а он на что рассчитывал?Все равно злобное фото... улыбка, как оскал
Очко Скуби заиграло похоронный марш? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
а он на что рассчитывал?Все равно злобное фото... улыбка, как оскал
Очко Скуби заиграло похоронный марш? ))
Мне кажется у них и нет такой самоцели. Зачем? Чтоб не вякали? Так они их дискретизируют по тихому, шаг за шагом. Наносить им серьёзный урон это плохо для БКС, для публики дворец опустится на уровень грязной игры самих же сассекских. А так они высоко ценят семейные узы и своим не вредят, хотя бы публично. Потом им зачтётся в плюс, мол как их поливал грязью свой же, но они не отвечали, потому как любили. Да, сучонок ещё тот, но это наш сучонок.КС не может серьезно повредить цуцикам
Я в целом скорее согласна с вами, но по частностям можем подискутировать же?Я поверю в победу БКС, когда мы закончим обсуждать Сусиков)) А так... Уже третья ветка обсуждения. Первая - 2 с чем-то тысячи сообщений, вторая, уже когда они свалили, кажется больше, тут уже скоро за тысячу перевалит)
Так что... вот пока Мегарики не исчезнут из инфоповода, я не поверю в победу БКС.
Как и не поверю в то, что у них нет совсем денег. Может они и не купаются в миллиардах, но...
Если честно, боюсь, что БКС с этим расследованием сами себя подставят.
Думаете Меган единственная, кто там такая вот плохая? Вспомните взгляды той же Евгении и Беатрис на Кейт... Сомневаюсь, что все в БКС люди милые и добрые с сотрудниками, а учитывая, что и люди разные бывают, одни на крики могут реагировать спокойно, вторые пойдут судиться. Так что, в перспективе ещё не известно чем всё это кончится, а прецедент создан. А в ВБ прецеденты штука очень важная.
И это не блеянье, а разыгрывание карты, которая в Штатах очень важна сейчас. Уже не раз отмечали, что интервью больше направлено на американскую аудиторию, хоть и имело влияние на Британию.
Чарлз по молодости гулякой не был, во все тяжкие- я уверена- не полез бы в силу характера, Энтони-тоже, насчет Эндрю до сих пор ничего не ясно, девам-экскортницам веры мало, Уилл после женитьбы вряд ли влез в лужу дерьма, а Филипп умел вести свои дела тихо, да и подустарела уже инфа. Тут скорее было БКС нежелание выносить сор из избы, и несоответствие реакции текущему времени - это не первый случай проигрыша в информационной войне. Не уверена, что МиГам пытаются закрыть рот деньгами, а если и да, то уткам по-любому покажется мало, да и не могла БКС забыть, что шантажисту всегда мало, поэтому вопрос надо решать радикально. Расследование буллинга - случай беспрецедентный, посмотрим, что из этого получится.БКС не может серьезно повредить цуцикам просто потому, что там почти на каждом клеймо негде ставить, кроме пожалуй, королевы, Анны и Кейт. ДедФиля гулял так что земля горела, Эндрю с Эпштейном, Чарли по молодости тоже гулякой был, но одно его прозвище тампон уже не добавляет уважения, что творили по молодости Гаррик и Вилли известно не так много, но думаю что вели обычную жизнь мажоров, пьянки, наркотики, бл-ди, про Гаррика мы еще видели фото, что делал Вилли закрыто, но я подозреваю что может быть все что угодно, вплоть до уголовных преступлений, кстати может и компромат именно на Вилли у светлейших. Поэтому и гладят их по шерстке, пытаются деньгами закрыть рот.
Если не можеш бороться, возглавь!?Его попросили присоединиться к "Комиссии по информационным беспорядкам", созданной Институтом Аспена в Вашингтоне
И столица мира переезжает в НьювасюкиВот как Гарри описывает себя в этой роли: его цели, по-видимому, заключаются в том, чтобы "помочь людям стать лучшей версией самих себя", "стать пионером роста для всего человечества" и "переосмыслить то, как мы думаем о человеческом процветании".
Графом то Арченка могли называть, но для Меган это было слишком мелко. Принц нужен ей был. Решила смерти бабули ждать.Ну мне кажется, что тут все же два варианта - либо отказались с прицелом на то что, как вы и говорите, "само в руки упадет", либо им таки не дали, в смысле не стали педалировать тему суррогата/реборна, раз уж так вышло, но и "от титулов для ребенка вы откажетесь".
Я конечно не настаиваю ни на одном из вариантов - в конце концов вряд ли кто из присутствующих лично слышал разговоры во дворцено я помню, как не знала чему удивляться то ли имени ребенка (Арчи Харрисон! Иисус-Мария-Иосиф! Арчи Харрисон, сыр Гарри Карлсона!) то ли тому, что он "мастер" как какой-то бастард (к слову сказать, я долго не верила скверным слухам о нашей паре, вплоть до свадьбы Евгении, после того демарша стало ясно, что
дна нетнет ничего невозможного, а отсутствие титулов у ребенка убедило меня окончательно)
Ну то есть мне кажется более вероятным, что титулов просто не дали/запретили, как ЕКВ, лично для меня "мастер Арчи" - очень веский аргумент чисто интуитивно. Ну камон, это звучит как обращение к сыну плантатора из "Хижины дяди Тома" а не к аристократу! Возможно(как версия) и имя дадено "назло" - не разрешаете подушонка графом дармбатоном называть? Ну так фигушки вам, а не традиционное королевское/аристократическое имя! Но конечно я могу быть и неправа, печалит, как обычно, не это, а тот факт, что вокруг них все мутно, странно и непонятно. Дело ясное, что дело темное, так сказать.
А я надеюсь на молодчагу Пирса. Кто его знает, может Мегань его уже настолько допекла, что Пирс с радостью поделится некими пикантненькими детальками своего свидания с ней?Вот честно не жду ничего нового, читала «его правду» опять знакомые бла-бла-бла про цвет ребёнка, псевдо-свадьбу, несчастного папу-Маркл, Е2... плак-плак Пирс... что эдакого он может рассказать, какую такую бомбическую невидаль раскроет... уж конечно не про шлюходром на яхтах и не о сочном разоблачении «неизвестной» свахи (читай сутенера марклы) познакомившей Гарклов в каком-нибудь притоне Лондона.
Я полагаю, что Харрий ни на секунду не задумывался о том, что быть монархом- это прежде всего служить. Стране, народу. Думаю, что служение не входило в его планы. Он хотел властвовать. Так же как и Меган.А вот интересно, Харий когда-нибудь задумывался, каково быть монархом? В армии не отсидишься, в баре не оторвёшься - сиди на переговорах, корпи над бумагами, улыбайся и не хнычь. Неужели он уверен, что сдюжил бы под тяжестью короны?
Не знаю, как выглядят все эти процедуры в Америке, могу немного развеять тумана по нашему законодательству. ( Спасибо соседу- прокурору). Нужно разделять. Есть свидетель преступления, т.е. человек , на глазах которого происходило противозаконное действие. А есть непосредственный участник противозаконного действия, которого следствие приглашает к сотрудничеству в качестве свидетеля, чтобы уменьшить его вину и, соответственно, наказание. Я не думаю, что Харрий был участником мероприятий, на которых "резвился" его дядюшка. Но я не исключаю, что Меган в этих мероприятиях принимала самое непосредственное участие. Поэтому нужно еще и поделить, кто из Сассексов - свидетель. Что-то мне подсказывает, что Харрию сказать нечего, кроме того, что Эндрю летал, отдыхал в компании Эпштейна. Но водить знакомство с преступником - еще не есть преступление. Это, скорее, моральный аспект. А что может сказать Меган и почему она стала свидителем ФБР - это уже интересненько.Ну ФБР- все-таки не Опра.
Наговорит Меган там столько, что их в программу защиты свидетелей и всё...А что может сказать Меган и почему она стала свидителем ФБР - это уже интересненько.
Это им ФБР нужно, хотят попасть в программу по защите свидетелей.Ну тогда зачем они ФБР? Те, вряд ли, будут интервью о них публиковать?
Выставлять книги как прочитанные, чтобы заработать на тиге, и действительно прочитать - это же разные вещи. Держу пари, что Меган за всю свою жизнь и 10 книг не прочла.читала много, как её друзья говорили, а списки книг она в своем Тиге выставляла, но я очень сомневаюсь, что ЭТО чтение дало ей ума и развИло речь, судя по тому, КАК она говорит.
Я бы в этом вопросе БКС не недооценивала.Если честно, боюсь, что БКС с этим расследованием сами себя подставят.
Думаете Меган единственная, кто там такая вот плохая? Вспомните взгляды той же Евгении и Беатрис на Кейт...
Прозвище, ставшее достоянием публики, не добавляет уважения не Чарльзу, а одной "леди", подслушавшей частный разговор. Подслушивать под дверью для любой леди - вещь недопустимая. Вдвойне недопустиая для аристократки. И втройне недопустимая - рассказывать о подслушанном частном разговоре кому-то. Так что в этом эпизоде "санта Диана" равно "санта Меган".Чарли по молодости тоже гулякой был, но одно его прозвище тампон уже не добавляет уважения,
Думаете им хочется отправится в глухомань по левым документам с подрихтованными не по их вкусу мордами и не светить оттуда? Нееееет! Им нужны софиты, овации, роскошь напоказ. Это либо продавливание БКС на свои хотелки, либо их чем то самих сильно прижали, что на все согласны стали.Это им ФБР нужно, хотят попасть в программу по защите свидетелей.
Ну вот пожалуйста! А доктор Тони Сьюэлл, не в обиду сказать, черный как вакса, у него родители с Ямайки, но сам он родился и вырос уже в Британии, в Бромли, лондонском пригороде (части т н Большого Лондона)В принципе любопытно узнать, какие дебаты происходят в профессорской среде Британии.
Ярость, поскольку членов королевской семьи обвиняют в «связях с рабством»: академик - автора скандального расового отчета вызывает новый скандал.
Кембриджский академик, сравнивший чернокожего автора расового отчета с нацистом, теперь раскритиковал членов королевской семьи за то, что они не говорили о «связях» короны с рабством.
Профессор Приямвада Гопал добавила, что королевская семья - это «белое» учреждение, которое извлекло выгоду из Британской империи.
Доктор Гопал, профессор постколониальных исследований в Черчилль-колледже, на прошлой неделе вызвала бурю негодования, сравнив доктора Тони Сьюэлла, который курировал Комиссию по расовым и этническим неравенствам, с руководителем пропаганды Адольфа Гитлера Йозефом Геббельсом.
Последнее ее провокационное вмешательство произошло, когда ее спросили, называла ли она монархию «организацией сторонников превосходства белой расы» в прошлом.
Это был «институт, созданный для белизны ... и где преобладают белые», - ответил доктор Гопал. «Монархия глубоко вовлечена в проект империи; многое из того, чем она обладает, явилось результатом имперского проекта.
Это не монархия, которая когда-либо говорила о своих связях с империей - или рабством в этом отношении. Я не собираюсь извиняться [за то, что говорю это] », - сказала она.
Доктора Гопала также спросили о том, что ей «понравился» твит, в котором утверждалось, что принц Филипп возможно был тем, о котором герцогиня Сассекская заявила в своем интервью Опре Уинфри, «насколько темной может быть кожа Арчи».
Она отказалась извиниться за то, что одобрила твит на том основании, что принц Филипп за эти годы допустил множество «расовых оскорблений».
Она не сожалела и о том, что ответила на твит, когда 99-летний герцог лежал в больнице.
Но в итоге Мисс Уинфри заявила, что предполагаемый комментарий исходил не от королевы или герцога Эдинбургского.
Профессор также утверждал: «Монархия не могла справиться даже с красивой светлокожей женщиной. Она была женой принца ... и СМИ выгнали ее из страны ».
Дерзкий доктор Гопал сказала, что отчет доктора Сьюелла о гонке был «сфальсифицирован» и «читается как пропагандистский документ». Она поддержала свой комментарий, сравнив его с доктором Геббельсом. Узнав, что доктор Сьюэлл имеет докторскую степень, на прошлой неделе она написала в Twitter: «Даже доктор Геббельс имеет докторскую степень».
В интервью корреспонденту Talk Radio Ник де Буа, который назвал ее комментарии оскорбительными, доктор Гопал сказала: «Сотрудничать с расизмом - это то же самое, что сотрудничать с нацизмом».
Она также защищала свою критику коллег из Кембриджа, которые поддерживали доктора Сьюэлла, заявив: «Кембридж имеет долгую историю отрицания собственного институционального расизма».
Когда д-р Гопал впервые выступила против д-ра Сьюэлл, университет заявил, что «полностью не согласен» с ее комментариями, но поддерживает сотрудников, выражающих свои взгляды.
В феврале доктор Гопал возглавила кембриджские дебаты, в ходе которых ученые обсудили взгляды Черчилля на «превосходство белых» и его «мифический статус» в британской общественной жизни. Профессор Бирмингемского городского университета Кехинде Эндрюс использовала дебаты, чтобы заклеймить Британскую империю «намного хуже нацистов».
Как каждый голубок и на ёлку, и не поцарапаться)а он на что рассчитывал?
Основа личности нарцисса, как не парадоксально это звучит, в понимании того, что на самом деле нарцисс - ничтожество. Этот факт вызывает у нарцисса жгучее чувство нарциссического стыда, от которого он стремится убежать, лишь бы не дать окружающим прознать о том, какое на самом деле убожество представляет собой нарцисс, когда с него срывают блестящую обертку, в которую он сам же и завернулся. Но если же вам удалось сорвать с нарцисса эту шуршащую дешевую обертку, вы увидите незабываемое шоу: нарцисс начнет использовать все доступные ему механизмы избавления от нарциссического стыда, которые выглядят, мягко говоря, неадекватными.Забавный факт, кстати, среди мужчин обладателей сего недуга заметно больше, чем среди женщин. Наверное, именно от них мы слышим обвинения женщин в манипулятивном поведении.
Из описанных выше инструментов проистекают все остальные, и их не сказать, что очень мало. Вся проблема в том, что все эти инструменты нереально токсичны. Что поделать, вот такие вот гнилые натурки.Еще один забавный факт. Нарциссы в целом не очень умны и чаще всего обращают вовне те "оскорбления", которые у них самих вызывают наибольшее отторжение. Самое смешное в том, что для нормальных людей это не оскорбления, а сущая нелепица.
Так же нарциссы склонны к примитивным манипуляциям, основанным на чувстве стыда, вины или экзистенционального страха одиночества. Эти манипуляции реально крайне просты в исполнении, довольно действенны и редко подводят. По крайней мере, в подростковом возрасте. Чем старше становится нарцисс, тем чаще сей метод дает осечку. Причем, манипуляцию нарциссы строят именно на тех аспектах, которые являются важными для них самих - на чужом мнении. Например, нарцисс может попытаться вас устыдить чужим мнением, которое не факт что было вообще высказано, а если и было, то не факт что по тому поводу, по которому его цитирует нарцисс.Многие мужчины любят заявлять посторонним женщинам, что они бы с ними никогда и ни за что не того бы. Вы понимаете, они свято верят, что самооценка всех женщин земли держится вокруг их стручка. Это тоже типичное поведение нарцисса.