Принц Гарри впервые дал отпор Меган и это слышали все в отеле
американские издания уверяют- »дискурсы» были
Конечно, тут и слепой прозреет- вопрос в том, насколько точны инсайдерские «сливы» в публикациях интернет -изданий InTouch, 24-news in и других . Тем не менее, все они ссылаются на «утечку данных» о ссорах и скандальных ситуациях в роскошном отеле Нью-Йорка, который Меган выбрала именно потому, что здесь останавливалась принцесса Диана, с которой она так хочет, чтобы ее ассоциировали…Отель почти как музей- на моих фотоколлажах вы видите и то самое место, где принц сиживал после «дискурсов» с герцогиней , и внутреннее убранство отеля Карлайл на Манхеттене…
тот самый люксовый отель с десяточкой тысяч долларов за ночь… минимум…
Еще одна новость- прошу моих уважаемых читателей подтвердить, кто в курсе- я как-то не успела это все найти, что якобы новая и молодая команда пиара теперь рассыпается у Сассекских- по сообщениям Yahoo news, Меган со скандалом уволила сотрудницу пиар службы, ту, что звонила в английские телестудии и требовала не приглашать белых и старых королевских экспертов на обсуждение Меган. Но уволили ее не за это- а за провал поездки в Нью-Йорк, которая была воспринята многими очень критически. Я об этом напишу позднее- хочу разобраться в этой истории, потому что с такой текучестью кадров даже на столь тоскичных должностях, скоро у Меган и народа в ее «команде мечты» не останется!
А теперь к подтвержденным тремя американскими изданиями утверждениям о том, что посиживал принц Гарри в пиано-баре за бокалом мартини якобы из-за того, что сил у него спорить с женой уже не было…
место принца Гарри для бесед и раздумий… отель Карлайл
Как утверждают издания ( перевод мой, извините):
из номера отеля ( на моем фотоколлаже) доносились все подробности «дискуссий»- уверяет инсайдер
Все помнят- принц Уильям сказал, что прилет пары плохая идея! Королева так же не ответила.Но- по утверждениям инсайдеров,
наряды Меган класса люкс теперь критикует даже принц Гарри
Как видим, не все гладко нынче в датском королевстве…