Суссекская Г
Виконтесса
Это апрельская речь королевы в 2020,не рождественская.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это апрельская речь королевы в 2020,не рождественская.
О, поздравляю! Напишите потом, о чём всё-таки договорились?С учётом того, что договоренности по Брекзиту были достигнуты только прошлой ночью и ещё не опубликованы в деталях для населения, королевское обращение будет записываться/редактироваться сегодня. Посмотрим завтра, что выставит Елизавета на свои столики.
Точно! Спасибо вам, дорогая баронесса. Я всю голову сломала- кого же он мне напоминает - да Люцифера же из одноименного сериала. Ну, или актера Тома Эллиса. Не портретное сходство, конечно, скорее нечто ассоциативное.Ой , ну и славно ! Опять ожил форум. Так интересно , новости прямо-таки так и прут. Ну вот как-то симпатичен мне Маркус, ну с женской точки зрения, хоть и стара я?. Может он и мерзавец, но дьяволинка в глазах! Ох!
Пускай свой портрет ставит. Штук 8 разных. Контрольных.В продолжение темы о штанах. В Английском языке есть выражение «носить штаны», обозначающее доминирующее положение в отношениях. She wears the trousers так говорят о женщинах с мужьями-подкаблучниками. Явно, что Меган, как единенный человек в этом партнёрстве «в штанах», единолично определяет стиль и содержание открыток. Типично в маркловском стиле - открытка с поздравлениями исключительно о себе любимых и чересчур тщательно срежиссированная мизансцена и антураж. Станиславский бы удавился Мы такое уже наблюдали с тёткой-феминисткой, студентами, раздачей слонов детям и просто феерической фотосессией на кладбище. Здесь тоже самое - собаки, будка, нарисованные человечки, обязательно елка в горшке и привязка с «благотворительности».
С учётом того, что договоренности по Брекзиту были достигнуты только прошлой ночью и ещё не опубликованы в деталях для населения, королевское обращение будет записываться/редактироваться сегодня. Посмотрим завтра, что выставит Елизавета на свои столики.
Но поскольку Меган и Гарри все делают как бы с добрым умыслом, они решили, что открытку стоит дополнить особым посланием, говорящим об их доброте и щедрости. Так вот, на обороте их семейного портрета Меган написала о том, что они с мужем сделали пожертвования сразу в несколько благотворительных организаций. Одна из них представляет калифорнийский фонд по борьбе с бездомностью; второй - британский приют для собак The Mayhew; и третий - фонд, который занимается обучением детей и поддерживает уровень жизни в Уганде."Оригинальное фото семьи было сделано в их доме в начале этого месяца матерью герцогини. Маленькая новогодняя ёлка, включая самодельные украшения и другие украшения, были выбраны Арчи и ёлку пересадят после праздников", - заявил представитель герцогов Сассекских.
Да нет, они совсем другое имели в виду. Сейчас только обратила внимание. Там же на дверях собачьей конуры два знака "ЗОРРО" нарисованы. Они сигналят, что защитят от произвола всех обиженных и униженных.С технологиями у меня противоречий не возникло, а вот возраст изображенного "сынишки", мягко говоря, удивил. 1 год и 7 месяцев ребеночку?! Прямо "царь Гвидон", растет не по дням, а по часам. Или, не помню, как зовут, в "Сумерках" девочка тоже пятилетку за год прорастала.
Умалишенные и ГиМ, и Дория (если причастна к созданию ЭТОГО, не знаю, как назвать...), и подневольные их пиарщики, за деньги готовые позориться на всю вселенную...
Это НЕ рождественская речь, а выступление Елизаветы в апреле по поводу коронавируса.
Посмотрим, недолго осталось потерпеть, но будет, как всегда, очень символично, в лучших традициях КС.Пускай свой портрет ставит. Штук 8 разных. Контрольных.
А жуть-то выходит, если увеличить. Прям как рассказы Кинга, действие которых происходит в одноэтажной милой америкеНашла на дзене в одной статье увеличенный фрагмент из рождественского рисунка сусликов ( язык не поворачивается назвать это фотографией). Какая жуткая культяпка у мальчика! А у Гарика столько волос нарисовали, прямо парикмахерский салон рекламировать. А руки Гарика? Я сначала не поняла, что правая рука , держащая ребенка это Гарик. Такое впечатление, что это мегины когти длинные! А еще и кисти рук у него разного цвета!
Вот, леди! Вы мне подсказали, что мне эта открытка напомнила! Прикрепила ссылку, чтобы оценить всё "мастерство" Меги с этой открыткой и жуткой ретушью.А жуть-то выходит, если увеличить. Прям как рассказы Кинга, действие которых происходит в одноэтажной милой америке
а мне это напомнило Лавкрафта с его незабвенным КтлхуВот, леди! Вы мне подсказали, что мне эта открытка напомнила! Прикрепила ссылку, чтобы оценить всё "мастерство" Меги с этой открыткой и жуткой ретушью.
Американец создаёт рисунки, кажущиеся нормальными. Но чем внимательнее смотреть, тем страшнее они становятся
Пуля в герцогиньей голове а не изюм, леди МодульЮнга, моё почтение вамОх,ну и открыточка! Посмеялась я с утра!
В инторнетах пишут, что фото сделано на пороге собачьего домика графского лабрадора.
Это ж надо догадаться - забубенить гирлянду на собачью будку, приволочь туда ёлку и прочую праздничную хрень и устроить рождественскую фотосессию
Представляю,какой духман там стоит.
Бедное дитя! Впрочем , чего было ожидать,если папка объявил о его появлении на свет на фоне конюшни ?
Всё -таки, Меган - креативная баба. Можно сказать, с изюминкой. В голове. Но внезапно эта изюминка зашевелилась и родилась такая идея ?
Главное, не забыли о своих благодеяниях сообщить,в числе которых оказалась помощь британскому собачьему приюту. Теперь понимаете, почему фоточка сделана возле будки? Такой тонкий ход меганских пиарщиков хрен поймёшь с налёту ?
В одном Маркл неутомима и неподражаема: хайпануть суперфинтифлюшечно с подвывертом, чтоб шум стоял. "Дали безразлично, что о нем говорят, главное, чтобы говорили". Не важно, чей курятник, настоящий ли ребёнок и что за антураж на открытке, своей цели быть на слуху Меген добилась. А её муж, видать, хорошо бухает или окончательно свихнулся, раз ему регулярно наплевать на свой имидж и имидж своей типа семьи.Ледиз!!!! Я в шоке от наглости отсиявших!У меня только один вопрос - ШО ЭТО ТАКОЕ, да еще в стиле пин-ап??????????????????????????
Посмотреть вложение 31089
А может быть, это двойное утверждение того, что Мема - актриса Z-листа.Да нет, они совсем другое имели в виду. Сейчас только обратила внимание. Там же на дверях собачьей конуры два знака "ЗОРРО" нарисованы. Они сигналят, что защитят от произвола всех обиженных и униженных.