Спасибо!!! Хоспади, это оказалось просто названием! А я всё какое-нибудь выражение пыталась под эту аббревиатуру подогнать. Из серии пресловутого "Евпочя".Санта-Бремор скорее всего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо!!! Хоспади, это оказалось просто названием! А я всё какое-нибудь выражение пыталась под эту аббревиатуру подогнать. Из серии пресловутого "Евпочя".Санта-Бремор скорее всего
Такие дела, мэм. Вдруг, невзначай, прорекламирую и попаду ппод нналог )))Спасибо!!! Хоспади, это оказалось просто названием! А я всё какое-нибудь выражение пыталась под эту аббревиатуру подогнать. Из серии пресловутого "Евпочя".
Спасибо, интересно!А я сделаю обязательный салат «Снежанка» - это наверное будет переводиться как Снегурочка или Белоснежка.
Слегка измененные ингредиенты:
- сливки 30% 300 гр /вместо процеженного йогурта/
- мелко нарезанные соленые огурцы
- мелко измельченные/молотые грецкие орехи
- чеснок
- зелень для украшения, а лучше - несколько черных оливок.
Единицы измерения – на глаз и на вкус.
Как хотите - как гарнир к стейку или к ломтику хлеба.Спасибо, интересно!
Он кушается как самостоятельное блюдо - или на кусочек хлеба/подсушеный ломтик?
Жирненькое+солененькое+сладковатое (сливки) +чесночек с зеленью - пикантно, классическое сочетание всех вкусов,к праздничному столу самое то)...
Павлин какой- то . Ощипать и в суп такого кадра ))Мужская точка зрения - "Холодец как точка единения русских")...
(из статьи - "Правильный холодец – еда брутальная, и готовить его должны мужчины. Женщины норовят добавить туда какую-нибудь курицу или, хуже того, индейку. Ну какая птица в холодце? Это смешно и неприлично....)))
Ха-ха, у нас в магазинах "Березка" продается холодец /10 евро за кг/ и в нем есть курица!Мужская точка зрения - "Холодец как точка единения русских")...
(из статьи - "Правильный холодец – еда брутальная, и готовить его должны мужчины. Женщины норовят добавить туда какую-нибудь курицу или, хуже того, индейку. Ну какая птица в холодце? Это смешно и неприлично....)))
Я ж на диете. Отрываюсь, готовя для своих всякие вкусности. Сижу потом, пью чай и смотрю на них.Я приспособила в качестве новогоднего десерта терамису. Лёгкий, хорошо идущий после всевозможных яств новогоднего стола, да ещё и готовиться довольно быстро. Чудесная палочка-выручалочка для тех, кому и так хватает бесконечной готовки с 25 декабря по 14 января.
У меня стандартный набор - 1 ножка свиная, 1 рулька свиная, 1 грудка куриная.Мне всегда казалось, что с птицей или рыбой - это заливное. У них и бульон всегда гораздо прозрачнее.
Холодец всегда либо из только свинины, либо из свинины и говядины.
А у нас еще мякоть говядины, никаких пернатых.У меня стандартный набор - 1 ножка свиная, 1 рулька свиная, 1 грудка куриная.
А всех этих павлинов с их гендерным наездом я бы тоже отправила в бульон, а то как мировую славу ловить, они на всех телеэкранах с рецептами бабушек, мам, а как дома к плите становиться то у них голова болит...
Ох... Для блондинки, которая не расстаётся с кухонными весами. Огурцов и орехов должно быть одинаковое количество? Оливки только для украшения? Консистенция салата должна быть густой, да? Я очень хочу его попробовать сделать, уж очень соблазнительно лёгким выглядит, но раз нет точных мерок, то хоть приблизительно понимать, какая пропорция ингредиентов.А я сделаю обязательный салат «Снежанка» - это наверное будет переводиться как Снегурочка или Белоснежка.
Слегка измененные ингредиенты:
- сливки 30% 300 гр /вместо процеженного йогурта/
- мелко нарезанные соленые огурцы
- мелко измельченные/молотые грецкие орехи
- чеснок
- зелень для украшения, а лучше - несколько черных оливок.
Единицы измерения – на глаз и на вкус.
А он точно нужен? Хлопотно же делать, особенно когда здоровье не очень.Я в раздумьях, холодец порционно сделать или в одну посуду. Кроме мужа его больше никто не ест, гостей не планируем, я болею.
Например:Ох... Для блондинки, которая не расстаётся с кухонными весами. Огурцов и орехов должно быть одинаковое количество? Оливки только для украшения? Консистенция салата должна быть густой, да? Я очень хочу его попробовать сделать, уж очень соблазнительно лёгким выглядит, но раз нет точных мерок, то хоть приблизительно понимать, какая пропорция ингредиентов.
Спасибо огромное! Теперь стало понятно.Например:
1. ведро сливок - жирность мин 20%, около 300 - 400 г
2. соленые огурцы - от 1 банки, но все не режу, вот мои
Я использую бейби корнишоны, потому что их легче резать и у них более твердая сердцевина. Если их натереть на терке, салат становится водянистым, поэтому я их режу.
3. молотые грецкие орехи, не слишком мелкие, но и не крупные - примерно 1/3-1/2 стакана, наверное не более 80-100 г - они придают салату густоту
4. мелко нарезанный чеснок – примерно 4 зубчика среднего размера
5. оливки и укроп – просто для украшения
Не добавляю соль, оливковое масло, сок лимона.
Консистенция должна быть достаточно густой, для красивой подачи используем ложку для мороженого и салат должен сохранять шаровидную форму, не растекаться, в отличие от магазинного.
Сделанный из свежих огурцов, он похож на греческий салат дзадзики.
Простите, уточню. Именно солёные огурцы, не маринованные? Без уксуса?Например:
1. ведро сливок - жирность мин 20%, около 300 - 400 г
2. соленые огурцы - от 1 банки, но все не режу, вот мои
Я использую бейби корнишоны, потому что их легче резать и у них более твердая сердцевина. Если их натереть на терке, салат становится водянистым, поэтому я их режу.
3. молотые грецкие орехи, не слишком мелкие, но и не крупные - примерно 1/3-1/2 стакана, наверное не более 80-100 г - они придают салату густоту
4. мелко нарезанный чеснок – примерно 4 зубчика среднего размера
5. оливки и укроп – просто для украшения
Не добавляю соль, оливковое масло, сок лимона.
Консистенция должна быть достаточно густой, для красивой подачи используем ложку для мороженого и салат должен сохранять шаровидную форму, не растекаться, в отличие от магазинного.
Сделанный из свежих огурцов, он похож на греческий салат дзадзики.
Извините, ошибка в переводе, надеюсь никого не ввела в заблуждениеПростите, уточню. Именно солёные огурцы, не маринованные? Без уксуса?