Windzor Niga Tomasovna
Графиня
И все-таки она там
Божеж мой, во оно тута чего

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И все-таки она там
И ведь все сама, все сама...Скоро от герцогинюшки народ шарахаться начнет, во избежании,так скть. Что бы удача, ненароком, ломом по тыковке не шарахнула, от избытка чуйствс...
Да уж, БКС есть сейчас повод повеселиться. Мемешка основательно портит БКС нервишки.Посмотреть вложение 4590
Несу посмеяцца ?
Маркла как в том анекдоте про наркомана и черепах: "я чуть приоткрыл, а они как ломанулись!". Или "хвост вытащишь - нос увязнет"Оооо, маркле нужен новый семейный девиз: Только гладко все пошло, появилось Западло! Надо Гаррику дать совет, как еще денег заработать - можно сдавать Марклу в аренду воюющим сторонам, как талисман неудачи! Поездка в штаты очень удачно прошла, товар показали в действии. Теперь в Африке можно смело собирать дань со все местных вождей. Не хотят чтобы Западло к ним приехало - платите денежку.
Читала, что в сша принято носить булыжник-бриллиант на оч тонком ободке, как Скарлетт требовала от Ретта именно такое кольцо. Поэтому Мамушка ей и сказала, дескать ты мул в лошадиной сбруе. Так и мема, скоро камень величиной с дыню приделаетНачав играться с сокровенным ( Гарькиным подарком), меняя дизайн, меняя кольца, она нарушила нечто очень важное.
А теперь уже без разницы какое это кольцо, то не то - теперь уже не так интересно. Она и этот момент обесценила и откровенно наплевала на Гарри.
У Королевы достаточно скромное помолвочное кольцо, но она его носит почти 72 ( в ноябре) года, не меняя, не стесняясь и тп.
К мамахене порулит, батя как всегда в пролете, представляю, каково ему - дщерь почти дома и ни гугуА вот как она теперь будет возвращаться в БКС???
Дома ей однозначно в очередной раз насуют в панамку(спасибо, барышни, за новое для меня выражение 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 ) по самое не хочу...
Даже без вариантов...
Очень нервничает дамочка...
И инфа про йога клуб - в который она не входила и не выходила...
И полный игнор Серенкиной семьи... Разве только обнимашки с мужем?))) Полагаю, огребёт и муж
))
А реклама ея драгоценной пэрсоны на матче???... Это ж вообще полный зашквар...
Но душеспасительную дозу внимания херцогиня получила... отлегло у ней от сердца, застуженного британскими "холодами"... Полегчало...
А вдруг и другую дозу получила))
Может, к маманьке рванёт на радостях, усталая наша???
Нет... Не так
Утомлённая королевской жизнью путана. Вот!!!
Анна Винтур свинтила, даже не сказав "прощевайте" прУнсессе, впрочем она с ней, похоже, и вначале не сочла нужным поздоровкаться - показательно, однакоПосмотреть вложение 4580Посмотреть вложение 4582
Сделала несколько скринов с матча, а загрузить не могу - большие объемы. Только два снимка получилось. Последний - это когда уже все расходиться стали. И никому-то не нужна ММ.
Порядок колец странный. Должно быть - первое обручальное, потом помолвочное, потом "детское".
Это называется "она Мегашу отмарклила"Анна Винтур свинтила, даже не сказав "прощевайте" прУнсессе, впрочем она с ней, похоже, и вначале не сочла нужным поздоровкаться - показательно, однако![]()
блин, я конечно все понимаю, но обнимать всех подряд, зачем???? Особенно мужиков! ММ имеет явное сходство с суккубом.
А вот я не понимаю, почему суррогатная мама должна быть именно в Америке?! Гарри явно в курсе всего, поэтому найти подходящую девушку в Англии намного ближе и контролировать процесс проще.Если она действительно полетела в Америку, если действительно за ребенком, если ума хватит, то так и будет![]()
Подозреваю, что семья Серенкина сама не стала с ней обниматься. Все все понимают прекрасно. И если тебя не звали - сиди, сука, дома!!!!А вот как она теперь будет возвращаться в БКС???
Дома ей однозначно в очередной раз насуют в панамку(спасибо, барышни, за новое для меня выражение 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 ) по самое не хочу...
Даже без вариантов...
Очень нервничает дамочка...
И инфа про йога клуб - в который она не входила и не выходила...
И полный игнор Серенкиной семьи... Разве только обнимашки с мужем?))) Полагаю, огребёт и муж
))
А реклама ея драгоценной пэрсоны на матче???... Это ж вообще полный зашквар...
Но душеспасительную дозу внимания херцогиня получила... отлегло у ней от сердца, застуженного британскими "холодами"... Полегчало...
А вдруг и другую дозу получила))
Может, к маманьке рванёт на радостях, усталая наша???
Нет... Не так
Утомлённая королевской жизнью путана. Вот!!!
Взаимно. А комментарии про Серену The Guardian:Очень рада за Бьянку! Девочка первый раз!!! на US-OPEN, дошла до финала и выиграла у Серены у нее дома!!!, причем Серене позарез нужен был 24ый кубок Большого шлема, чтоб сравняться по количеству побед с легендарной Маргарет Корт. Меган удачно так слетала
Еще одно замечание: победили Серену две румынки Симона и Бьянка (Бьянка румынка по происхождению и играть начала в Румынии), Анжелика Кербер живет в Польше, родители родом оттуда. Восточная Европа рулит)) Может и свекр Чарльз поколдовал чем в своей любимой Румынии))
Возможно ею, меган, предполагался выигрыш серены в этом соревновании и тогда бы они все вместе, всей дружной компанией, пошли праздновать победу и тогда бы меган показала миру как её любят, уважают, ценят и прочее прочее..Подозреваю, что семья Серенкина сама не стала с ней обниматься. Все все понимают прекрасно. И если тебя не звали - сиди, сука, дома!!!!