Икота стиля
Графиня
Ой, не знаю, некоторых только корона да побольше дотягивает до статуса королевы.
Другим некоторым даже Корона Британской империи в этом не поможет.
А у некоторых собственного шарма, стати и "царственности" во всём от взгляда до коленки (голенькой
) достаточно, чтобы затмить все и привлечь внимание окружающих, даже стоя молча в тёмном углу.
Справедливости ради, некоторые вышеописанные также способны затмить собой всех, стоя в том же самом углу, но тут есть один нюанс...
Короче, дамы, всему свое время.
Камилла из "пчелиный сот" с 2007 года не вылазила стабильно.
У Дианы по пальцам можно пересчитать разнообразие тиар.
Да даже когда статус Кейт изменится на повыше, не будет она каждый выход в новой тиаре, не тот она человек, который "дорвалась!".
А тиары все красивые, мне никакая не светит
, поэтому в восторге от любой . Кейт очень идут такие нежные, женственные не громоздкие, дополняющие изящный образ.
Бриллиантовые цветочки к цветочной вышивке на платьях, лебедЯ

Другим некоторым даже Корона Британской империи в этом не поможет.
А у некоторых собственного шарма, стати и "царственности" во всём от взгляда до коленки (голенькой

Справедливости ради, некоторые вышеописанные также способны затмить собой всех, стоя в том же самом углу, но тут есть один нюанс...
Короче, дамы, всему свое время.
Камилла из "пчелиный сот" с 2007 года не вылазила стабильно.
У Дианы по пальцам можно пересчитать разнообразие тиар.
Да даже когда статус Кейт изменится на повыше, не будет она каждый выход в новой тиаре, не тот она человек, который "дорвалась!".
А тиары все красивые, мне никакая не светит

Бриллиантовые цветочки к цветочной вышивке на платьях, лебедЯ