А что именно вы можете порекомендовать?частично Ю Несбё меня очаровали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А что именно вы можете порекомендовать?частично Ю Несбё меня очаровали.
Поддержу!Есть офигительная серия из 14 книг Оксаны Панкеевой "Хроники странного королевства". Несколько главных действующих лиц. Затейливые сюжеты. Отличный слог. И девочки, и мальчики, кому я рекомендовала эту серию, "подсаживались" и дочитывали не отрываясь. Есть побочный эффект: дальше читать кого-либо очень сложно - хорошо, но не Панкеева!(((
А что именно вы можете порекомендовать?
А вы "Охотники за головами" читали, как вам? Мне просто фильм очень нравится, размышляю, не начать ли собирать коллекцию Несбе.«Снеговика» и «Нож» однозначно. Остальное мне не зашло.
Не соглашусь, милая. Беки Шарп была умна и обаятельна и один «взгляд зеленых глаз сражал людей наповал»)) и несмотря на все ее интриги, она свободна вращалась в обществе и никто ее не сторонился, в отличие от нашей херцагини. Их объединяет только единство целей, у шмаркл ума, обаяния, такта не хватило преподнести себя так, чтоб все относились с восхищением и жаждали ее общества. Все же разные они типажи с Шарп. Но роман готова перечитать, если еще кому интересно)Милые мои!
Сегодня раздумывала над тем, какую книгу предложить нашему клубу на месяц август и меня осенило!
Да!
Ярмарка тщеславия!
Уильям Теккерей
Если никто не против, то в конце месяца можем обсудить параллели между главной героиней и нашей МуМзей! Мега, блин, списана с главной героини романа!
Ну, что думаете? Читаем?
Вы знаете, много лет назад читала роман, многое не помню. Но вот хочу перечитать и освежить в памяти.Не соглашусь, милая. Беки Шарп была умна и обаятельна и один «взгляд зеленых глаз сражал людей наповал»)) и несмотря на все ее интриги, она свободна вращалась в обществе и никто ее не сторонился, в отличие от нашей херцагини. Их объединяет только единство целей, у шмаркл ума, обаяния, такта не хватило преподнести себя так, чтоб все относились с восхищением и жаждали ее общества. Все же разные они типажи с Шарп. Но роман готова перечитать, если еще кому интересно)
Ну, что думаете? Читаем?
А я за недостатком времени буду аудио слушать. Буду в оригинале слушать на английском. Не знаю как зайдёт мне старый британский английский. Если что то перейду на русский перевод. Всё-таки тяжело продираться через старые фразы плюс если ещё диктор читает на своём фирменном британском с апломбом то туши свет кидай гранатуСкачала
Вы крутая!А я за недостатком времени буду аудио слушать. Буду в оригинале слушать на английском. Не знаю как зайдёт мне старый британский английский. Если что то перейду на русский перевод. Всё-таки тяжело продираться через старые фразы плюс если ещё диктор читает на своём фирменном британском с апломбом то туши свет кидай гранату
Давайте с нами ярмарку, я сегодня перед сном начну)Ну, чего, читаем «Ярмарку тщеславия»? Али ужасы мне продолжать почитывать испуг
Спасибо!Вы крутая!
Читаем! ??Ну, что думаете? Читаем?
Ну все! Завтра начинаю!Читаем! ??
Могу подсказать идиотское чтиво Оксаны робски. Там прям квинтэссенция. Только правда уже от дам туда залезшихя тоже начну читать ярмарку, к своему стыду не читала, давно собиралась, вот и повод. но я читаю сейчас еще 2 книги, надеюсь успею. и еще, фрейлины, такой вопрос. есть книги про тот самый "социальный альпинизм"? так или иначе эта тема во многих произведениях присутствует, но чтобы конкретно про это явление? гугл мне выдал статьи про веревку и горы))
я тоже начну читать ярмарку, к своему стыду не читала, давно собиралась, вот и повод. но я читаю сейчас еще 2 книги, надеюсь успею. и еще, фрейлины, такой вопрос. есть книги про тот самый "социальный альпинизм"? так или иначе эта тема во многих произведениях присутствует, но чтобы конкретно про это явление? гугл мне выдал статьи про веревку и горы))