Гарри был в стрессе от поведения Меган: изнанка австралийского тура
Дорогие мои подписчики, я просто не могу не поделиться с вами этими мыслями, на которые я наткнулась на просторах интернета о Меган Маркл во время 16-дневной поездки Сассекских в Австралию в 2018 году:
1. Я уже неоднократно говорила о том, что в этой поездке Гарри часто кричал на Меган, причиной этого было то, что этот тур должен был быть посвящён благотворительным Invictus games, а не Меган, и взять её с собой было решено чуть ли не в последнюю минуту, когда она уговорила всех, что ее участие в этом мероприятии будет хорошим началом деятельности в королевской семье. Она рассчитывала на то, что это будет отпускная поездка, полная развлечений, а не работы.
Кстати говоря, в этом туре Меган хотела занять весь дом, где они остановились, а не только крыло, в связи с чем орала матом на персонал в стиле: "Какого ...? Ты разве не знаешь кто я, мать твою?!"
2. Банановый хлеб
Заставила поваров готовить 7 разных вариантов хлеба, ругаясь на каждый
Этот случай тоже примечателен. Меган отправила шеф-поваров поздней ночью за ингредиентами для ее супер хлеба, заставила их испечь 7 разных вариантов, пробуя которые, утверждала, что они отвратительны на вкус. Когда же хлеба были готовы к утру, она их взяла и сказала королевской семье, что все семь приготовила сама, тут же СМИ подхватили идею о том, какой у Меган замечательный банановый хлеб и как его любит Гарри. Сказать, что повара были расстроены таким отношением, - ничего не сказать.
3. Скажу сразу, что, хоть принц Гарри мне и не нравится, но мне его жаль, в процессе развития отношений с Меган, которая благополучно скрывала до замужества свою истинную натуру, он всячески старался соблюдать протокол, спорил с ней на этот счёт, но так ничего и не добился, и всё заканчивалось его агрессией.
Причина в том, что после женитьбы на Меган Гарри стал абсолютно потерянным.
Каждый раз при взгляде на него появлялось чувство, что он ни в чём не уверен, растерян, что ему стыдно за женщину, на которой он женат.
- Одна из крупных ссор произошла во время беременности, Гарри не понравилось, как и когда именно Меган о ней объявила, но он никак не смог на это повлиять. Гарри не мог это дальше скрывать, потому что уже многие в тот день его поздравляли и спрашивали.
И поэтому в качестве милой мести в тот день, когда у Меган была презентация бананового хлеба и шёл дождь, Гарри сказал, что жена поделится с ним зонтиком, это был тонкий подкол, потому что он понимал, что Меган ненавидит такие шутки, не любит, когда Гарри в центре внимания, а не она, и что в тот день он сделал её леди, помогающей с зонтиком, а не центром Вселенной. Меган это разозлило, но перед камерой она это показать, разумеется, не могла.
Ну ничего, я ему позже все выскажу!
Ещё одним примером такого подкола был момент, когда какой-то мужчина собирался приколоть бейдж на свитер Гарри, тот сказал ему "всё в порядке, это сделает моя жена".
Когда он это произнес, персонал впал в ужас, ожидая взрыва Меган.
Кроме того, практически во всех случаях, когда Меган что-то говорила или делала, Гарри был настолько в шоке от её поведения, что просто не понимал, контролирует ли она себя и осознает ли свои поступки и их уместность.
фото из гугл - Сассекские в Австралии 2018. Возможно, Гарри думал, что её поведение обусловлено стрессом или тем фактом, что он делает что-то не так, поэтому постоянно извинялся.
4. Игры Непобежденных
Вот вам и причина, почему Гарри сделал во время этого тура гораздо меньше, чем планировал.
У принца был стресс. Гарри делал всё возможное, чтобы заставить Меган следовать протоколу, но все попытки были подобны разговору со стеной, заканчиваясь ссорами и спорами, сопровождавшими их всю поездку. После этого Гарри сдался и начал впитывать в себя линию поведения Меган.
5. Горячий чай
Меган швырнула горячий чай просто потому что у него был какой-то не такой вкус.
6. Накладные животы
В первую очередь хочу сказать, я считаю, что вовремя австралийского тура Меган всё-таки была беременна. Но срок был гораздо меньше заявленного и для того чтобы было соответствие, Меган пользовалась накладными животами. Но странно даже не это, к этому уже привыкли многие, кто в теме. Странно то, что во время этого турне Меган не отказывалась от алкоголя, что настораживало королеву и не только.
Я считаю, что, вопреки расхожему мнению о суррогатной матери, Меган всё-таки была беременна, и тут всё сходится - она пила потому что считает что она суперженщина, выше способнее остальных и что ей-то уж точно ничего от алкоголя не будет. Ходила на высоких каблуках, лезла во все щели и вела себя как подросток в кризисном пубертате.
7. Отказалась надеть шляпу по той причине, что она сделана из кроличьего меха. Всё бы ничего, но в тот момент, когда она это сказала, на ней самой была кожаная обувь. И Гарри тоже отказался по причине того, что так сказала Меган. Она вообще оказывает на него колоссальное влияние в плане поведения и стиля жизни.
8. Заставила людей сесть на пол
2018, фото из google search
Пожалуй, это была крупнейшая её ошибка в начале пути. Только представьте, вы надели парадную чистую одежду, и какая-то тётка заставляет вас садиться в ней на пол. Тем более что в местной культуре на пол садятся только на похоронах. Уж это Меган, которая позиционирует себя мировым деятелем, могла бы и знать. Не говоря о том, что она практически на этом мероприятии ничего не съела, чем обидела участников.