Аналогично, дорогая леди @Джекки.У меня половина знакомых детей проводила на фронт,а вторая половина за них переживает.

Наверное потому, что мы - нормальные.Наверное потому,что мы с Урала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Аналогично, дорогая леди @Джекки.У меня половина знакомых детей проводила на фронт,а вторая половина за них переживает.
Наверное потому, что мы - нормальные.Наверное потому,что мы с Урала
Так и они были нормальные, адекватные люди. Я не очень люблю ходить в гости, а тут занесло, книгами иногда обмениваемся. И тут, по всей видимости, прорвало.Милые леди,где вы берете таких знакомых?! Гнать их от себя !
У меня половина знакомых детей проводила на фронт,а вторая половина за них переживает.
Наверное потому,что мы с Урала![]()
Владимир Машков — Иосиф Сталин: Владимир Бортко раскрыл ФАН идею нового проекта«Я хочу начать новый проект под названием “Сталин”. Послал этот проект на одобрение [в Президентский фонд культурных инициатив], после того как был объявлен конкурс. Роль Иосифа Сталина я хочу предложить Машкову. Если на то будет соизволение высоких начальников, то ради бога: Машков — Сталин. Кстати, он об этом еще не знает», — поведал собеседник ФАН.
По всей видимости всё зависит, где этот допинг получить... Если из собственных трусов достать на глазах у миллионов зрителей, то можно...Просмотр матчей чемпионата мира по футболу торкнул прямо таки меня таким вопросом - "А что на данный момент с допингом на спортивных просторах? Или Россию выдавили отовсюду и можно тему допинга в спорте закрыть как выполненное задание?"
Она месяца полтора назад просила удалить ее профиль - хотела уйти. Я ее отговорила удалять, просила просто пока отдохнуть от форума, а потом вернуться, если захочется... Возможно, ушла отдыхатьЛеди, сори что не в тему, а куда пропала леди Сузана?
что же он" не живой" такой, всегда
Леди @Susanna , здравствуйте! Как хорошо, что вы снова среди нас!!! Рада вас увидеть!Меган Маркл показала лицо малыша Арчи
В преддверии церемонии награждения экологической премии Earthshot Prize случилась очередная сенсация, и связана она, увы, не с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Будто предчувствуя очередной успех Уэльских, герцогиня Сассекская решила активизироваться и сделать ход конём, а точнее, своим сыном. В...dzen.ru
что же он" не живой" такой, всегда
Возмутительно! Какого черта такие игры? У современного человека нет устойчивости к тем вирусам и бактериям. Просто настоящее вредительство..
Ученые «оживили» семь древних вирусов, обнаруженных в вечной мерзлоте Сибири.
Самому «молодому» из них 27 тысяч лет, самому старому – 48,5 тысячи лет.
Вирусы «воскрешены» группой ученых из Экс-Марсельского университета во Франции.
По словам вирусолога Жана-Мишеля Клавери, 48,5 тысяч лет — это абсолютный рекорд для выживших вирусов.
Все семь вирусов, включая тот, которому 48,5 тысячи лет, относятся к группе пандоравирусов — гигантских вирусов, открытых в 2013 году.
Наиболее древний получил научное название Pandoravirus yedoma в честь Эдомского нагорья на северо-востоке Сибири, где он и был обнаружен.
Пандоравирусы были обнаружены в образцах вечной мерзлоты на глубине 16 метров в Якутии, а также на Камчатке. Три из них уже попадались ученым ранее, но четыре других относятся к совершенно новому виду.
Пандоравирусы имеют длину один микрометр и ширину 0,5 микрометра. Все семь обнаруженных вирусов, как особо отмечается, не опасны для человека, растений и животных и могут поражать только одноклеточные организмы (амебы).
В 2014 году профессор Клавери также сообщил о «возрождении» двух древних вирусов, которым было около 30 000 лет. Эти вирусы были обнаружены и в России.
Из-за глобального потепления все больше и больше вечной мерзлоты начинает таять, обнажая участки, которые были заморожены в течение десятков тысяч лет. В них находят хорошо сохранившиеся останки животных, а также вирусы.
Эти древние вирусы пугают некоторых ученых, потому что, хотя упомянутые в статье пандоравирусы не опасны для человека, животных и растений, другие древние вирусы, теоретически, могут вызывать эпидемии болезней.
В своей научной статье профессор Клавери и его коллеги сослались на эти опасения, указав, что высвобождение живых бактерий или архей, которые миллионы лет находились в криптобиозе в вечной мерзлоте, является потенциальной «проблемой общественного здравоохранения».
«Ситуация была бы гораздо более катастрофической, если бы болезни растений, животных или людей были вызваны возрождением древнего неизвестного вируса. Как, к сожалению, хорошо задокументировано недавними (и текущими) пандемиями, каждый новый вирус, почти всегда требует разработки высокоспецифических медицинских вмешательств, таких как новые противовирусные препараты или вакцины», - говорится в статье.
какой идиот их туда пустил этих псевдоученых?.
Ученые «оживили» семь древних вирусов, обнаруженных в вечной мерзлоте Сибири.
Самому «молодому» из них 27 тысяч лет, самому старому – 48,5 тысячи лет.
Вирусы «воскрешены» группой ученых из Экс-Марсельского университета во Франции.
По словам вирусолога Жана-Мишеля Клавери, 48,5 тысяч лет — это абсолютный рекорд для выживших вирусов.
Все семь вирусов, включая тот, которому 48,5 тысячи лет, относятся к группе пандоравирусов — гигантских вирусов, открытых в 2013 году.
Наиболее древний получил научное название Pandoravirus yedoma в честь Эдомского нагорья на северо-востоке Сибири, где он и был обнаружен.
Пандоравирусы были обнаружены в образцах вечной мерзлоты на глубине 16 метров в Якутии, а также на Камчатке. Три из них уже попадались ученым ранее, но четыре других относятся к совершенно новому виду.
Пандоравирусы имеют длину один микрометр и ширину 0,5 микрометра. Все семь обнаруженных вирусов, как особо отмечается, не опасны для человека, растений и животных и могут поражать только одноклеточные организмы (амебы).
В 2014 году профессор Клавери также сообщил о «возрождении» двух древних вирусов, которым было около 30 000 лет. Эти вирусы были обнаружены и в России.
Из-за глобального потепления все больше и больше вечной мерзлоты начинает таять, обнажая участки, которые были заморожены в течение десятков тысяч лет. В них находят хорошо сохранившиеся останки животных, а также вирусы.
Эти древние вирусы пугают некоторых ученых, потому что, хотя упомянутые в статье пандоравирусы не опасны для человека, животных и растений, другие древние вирусы, теоретически, могут вызывать эпидемии болезней.
В своей научной статье профессор Клавери и его коллеги сослались на эти опасения, указав, что высвобождение живых бактерий или архей, которые миллионы лет находились в криптобиозе в вечной мерзлоте, является потенциальной «проблемой общественного здравоохранения».
«Ситуация была бы гораздо более катастрофической, если бы болезни растений, животных или людей были вызваны возрождением древнего неизвестного вируса. Как, к сожалению, хорошо задокументировано недавними (и текущими) пандемиями, каждый новый вирус, почти всегда требует разработки высокоспецифических медицинских вмешательств, таких как новые противовирусные препараты или вакцины», - говорится в статье.
Я просто оставлю это здесь и молча пойду в соседнюю тему занимать очередь, кто там вИ тем не менее это платье Кетрин выглядит более уместно и элегантно, чем зеленые кринолины и бюстье с рарезами, из которых выпирает сало, как у участниц из афроамериканских слоёв.
Я была... Я Вам очередь придержу.кто там вцарирОсисты крайний?