Ой,спасибо,леди,за оперативность!Почему же, есть новые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой,спасибо,леди,за оперативность!Почему же, есть новые.
Они на одной волнеЧуть выше наша леди @Джекки говорила. что глаз у Уильяма на Кэтрин горит...
Так и Катерина на Уильяма с интересом поглядывает.
Ключевое слово - блекло. Такой цвет объясняют идентичностью с цветом плюмажей гвардейцев, но все равно мне не зашло. А ведь практически всегда на этих визитах Кэтрин была чудо как хороша.В статье DM много фото:
Често говоря, мне не понравилось. Этот цвет сложный очень и, как мне кажется, подойдет только ограниченному оттенку блонда. На Кейт - блекло и не интересно. Общий облик тоже пресный, безопасно-консервативный, без изюминки. Ей бы ярко зеленый подошел, тем более он сейчас в тренде. Да и общий силуэт.…![]()
Princess of Wales wows in turquoise coat and shamrock brooch
Kate, 41, attended the parade in Aldershot with Prince William on her first St Patrick's Day as Colonel of the Irish Guards, after she took over the position from her husband.www.dailymail.co.uk
Кэтрин сама очень яркая, выразительная,и блеклые ,сложные цвета ее не портят.Ключевое слово - блекло. Такой цвет объясняют идентичностью с цветом плюмажей гвардейцев, но все равно мне не зашло. А ведь практически всегда на этих визитах Кэтрин была чудо как хороша.
Мне тоже понравилось и особенно цвет. А то все темно-зеленый (самый мой не любимый). А так, Кэтрин выделяется среди других. И шляпка интересная. И Уильям в фуражке прям мОлодец. Ему идет форма.А мне Кэтрин очень нравится в этом наряде. Шляпка вообще отпад. А у девочек,которые дарили ей цветы,цвет юбочек в тон её наряда. Красивая женщина в красивом наряде.
да муж там вообще растекается прямо, доволен до нельзяА мне ужасно нравятся Катины пальтишечки,и сегодняшнее тоже.
И цвет изысканный.
Прямо картинка
Кэтрин сама очень яркая, выразительная,и блеклые ,сложные цвета ее не портят.
Главное,мужу явно нравится![]()
И я всю жизнь о такой мечтала,но ведь практически теленок,нужен большой загородный дом...У меня сегодня в фаворитах ирландский волкодав Шеймас.
Красной попоной затмил мне даже Катю.
Не собака ,а мечта ...
У ее дизайнерши же есть элегантные силуэты, с глубоким цветом, почему не выбрали и не доработали, скажем, с длиной до середины икры?Ключевое слово - блекло. Такой цвет объясняют идентичностью с цветом плюмажей гвардейцев, но все равно мне не зашло. А ведь практически всегда на этих визитах Кэтрин была чудо как хороша.
Я бы сказала, что этим кастом всем польстили.Да типаж вроде примерно совпадает, просто тут на фото солнце так неудачно светит, что кажется будто у актрисы половины зубов нет, а так вроде довольно миловидная, да и "Уильям" ничего, и даже Гаррику польстили
![]()
Наверное,такой вариант сочли бы слишком пафосным для мероприятия с участием военных.У ее дизайнерши же есть элегантные силуэты, с глубоким цветом, почему не выбрали и не доработали, скажем, с длиной до середины икры?
Сходила по ссылке, там много чего нужного мне вот прям щас!))У ее дизайнерши же есть элегантные силуэты, с глубоким цветом, почему не выбрали и не доработали, скажем, с длиной до середины икры?