Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
О! С другого браузера все нормально!Что спецэффекты совсем уж жуткие. Форум совершенно не читаем. Надеюсь это только у меня. Но эта дискатека - сплошная радость эпилептика. Извините, что не в ту ветку.
тут вежливость и воспитание - дама без спутника, к тому же родственница какбэ... А Меган как на студвечеринке хотела с двумя под ручку идти? умора!Интересно... А как же мамо Дория вцепилась в него как в своего.... никто ей не объяснил... Чарльз проявил аристократическую вежливость....
И даже Камилла не придушила.....
Надо видео поискать ......
Посмотреть вложение 32942
раз так свободно колечко болтается, отеков нет... не беременность, а мечта гинеколога!По-моему кольцо повернуть, брюлик между пальцами.
Может, бабуля гуманитарную помощь прислала, чтоб не совсем позорно было))А ведь правда у Гарика прикид новый - рубашка. Сразу даже и внимания не обратила, привыкла, что все в застиранной футболочке. Бля..... жОнка раззариласььььь
Платьюшко из новой коллекции, или ей прямиком с подиума отослали?Мне кажется они этот ролик записали ещё летом.За окном хоть и день,но сильно туманно,будто дымовая завеса. Когда там они горели?
Да и слишком она стройна во всех частях тела,а прямые включения прошлого месяца говорят о том,что она не хило так поправилась/отекла.
Да и тот бред что они обычно несут,не имеет ни времени ни тематики- раз записал,и крути годами.... воду льют из пустого в порожнее.
Такая тайная тайна, известная всем. Но повторения шоу с животами я больше не хочу. Ремейка нам не надобно...Но пока вслух не произнесено - считается тайной.
Или рот скосоворотило от лимонного привкуса. Столько лимонов на одном платье. Изменила Меган авокадоМне показалось, что на видео у Меган как то косит рот, видимо или пластика не удачная, или филеры не удачно.
Обожаю Макса Фрая!!!Куклы Джубы Чебобарго![]()
Ну разве можно всё сразу учесть? Столько правил понапридумывали дурацких, разве все упомнит феминистка?Я обратила внимание, что это платье из Resort Collection, то есть для отпуска, скажем, на яхте) и не совсем уместно для светских и официальных мероприятий.
Респект за этот коммент) В этом вся сущность ММ))Платье красивое, вспомнила, что пока ещё герцогиня,. Это для америки и опре показывает как ее во дворцах-то сидеть сложа ручки-ножки научили. Ни дать, ни взять аристократка. Интересно, не забыли опру в 5 часов чайном угостить? Небось и мизинчик как надо держала. Это в англиях она позволяла себе расслабиться. А здесь что уж, герцогиня. Обхамили всех и сели отдыхать.
Ну и чтоб не расслабляться и не забывать чьих будут
с какой из них? у нее же нет семьи с недавних пор... только мамо, Арчи и принц!Там написано, дескать Меган расскажет про свои непростые отношения с семьей...
Будьте покойны, на шоу Опры она явится с животом на носу. Там должно быть 100% визуальное подтверждение «беременности».Посмотреть вложение 32996
Вот примерно так сейчас Меган должна сидеть. Если на фото под деревом она реально сама беременна и у нее такой срок, что в мае ей рожать. Посмотрим 7 марта на интервью с Опрой. А видео для Спотифай, действительно могли записать раньше.
Как там у М. с этой с этой самой "регуляцией", хз. А вот регуляция "смотрите все на меня!" у нее отсутствует напрочь. Любая мелочь ДОЛЖНА привлекать внимание к ЕЁ особе. Отсюда и "зимой- босиком", и "летом - в шубе"...Может, у неё терморегуляция не работает? Если на термометр не посмотрит, то температуру окружающей среды не знает, а сама не чувствует и одевает первое, что под руку попало. Сапоги и куртка? Значит, сапоги и куртка. И плевать, что на улице +25. Не нашла колготки зимой? Ну собственно ноу проблем - пойду в живаншах на босу ногу. Как-то так...