Вы помните, как принц Гарри и Меган Маркл рассказали нам всем, что хотят уединения перед публикой?
Такая безумная болтовня уже давно разоблачена как абсолютная чушь.
Пара недавно подписала со Spotify контракт на 40 миллионов долларов.
Сколько людей помнят дни, когда и Меган Маркл, и принц Гарри продолжали жаловаться на то, что они просто хотели, чтобы их оставили в покое, чтобы вывести своего сына из поля зрения общественности?
То были времена. Раньше, когда рукопожатия были в ходу, а у принца Гарри еще было немного достоинства.
Принц Гарри и Меган Маркл, похоже, недовольны более чем 100 миллионами долларов, которые они могли получить из своей сделки с Netflix, и подписали соглашение с аудиогигантом Spotify.
Мы видели сообщения о том, что славная пара может заработать 40 миллионов долларов.
Все это далеко от комментариев, сделанных самим принцем Гарри в начале 2020 года, в которых утверждалось, что у него и Меган не было другого выбора, кроме как уйти в отставку: После того, как мы с Меган поженились, мы были взволнованы, полны надежд и были здесь, чтобы служить. По этим причинам мне очень жаль, что это произошло.
Решение, которое я принял для моей жены и меня об отставке, было нелегким. Прошло столько месяцев переговоров после стольких лет испытаний. И я знаю, что не всегда получал это правильно, но в этом отношении другого выхода действительно не было.
Во время этой речи принц Гарри произнес слова, которые будут преследовать его тысячу раз:
Надеюсь, это поможет вам понять, почему я отказался от всего, что я когда-либо знал, своей семьи, чтобы сделать шаг вперед к тому, что, я надеюсь, будет более мирной жизнью.
Более мирная жизнь?
Что Гарри говорит и что делает, кажутся совершенно разными предложениями.
Когда Гарри и Меган Маркл указали, что тихая жизнь в Канаде - это то, что они искали, я почти поверила им.
Почти.
Я не одобряла его отставки от своих королевских обязанностей. Я считала, что любое спокойствие, которого искали в Канаде, можно легко достичь в пределах многих миль королевских земель здесь, в Британии. Но я была готова оправдать его сомнения.
К сожалению, с тех пор он показал, что все, что он утверждал, было не более чем фикцией.
Шанс первым прыгнуть в пустой, кишащий знаменитостями мир жадности Калифорнии всегда был целью. Конечной целью было заработать сотни миллионов долларов и жить в многомиллионном особняке за счет своего королевского титула.
Конфиденциальность? Мирная жизнь? Вернись? Дай мне передохнуть!
МЕГАН МАРКЛ И ПРИНЦ ГАРРИ ПРОДОЛЖАЮТ ПОЛУЧАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА КОРОЛЕВСКИХ ТИТУЛОВ
Кто-нибудь еще заметил, что дни, когда принц Гарри общался со СМИ и говорил напрямую, прошли почти так же быстро, как и его уважение к своей семье?
Нет, сейчас мы получаем тщательно отобранные заявления для чтения ораторами.
Если вы хотите услышать напрямую от Меган Маркл или принца Гарри, кто-то должен выложить за это несколько долларов.
Конечно, о сделке со Spotify пара сказала через своего представителя: Что нам нравится в подкастинге, так это то, что он напоминает всем нам о том, что нужно уделить время и по-настоящему послушать, не общаясь друг с другом и не отвлекаясь. Учитывая вызовы 2020 года, никогда не было более важного времени для этого, потому что слышание друг друга и рассказы друг друга напоминают нам о том, насколько тесно мы все связаны.
Абсолютная чушь. Когда Меган или Гарри раньше подключались к подкастам? Еще никогда.
Они любят подкасты, потому что компания, работающая в отрасли, готова платить им миллионы долларов. Честно говоря, если бы цирк был готов потратить на них немного денег, вы бы услышали, как Меган Маркл и принц Гарри всегда любили Барнума и Бейли! Это не что иное, как пара распродаж, выставленных на продажу тому, кто предложит самую высокую цену.
Я уверена, что многие из вас задаются вопросом, как далеко могут зайти эти жаждущие денег искатели внимания.
Я потрясена тем, чего никогда не было. Мне не доставляет удовольствия признать, что Сассексы напали на королевскую семью.
Вы полностью высмеяли британский институт.
И я боюсь, что содержание этих грядущих подкастов приведет только к дальнейшим затруднениям и насмешкам. Не для пары, конечно. Когда вы так очевидны в своей никчемности, вам трудно стыдиться себя. У всего есть своя цена для Меган Маркл и принца Гарри. Даже их достоинство.
Вопрос в том, какова цена достоинства королевской семьи?