Жената на Опре.А разве Гейл Кинг не замужем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Жената на Опре.А разве Гейл Кинг не замужем?
Была замужем. Есть ребёнок. Разведена уже лет 20, наверное.А разве Гейл Кинг не замужем?
Не замужем и никогда не была. После смерти первого ребёнка больше детей никогда не имела. У неё есть постоянный многолетний партнёр Стэдман Грэхэм. С Гейл Кинг дружат с 20-ти лет. Вполне поверю, что просто очень близкие подруги. Но не знаю, свечку, так сказать, не держала....Удивляет четкая линия одного брака, серьёзной сердечной привязанности. Насколько я знаю, она не замужем.
Львица.4 августа.Леди, а подскажите, кто Меган по гороскопу?
Разбор гороскопов Гарри и Меган
Огромные неприятности у них могут быть под конец этого года, это будет большая бомба под их семью и Гарри может не выдержать
Это Вы, наверное, у нас здесь читали. Это я говорила. Но все не так мрачно. У неё есть две линии очень серьезных сердечный привязанностей, крайне значимых для неё. Либо два брака. Равнозначных. Поскольку равнозначных браков после Уильяма быть не может, то, скорее всего, две серьезные любви. Одинаково серьезные.Сейчас не вспомню где читала о том, что Кетрин может остаться вдовой и возможен второй брак.
Не хотелось бы такой судьбы
Видно ли это на её руке?
И не исключено,что одна любовь уже была,первая,до Уильяма.Это Вы, наверное, у нас здесь читали. Это я говорила. Но все не так мрачно. У неё есть две линии очень серьезных сердечный привязанностей, крайне значимых для неё. Либо два брака. Равнозначных. Поскольку равнозначных браков после Уильяма быть не может, то, скорее всего, две серьезные любви. Одинаково серьезные.
Да нет,дорогая леди Lana,Ваша трактовка вполне объективна!Вдовой Кейт не будет. Брак устойчив и благополучен. Могучие небесные покровители (дублируется линия жизни почти по всей длине) всегда рядом с ней. Если предположить, что «знак рыбы» у неё образуется из-за слития линии жизни с линией судьбы (к конце которой есть трезубец), то тогда это и есть знак Королевы. У Уилла есть знак короля по рождению (трезубец в начале линии судьбы, редкий знак рождённого королевской крови). У Кейт есть подобие трезубца на конце знака рыбы (брака с высокопоставленным). Если добавить немного фантазии и оптимизма (в отсутствие чёткого фото), можно сказать, что вот она - рука королевы-консорт. Рука Королевы «по браку».
леди Джекки, пожалуйста, поправьте, если очень уж смело трактую.
Загляните в раздел "Предсказания..." , там выложен ролик и разбор руки КейтВероятно ,не сюда нужно было нести инфу , но - на Ютюбе есть ролик Светланы Филатовой (автор канала ) от 13.03.21 г. , где астролог русскоязычная из ВБ разбирает Г. и М. , попутно перемежая сплетнями (сама так говорит) от инсайдеров из дворца . Леди , разбирающиеся в астрологии , может смогут прокомментировать инфу . Ролик принести не получается , команда форума - не ругайте меня