Windzor Niga Tomasovna
Графиня
«Мущщина, поедемте в номера»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
«Мущщина, поедемте в номера»
Зато теперь до конца жизни есть о чем книги писать.Ну так Мега рядом с баблизой посидела немного и хватит, чемодан, вокзал, Канада.
Я с вами на 1000%! Если думать в таком ключе - все действительно ясно-понятно. Карие глаза всегда доминируют над голубыми, линзы еще никто не отменял, Диана была не стабильна и никогда это не скрывала, и папка Гарри, соответственно, не Чарльз! И поэтому всем плевать - на ком там женится приблудный ребенок Гарри... Мой вам респект, леди!
Я, в-общем спокойно отношусь ко всем расам и народам мира (благо, попутешествовала много где), но всё-таки, как человек, выросший в христианской культуре, не очень поняла все эти песни и пляски в Храме. На мой взгляд (да и для многих религий так), Храм - это место разговора с Богом, с Душой, с Духом, а эстрада и народное творчество - это не сюда. Даже у племён это разделяется.Когда в соборе выступали и пели её братья по черной расе, то Мега в этот момент, пыталась скрыть своё раздражение неуместной улыбкой. Видимио Мега поняла, почему БКС устроило такой фестиваль африканских песен и плясок. Вобщем, БКС пошла на опережение, фильма Маркл и БКС показала, что вот смотрите в БКС расизмом и не пахнет. Интересно, выйдет ли теперь фильм Меган про расизм в БКС.
Мне это фото напомнило фото меги в машине, когда их погнали с дня рождения Чарльза ( не могу сейчас найти это фото, но помню оно такое же один в один).Понравилось фото.
Вот и все, занавес...
Классный коммент!!! ?Как встретили Мегу так и провожают.
Надеюсь, завтра Харька побежит разводицца. А за ним будет бежать нига в поревернутом парике и жопой задом на перед с воплями: «Вернись, трус, поганый! Догоню, волосюшки-то повыдергиваю, сука! Бабка твоя расистка, грёбаная. Шоб вы все сдохли, гнилые аристократы!»Сегодня она получит от Гарьки по полной! Он сегодня зол как никогда. И кажется именно сегодня он наконец понял, что теряет и из-за кого!
А что ты хотел, ГаРёныш? Оставайся один со своей зелёной ?, вечно заглядывающей в камеру. СЕМЬЯ не прогнулась. По приказу королевы "держали лицо". Конечно, кому-то хотелось
Кстати, а Эдвард в этот момент с Гарри разговаривал, а мемку игнорировала. Ну а мемка..... говорила с Эдвардом. Вот ничего ж нового!!!! Уже уходят, а все для сахаров пытается делать вид, что её в семье любят и принимают.Вилли даже не поворачивается))
Охранник или санитар в военной форме для маскировки. Сразу за ней темнокожий вроде личный секретарь королевы. Так что всё под контролем! Ну так, на всякий случай...За Мегой через одного мужик сидит и тааааак смотрит )))
Может быть , он специально усиленно курит, пьет..Да! А вы думаете, просто так что ль Гарька отощал?! А так.. Доноры нужны всякие. Хотя Гарька такой пропитый-пркуренный-пронюханный, что этот вариант лишь для смеха.
Да печально это , на самом деле, вот всего один человек вошел в семью. И все полетело в тартарары.
Так вот почему шея так закрыта?!- в виде костюма водолаза ...
Упс... что то меня терзало в зеленовом наряде. Сейчас поняла. Вчера она под Жулю косила, сегодня под Вивьен Ли.По сегодняшнему - надеюсь, прощальному! - выходу: Гарри - пасмурный и мрачный. Костюм, кстати, на нём плохо сидит. Подкладка странная, но, насколько я помню, была такая мода одно время. Я шила пальто и шубу (у разных мастеров), и мне тогда говорили, что это модно: контрастная подкладка. Но это было лет -дцать назад.
Меган: причёска (если не приглядываться) - сойдёт. Макияж - более-менее. Шляпа - красоты не добавляет, форма странная. Сетка для картофеля прилагается. Платье - ужасно. Количество вытачек просто невообразимо, швы топорщатся, плечо тоже то ли не отпарено, то ли странно пошито. Горб на спине, тряпка на шее напоминает только одно:
Посмотреть вложение 17338
Туфли как всегда, сумка - ну, в её стиле. Приклеенная улыбка, держание "за ручки", наслаждение вниманием толпы - как всегда.
О, забыла - колготки! Не прошло и двух лет.
Гарюся научился в камеру смотреть
Ну.... Может в аэропорт приедут? Платочком помахатьКстати, Кембри даже уехали до того, как Гарклы вышли на улицу. То есть, вообще ноль общения. Полный и тотальный игнор.