Dzen: Почему Маркл позволила попасть своему мужу в эту ловушку или даже сама его туда загнала? Кому, как не Меган, выгодна провокация, в результате которой под удар попадают и герцог Сассекский, и вся королевская семья, которая его покрывала. Отличная возможность убить двух зайцев одним выстрелом, не так ли?
Неужели Меган загнала Гарри в ловушку? Фото: Getty Images
Журналист Патрик Кейн уверен: это выгодно только Меган Маркл – в случае, если она хочет развода. И все, о чем рассказал Гарри, включая ликвидацию повстанцев, мощная причина для развода. Судите сами: рассказав о своих афганских “похождениях”, принц подверг ее и детей крайней опасности. Как, собственно, и себя. Но что может заявить герцогиня Сассекская? Что она была не в курсе или даже отговаривала мужа от публикации столь сомнительного материала. Что теперь она и ее семья, включая маму Дорию, – цель для мстительных талибов.
Меган остается только уехать вместе с детьми. Фото: Getty Images
Патрик пишет: “Единственный способ быть для нее в безопасности – это оставить мужа и уехать как можно дальше. Она расскажет что-то вроде: “Мне нужно собрать осколки своей жизни, которые он разбил своей мстительной ненавистью к своей семье. Я и не предполагала, что он зайдет так далеко. Он одержим, и я не могу его урезонить. Я очень боюсь за свою безопасность и безопасность детей”.