Поздравляю,леди Графиня Фрося.Леди, а я сегодня графиней стала. А вообще есть где то список званий кто за кем? Вдруг интересно стало.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поздравляю,леди Графиня Фрося.Леди, а я сегодня графиней стала. А вообще есть где то список званий кто за кем? Вдруг интересно стало.?
Поздравляем!!! ??Леди, а я сегодня графиней стала. А вообще есть где то список званий кто за кем? Вдруг интересно стало.?
Так пора стол накрыватьПоздравляем!!! ??
Чего изволите?Так пора стол накрывать![]()
Спасибо. Стол за мной. Водка, селедка, сало картошка или шапманское, икра, клубника, ананасы????Поздравляем!!! ??
Спасибо. И вам от меня.?Поздравляю,леди Графиня Фрося.
Роскошно. А может ну его, сало это...?
Ну... чтобы ВСЕ!Я вот вместо сала принесла
Посмотреть вложение 59155
Как говорится: все что есть на стол мечиЧего изволите?
Леди Асиль, спасибо что увидели мои переодевания. Это уже третья моя аватарка художника Федота Васильевича Сычкова. Поскольку здесь я Фрося, то искала соотвествующие образы и нашла их в картинах. Ф. Сычкова. А вот с платками я специально не старалась, а после вашей фразы про коллекцию я вдруг подумала, что вы попали в точку. Я обожаю платки, шарфы и прочее. У меня правда коллекция, а с возрастом и еще необходимость в них, ну не нравится мне во что моя шея постепенно превращается, с шарфиком, платочком оно как то веселее.?Леди Tutsi1709 ! Вы прекрасны в "этом гриме"! ? И Леди Фрося, разрешите высказать Вам своё восхищение Вашей коллекцией платков ! Хотя Вы и сменили аватарку некоторе время назад, не устаю любоваться красотой и силой Ваших женщин в шикарных платках.![]()
Леди Tutsi1709 ! Вы прекрасны в "этом гриме"! ? И Леди Фрося, разрешите высказать Вам своё восхищение Вашей коллекцией платков ! Хотя Вы и сменили аватарку некоторе время назад, не устаю любоваться красотой и силой Ваших женщин в шикарных платках.![]()
Мерси,Леди Tutsi1709 очень нравится ваша аватарка.?
Миледи, вы ей завидуете!?И выворотность в другую сторону. Всё не как у нормальных людей.
Посмотреть вложение 61921Посмотреть вложение 61922Посмотреть вложение 61923Посмотреть вложение 61925
А какой узел ногами завязывает... двойной морской...
Посмотреть вложение 61924