Joker
Виконтесса
Дорогая леди Joker. Вы наверное обратили внимание, что здесь собрались в основном единомышленницы, здравомыслящие и воспитанные лейдиз. И поэтому если нужна помощь, только обратитесь и мы все помолимся за Вас и всё будет прекрасно.
Дорогая леди Joker, невынашивание беременности- на 50% психосоматика,очень хорошо,что Вы прорабатываете это с психологом!
Главное,что Вы готовы и хотите иметь детей,значит,все у Вас получится ,и Вы ещё порадуетесь и деткам,и внукам!
Спасибо, дорогие ледис за добрые слова поддержки! В те разы были гормональные проблемы, сейчас я регулярно проверяюсь у доктора и я здорова, нужно побороть этот психологический блок. Тогда все были холодные и безразличные, даже доктора и я тогда думала, может я многого хочу? Хотя с другой стороны врачи не обязаны наверное проникаться каждой пациенткой.Милая леди Joker! Найдите хорошего врача, который будет вести вашу беременнось. Хорошо, что вы работаете с психологом, но еще важна ваша личная внутренняя уверенность, что все на этот раз будет хорошо. И все будет хорошо, не оглядывайтесь назад, только вперед, все получится, только не сомневайтесь в себе. Только позитив. Человек такая сложная система, до конца не изученная, возможно предыдущие неудачи были связаны с тем, что вы не чувствовали должной поддержки от партнеров. Сейчас у вас совсем другая ситуация , значит и все будет по-другому, т.е хорошо. Удачи вам и уверенности в себе.
какие все таки есть уроды! жалко что ещё приходится давать им свою любовь и тратить время, силы и нервы на них пока не озарит
второй раз я забеременела очень быстро. Я читала что после неудачной беременности так часто и бывает, но мне было всего 24, в 40 точно так быстро и не получится.Разве можно так быстро забеременеть после выкидыша?
Ну я окрылённая ездила на работу напевая песни Уитни в машине, потому что думала что это была greatest love of all. Теперь думаю, как можно было быть такой дурой?

Действительно девочки зачастую выбирают модель отношений какими они были с папой. Daddy’s issues это называется в психологии. Следите как отцы общаются с дочками, а мамы с сыновьями потому что именно в первом случае отец, а во втором мать отвечать за будущую социализацию.
Я своих родителей не виню ни в чем, хотя может сложится такое впечатление. Я их все равно люблю. То как у нас сложились отношения, говорит о том что они сами были травмированы подобным образом (отношения в семье моего отца - идеальный пример, а вот у моей мамы не совсем. Возможно с годами, дедушка с бабушкой осознали свои ошибки, потому что меня они всегда защищали и напоминали родителям что у меня тоже есть право голоса и свои интересы. С ними я всегда была ближе). Именно поэтому я и работаю над этой проблемой с психологом, не хочется тоже травмировать своего ребёнка.
Я вообще никого не виню. Я всегда всех прощаю?
Кстати, ещё один интересный инсайд который я узнала от психолога. Советует смотреть на то во что любят играть дети в детстве. Зачастую это определяет способности и то чем стоит заниматься в будущем. И у меня даже есть живой пример моя приятельница по университету. Она училась на юридическом, но проработав в сфере три года, бросила, прошла курс в culinary institute of America и открыла небольшое кафе, где сама и есть chef. Она говорила мне что в детстве ей нравилось играть в кухню. Я и сама недалеко ушла - в детстве я играла в президента ?? и психолог говорит важны именно те игры, во время которых ребёнок учится делать что то руками и думать, применять свою фантазию, где читает или пишет (например представляя что он заполняет какую то документацию как взрослый). В кухню ведь можно играть и в смартфоне, но другое дело когда ребёнок просто нажимает на экран, а когда он фантазирует и делает какие-то блюда из песка и травы, тут задействованы разные части мозга.