- Регистрация
- 29.06.2019
- Сообщения
- 2 199
- Реакции
- 43 077
- Баллы
- 63
- Местоположение
- Россия
- Сайт
- newsroyals.ru
оооофигеть! не думала, что так долго. Спасибо!не меньше 3часов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
оооофигеть! не думала, что так долго. Спасибо!не меньше 3часов
Да, это дело очень неспешное...наверно можно сварить в скороварке, как-то я не додумалась, у меня мультиварка-скороварка, я в ней варю холодецоооофигеть! не думала, что так долго. Спасибо!
Спасибо за подсказку, возьму на заметку, век живи-век учись)...Если в середине варки свиной язык вынуть и на 10 минут положить под холодную воду, то с него легко снимается шкурка, горечь легкую дает именно она. После того как сняли шкурку опять кладем в бульон и варим до готовности. Я варила именно свиные языки и никакой горечи
У Вас печь вот прям настоящая? С чугунной варочной панелью?Я частенько на ночь в печь на угли кастрюлю с мясом ставлю, за несколько часов мясо или язык, сердце еще кладу, утром такая вкусняшка,если еще лаврушка
Фасоль по умолчанию, верноА ещё традиционно фасоль красная в разных видах: по-грузински с орехами, фасоль с чесноком, а я просто отваривала с маслом и на стол добавляла много киндзы. А через неделю пасус-долма с чечевицей и т.д.
Ну, какая прелесть! Сразу в памяти всплыл тот самый запах топящейся печи ?У нас частный дом, печь настоящая. Вот прямо внутрь, на угли, кладу кастрюлю с мясом, лаврушку внутрь, и до утра. Утром достаëм, а там вкусняшка. Делаю так всë, запекала куриц, индеек. Иногда каши так варю.
Раньше пекла хлеб, он был такой вкусный, сейчас, к сожалению, печь переделали и хлеб не пеку, не получается. В духовке тоже вкусно, но чувствуется разница.
вообще-то, всегда считала, что бузина - ягода ядовитаяполстакана кислых ягод (в оригинале предполагалась бузина
Сходила в Википедию, не нашла там такоговообще-то, всегда считала, что бузина - ягода ядовитая
Ну собственно говоря ее действительно используют. Но на вкус, скажем прямо - на любителя.Сходила в Википедию, не нашла там такого
Хм... То есть зря я выбор Меги выше расхвалила?Ну собственно говоря ее действительно используют. Но на вкус, скажем прямо - на любителя.
Как оказалось, есть черная бузина и красная (ядовитая). Но отличить их практически невозможноСходила в Википедию, не нашла там такого
Правильно считаете.вообще-то, всегда считала, что бузина - ягода ядовитая
Красная бузина ядовитая, черная даже полезная, из цветов лимонад делают, по поводу ягод точно сейчас не скажу, но употреблять надо осторожно и в ограниченных количествах.вообще-то, всегда считала, что бузина - ягода ядовитая
У черной ягоды черного цвета. У меня растет.Как оказалось, есть черная бузина и красная (ядовитая). Но отличить их практически невозможно
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Я так полагаю, что Мега у кого-то слямзила рецепт. Хобби у нее такое. Так-что не переживайте.Хм... То есть зря я выбор Меги выше расхвалила?
И что со вкусом?У черной ягоды черного цвета. У меня растет.