, шили. В общем, давали душе разгуляй там, где официально разгуляться было нельзя. Мег, конечно, не из Союза. Но я про "в принципе", такое возможно
Неее. Самодеятельность в Союзе была больше, чем самодеятельность. Это было и самовыражение, и самоутверждение. Иначе бы не появился КВН. Мне кажется, это явление только в Союзе было возможно. Про "дамочек" не спорю. Мэйби. Когда есть популярность, по их мнению, её надо во все дырки совать, как с Бузовой....Я родом из СССР))) Но самодеятельность это одно, а работа это другое, эти дамочки позиционируют себя как многостаночницы на полную ставку)
Если позволите оффтоп. Среди друзей моих родителей была, в основном, та самая техническая интеллигенция. Ну, я, как ребёнок, крутилась среди них, мне интересно было, не оторваться. Так вот, какие только темы они не обсуждали: Ахмадуллина, Бродский, инопланетяне... Писали стихи, пели песни под гитару, ходили в походы, устраивали представления на Новый Год и т. п. Только обсуждений технических новинок, прорывов в этой области я от них никогда не слышала. Единственное, в 80-х обсуждали японские телевизоры, которые, как картина вешались на стенку, а в 90-е- ноутбуки оливетти. Я это запомнила, потому что мне это казалось тогда полнейшей фантастикой. Потом узнала, что многие технические прорывы выкупали и клали под сукно, чтобы сначала "снять стружку", с того, что перед этим казалось прорывом. Таким образом, тормозили технический прогресс и резали изобретателям крылья. Особенно, в СССР. Но в СССР не из-за " стружки", а из-за бюрократии и не идеологизированности. Конечно, кому нужен плоский телевизор, когда нужно Америку догнать по количеству ядерных боеголовок! После смерти моего отчима столько патентов осталось...Никогда не внедренных...А тогда советские технари абсолютно сникали от такого неприменения их открытий, поэтому самореализовывались через "самодеятельность", которая для многих из них стала не только отдушиной, но и профессией. И такое было возможно только до эпохи "продюссерства", потому что сейчас, как раз, наоборот, в области творчества реальным талантам пробиться труднее... Всё имхо, основанное только на личном опытеЯ родом из СССР))) Но самодеятельность это одно, а работа это другое, эти дамочки позиционируют себя как многостаночницы на полную ставку)
Ох, леди! Прямо всколыхнули меня всю. У меня были две школы, общеобразовательная и музыкальная (причем в музыкалку у нас очень много детей ходило), кружок мягкой игрушки, кружок глиняной игрушки, я вязала с теткой своей, вышивала с бабушкой, еще спортивные секции параллельно (но без успеха, я не спортивная, а активная). А в студенчестве спелеология, фотография, всякая самодеятельность. Переписывались с учениками из стран Восточной Европы - в школе был такой КИМ (клуб интернациональной дружбы, там давали адреса детей из других стран, и можно было писать им письма). И это я не хвастаюсь, тогда все так жили. Вокруг меня были очень талантливые друзья. А уж песни под гитару! В каждой комнате в общаге кто-то бренчал свои три аккорда. И все это было бесплатно! В пионерском лагере я ходила на резьбу по дереву. Потрясающие картины делали. У нас такой руководитель был великолепный. Мы каждую свободную минуту к нему бежали. А какие стенгазеты выпускали - закачаешься! У нас поэты и художники доморощенные были, все их уважали. А уж КВН - это моя отдельная история. Один парень, с которым я играла на заводе, сейчас в Высшей Лиге.Если позволите оффтоп. Среди друзей моих родителей была, в основном, та самая техническая интеллигенция. Ну, я, как ребёнок, крутилась среди них, мне интересно было, не оторваться. Так вот, какие только темы они не обсуждали: Ахмадуллина, Бродский, инопланетяне... Писали стихи, пели песни под гитару, ходили в походы, устраивали представления на Новый Год и т. п. Только обсуждений технических новинок, прорывов в этой области я от них никогда не слышала. Единственное, в 80-х обсуждали японские телевизоры, которые, как картина вешались на стенку, а в 90-е- ноутбуки оливетти. Я это запомнила, потому что мне это казалось тогда полнейшей фантастикой. Потом узнала, что многие технические прорывы выкупали и клали под сукно, чтобы сначала "снять стружку", с того, что перед этим казалось прорывом. Таким образом, тормозили технический прогресс и резали изобретателям крылья. Особенно, в СССР. Но в СССР не из-за " стружки", а из-за бюрократии и не идеологизированности. Конечно, кому нужен плоский телевизор, когда нужно Америку догнать по количеству ядерных боеголовок! После смерти моего отчима столько патентов осталось...Никогда не внедренных...А тогда советские технари абсолютно сникали от такого неприменения их открытий, поэтому самореализовывались через "самодеятельность", которая для многих из них стала не только отдушиной, но и профессией. И такое было возможно только до эпохи "продюссерства", потому что сейчас, как раз, наоборот, в области творчества реальным талантам пробиться труднее... Всё имхо, основанное только на личном опыте
Музыка, КМС по спортивной гимнастике,художественное чтение,театральный кружок,хор.Леди, напишите, пожалуйста, кто чем занимался
Музыкальная школа по классу фортепиано. Родители таки заставили ее закончить, хотя последний седьмой класс давался с зубной болью. Секция фигурного катания при Дворце Спорта. Не на любительском уровне, а вполне серьезно. Имею второй юношеский. Если бы не травма... Так что отлично знаю, что такое занятия по хореографии. И пусть Меган не свистит, что занималась балетом. Балета рядом с Меган никогда не было. Еще был кружок рисования в Доме пионеров. И школьная самодеятельность в старших классах. Я - Липочка из пьесы Островского " Свои люди - сочтемся" (9 класс) и Элиза Дулиттл из "Пигмалиона" ( 10 класс).Леди, напишите, пожалуйста, кто чем занимался! Очень интересно узнать