Пшеницу ещё напаривали с овощами некондиционными. Ну,это же лишний труд ((Качество продуктов,и муки,и мяса- сала изменилось сильно,животных кормят всякой гадостью,а раньше- трава,картошка,мука,и все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пшеницу ещё напаривали с овощами некондиционными. Ну,это же лишний труд ((Качество продуктов,и муки,и мяса- сала изменилось сильно,животных кормят всякой гадостью,а раньше- трава,картошка,мука,и все.
У меня старшая дочь тоже помнит эти прабабушкины преснушки и почти правильно подобрала все ингредиенты, но нет у нее той слоёности, которые были у бабули. Знаю, что обязательно сметана чуть тронутая+сода, яйца, соль и сахар, а муки сколько возьмет тесто, но...толи сметана стала совсем другая, толи мука.И у меня бабушка пекла такие пышечки. Когда родня вся собиралась. Много сразу и очень вкусные. Вы написали и я их вспомнила. Тоже ума в детстве не хватило рецепт спросить.
И зачем я так поздно зашла на форум? Эх, леди, леди, нельзя так с людьми (я что-то нажала, и смайлики не ставятся).Похвастаюсь.
Сегодня осуществила свое давнее желание,купила свежий ливер- печень,лёгкое,сердце- и нажарила пирожков,очень вредных ,но очень вкусных!
Пришлось,конечно,креоном заедать
Ну хочется иногда вредного,жареного,копчёного.
Бывают же совпадения! Я вчера тоже ходила за ливером для пирожков. Страсть, как захотелось. Однако, пришлось обломиться -моя проверенная продавец лавочку прикрыла и укатила на моря.Похвастаюсь.
Сегодня осуществила свое давнее желание,купила свежий ливер- печень,лёгкое,сердце- и нажарила пирожков,очень вредных ,но очень вкусных!
Пришлось,конечно,креоном заедать
Ну хочется иногда вредного,жареного,копчёного.
И кто бы мог подумать...
Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, однойДа. Правда. Их там воз и маленькая тележка этих макарон.
Посмотреть вложение 96286
Прастите, ледиз... Нимагу удержацца...Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, однойрыбойпастой питаются. И поют так жалостно!..
Mare bella donna,
Che un bel canzone,
Sai, che ti amo, sempre amo...
Uno, uno, uno, un momento,
Uno, uno, uno sentimento,
Uno, uno, uno complimento
E sacramento, sacramento, sacramento…
А Шмелев," Лето Господне"?нашего Салтыкова-Щедрина почитаешь, "Господ Головлевых" каких-нибудь, и слюни текут от описаний яств)))
Так вся распиаренная европейская кухня - это кухня нищеты. Именно даже не бедности, а нищеты. Пиар шикарный, но итог как в анекдоте "Я по-прежнему писаюсь по ночам, но теперь я этим горжусь!"Египтяне кормили лучше.
У датчан была баранина в облепиховом соусе и террин из лука-порея с шампиньонами с чипсами из сельдерея. Кошмар какой-то нашего Салтыкова-Щедрина почитаешь, "Господ Головлевых" каких-нибудь, и слюни текут от описаний яств)))
Ага.Мясо полусырое( дров- то нет), сыр заплесневел ,придумаем фондю или так сьедим,что по берегу скакало- ползало,то и в рот ))Так вся распиаренная европейская кухня - это кухня нищеты. Именно даже не бедности, а нищеты. Пиар шикарный, но итог как в анекдоте "Я по-прежнему писаюсь по ночам, но теперь я этим горжусь!"
Скорее, похожи на курицу, которая какое-то время пролежала в прямом соприкосновении с рыбой. Странный вкус. Это не не вкусно, но и вкусным сложно называется.Пробовала я эти лапки... Тиной пахнут. Фу.
Ну устрицы вкусно, особенно с шампанским. Но каждый день кушать не станешь.Ага.Мясо полусырое( дров- то нет), сыр заплесневел ,придумаем фондю или так сьедим,что по берегу скакало- ползало,то и в рот ))
Крабы,лангусты- это я ещё понимаю,но никто и никогда меня не убедит,что устрицы- это прямо так уж вкусно.
И что лягушачьи лапки вкуснее домашней курочки