Миледи, мы все здесь - обзОвидывавшиеся злобные расистки. Разве вы не в курсе?! И я снова первая в очереди. Вы только после меня!Миледи, вы ей завидуете!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Миледи, мы все здесь - обзОвидывавшиеся злобные расистки. Разве вы не в курсе?! И я снова первая в очереди. Вы только после меня!Миледи, вы ей завидуете!?
Не, я в курсе. Я просто уточнила. И спасибки, что второе место придержали для мну.Миледи, мы все здесь - обзОвидывавшиеся злобные расистки. Разве вы не в курсе?! И я снова первая в очереди. Вы только после меня!
Да мне же для хорошего человека не жалко.И спасибки, что второе место придержали для мну.
Так я жИ извинилась , написав " прости господи" . перед лошадкой.В той нельзя, но мы знаем, где можно, и вот мы здесь А брУки, бруки...
Посмотреть вложение 61908 Посмотреть вложение 61909
А вот сейчас обидно было. Лошади. Вы посмотрите на эту красотку слева, какая стать, какая выправка...
Посмотреть вложение 61910
Ну тадЫ я ТРЕТЬЯ, пока не разобрали.Не, я в курсе. Я просто уточнила. И спасибки, что второе место придержали для мну.
Милые ледис, в очередь! Я список веду, уже третья страница перевалилаМиледи, мы все здесь - обзОвидывавшиеся злобные расистки. Разве вы не в курсе?! И я снова первая в очереди. Вы только после меня!
Что-то я не пОняла, что это за новые альтернативные очереди возникают, простите, извините, дайте пройти, пропустите! Я ещё 4 декабря за Леди Laimdota занимала! Это ж не очередь на британский трон, у нас серьёзная организация, как никак!Ну тадЫ я ТРЕТЬЯ, пока не разобрали.
На запись в рОсистский куклус клан - это ко мне! у нас всё серьёзно, в мировом масштабе организацияЧто-то я не пОняла, что это за новые альтернативные очереди возникают, простите, извините, дайте пройти, пропустите! Я ещё 4 декабря за Леди Laimdota занимала! Это ж не очередь на британский трон, у нас серьёзная организация, как никак!
Посмотреть вложение 61944
ну и чтобы за флуд не атата, добавим шока и трепета на ночь глядя
Ой, я не записалась...фсе, припарадилась, бегу, меня примите!!!На запись в рОсистский куклус клан - это ко мне! у нас всё серьёзно, в мировом масштабе организация
И меня!!! Я что опять опоздала????На запись в рОсистский куклус клан - это ко мне! у нас всё серьёзно, в мировом масштабе организация
Ой, я не записалась...фсе, припарадилась, бегу, меня примите!!!
Всех запишем, всех подсчитаем...не волнуйтесь ледис, никого не забудемИ меня!!! Я что опять опоздала????
А когда собрание?Всех запишем, всех подсчитаем...не волнуйтесь ледис, никого не забудем
Простите,но модераторы вне очереди!И меня!!! Я что опять опоздала????
И в этой очереди я была первой. Ну хорошо, уговорили, пропускаю модераторов вперед, они заняты. Наш флуд чистятНа запись в рОсистский куклус клан - это ко мне!
Не волнуйтесь, не новые и не альтернативные. А те две старые. Одна - из злобных рОсистов. А вторая - из злобных обзОвидывавшихся. У леди @Дочь самурая всё учтено.это за новые альтернативные очереди возникают
Упс! А если фсё сразу, тада как??!!! Ежели злобная обзОвидывавшаяся рОсистка да ещё и в вязаной кофте для полноты комплекта? Шо делать, шо делать??!!А те две старые. Одна - из злобных рОсистов. А вторая - из злобных обзОвидывавшихся
Как?! Миледи, и вас тоже нарядили в вязаную кофту?! Это же вроде наградного мундира от сахарков. Тогда мы с вами первые после модераторов во всех мыслимых и немыслимых очередях.Упс! А если фсё сразу, тада как??!!! Ежели злобная обзОвидывавшаяся рОсистка да ещё и в вязаной кофте для полноты комплекта? Шо делать, шо делать??!!
Ох, да... Исчо и без мужа и с ликбезом в 8 классофф. Аж порадовалась, шо хоть 8 классофф оставили. Могли ж вапче безграмотной обозвать-то...Как?! Миледи, и вас тоже нарядили в вязаную кофту?!
Миледи, А я почему-то ... училка... с семечками в кармане своего вязаного зипуна...Ох, да... Исчо и без мужа и с ликбезом в 8 классофф. Аж порадовалась, шо хоть 8 классофф оставили. Могли ж вапче безграмотной обозвать-то...
Леди, в этом году вязаное в моде, особенно в ВБ где очень плохо с отоплением, даже принцесса Уэльская в вязаном свитре позирует. Так что вам сделали комплиментМиледи, А я почему-то ... училка... с семечками в кармане своего вязаного зипуна...
Одно радует. В такую сырую и промозглую погоду вязаное и тепленькое оченно даже кстати.