Поздравляю,леди Графиня Фрося.Леди, а я сегодня графиней стала. А вообще есть где то список званий кто за кем? Вдруг интересно стало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поздравляю,леди Графиня Фрося.Леди, а я сегодня графиней стала. А вообще есть где то список званий кто за кем? Вдруг интересно стало.
Поздравляем!!!Леди, а я сегодня графиней стала. А вообще есть где то список званий кто за кем? Вдруг интересно стало.
Так пора стол накрыватьПоздравляем!!!
Чего изволите?Так пора стол накрывать
Спасибо. Стол за мной. Водка, селедка, сало картошка или шапманское, икра, клубника, ананасы?Поздравляем!!!
Спасибо. И вам от меня.Поздравляю,леди Графиня Фрося.
Роскошно. А может ну его, сало это...
Ну... чтобы ВСЕ!Я вот вместо сала принесла
Посмотреть вложение 59155
Как говорится: все что есть на стол мечиЧего изволите?
Леди Асиль, спасибо что увидели мои переодевания. Это уже третья моя аватарка художника Федота Васильевича Сычкова. Поскольку здесь я Фрося, то искала соотвествующие образы и нашла их в картинах. Ф. Сычкова. А вот с платками я специально не старалась, а после вашей фразы про коллекцию я вдруг подумала, что вы попали в точку. Я обожаю платки, шарфы и прочее. У меня правда коллекция, а с возрастом и еще необходимость в них, ну не нравится мне во что моя шея постепенно превращается, с шарфиком, платочком оно как то веселее.Леди Tutsi1709 ! Вы прекрасны в "этом гриме"! И Леди Фрося, разрешите высказать Вам своё восхищение Вашей коллекцией платков ! Хотя Вы и сменили аватарку некоторе время назад, не устаю любоваться красотой и силой Ваших женщин в шикарных платках.
Леди Tutsi1709 ! Вы прекрасны в "этом гриме"! И Леди Фрося, разрешите высказать Вам своё восхищение Вашей коллекцией платков ! Хотя Вы и сменили аватарку некоторе время назад, не устаю любоваться красотой и силой Ваших женщин в шикарных платках.
Мерси, мерси, мерси.Намедни подумала, штож это я который год с буковкой "Т" на форуме обретаюсь, как-то не по-ледьски. Сказано(подумано)-сделано: решительно метнулась в тырнет, засучив рукава принялась за поиски и... вуаля! Я уже не безликая Тутси, а сурьОзная дама в очках, как и в жизни.Леди Tutsi1709 очень нравится ваша аватарка.
Миледи, вы ей завидуете!?И выворотность в другую сторону. Всё не как у нормальных людей.
Посмотреть вложение 61921Посмотреть вложение 61922Посмотреть вложение 61923Посмотреть вложение 61925
А какой узел ногами завязывает... двойной морской...
Посмотреть вложение 61924