... в которую он собирал "подписи" у регбистов.Там, скорее всего , обошлись пробиркой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
... в которую он собирал "подписи" у регбистов.Там, скорее всего , обошлись пробиркой...
Это может быть и "что" - враньё, и "кто" - врушка, когда происходило разоблачение и правда выходила наружу."Хлызда" это кто?
... в которую он собирал "подписи" у регбистов.
МожетДа не то слово))
Натуральная негра стала и куда делать та бледнолицая невеста со свадьбы?))))
Посмотреть вложение 65063
Cape по-английси не только привычный кейп, т.е. полупальто без рукавов, нечто среднее между пальто и накидкой, где руки просовываются в прорези, но также так называют плащ, который не тренч, и легкое пальто, например, летнее пальто.Миль пардон, миледи, не буду спорить с вами, так как вы имеете огромный опыт в индпошиве, насколько я помню и стопудово более сведущи, чем я. Но кейп обычно без рукавов, есть прорези для рук. То, что Маркл выгуляла я бы обозначила как полупальто. Но, я ещё тот знаток в мире моды и классификации одежды. Возможно у кейпа есть разные модификации, в нынешнем нелегком труде дизайнеров уже мало что можно изобрести новенького. Как мне кажется самый расцвет в мире моды был в послевоенное время, все лавры новаторов достались Кардену, Сен-Лорану, Диору, Живанши. Тем же Версаче, Армани, Валентино, Лагерфельду и прочим ныне именитым модельерам уже сложнее было изобретать "велосипед".
Ещё раз приношу свои извиненияза попытку идентифицировать шож такое выгуляла краса наша ненаглядная.
![]()
Это еще ладно. Имхо, горничные озвучивают не самые страшные проблемы.Бедные горничные...
Susanna сказал(а):
"Хлызда" это кто?
У нас в детстве "хлызда" были те, кто намеренно нарушал правила, неважно, правила игры или жизни. Зачастую, подводя этим свою команду. И при этом, не только не испытывал вины за такое нарушение! А ,наоборот, давал понять, что имеет право нарушать, высокомерно поплёвывая на мнение окружающих.Это может быть и "что" - враньё, и "кто" - врушка, когда происходило разоблачение и правда выходила наружу.
В детстве так говорили, когда или первое, или второе случалось. Золотое детство ...
Гаррик - агент Кремля))Вычитала такое- "РФ-спецслужбы активно интересовались отпрысками короля Карла III и (по)пытались установить над ними контроль." Так Гаррик видимо наш засланец? Не зря у российского олигарха виллу купил).
так это вполне тренд в последнее время - как где какая гадость, Россия виноватаГаррик - агент Кремля))
Ну почему сразу гадость? Тут вполне годная многоходовочка для развала британской монархии, так сказать, изнутри.так это вполне тренд в последнее время - как где какая гадость, Россия виновата
Видимо, в приличные места рядом с домом их уже не пускают... В общем, герцоги потратили 4 часа на поездку туда-сюда, чтобы покушать и перед папсами засветиться ...
... в которую он собирал "подписи" у регбистов.
Вот ключевое звено, вот на этом они и сошлись, похвастались друг перед другом коллекцией "подписей" и поняли - у нас столько общего, вот она моя вторая половинка, мы нашли друг другаПомнится, Меган тоже собирала... подписи... у хоккейной команды в Канаде)))
Тогда Гарри гений,так замаскироваться,куда там Штирлицу!Ну почему сразу гадость? Тут вполне годная многоходовочка для развала британской монархии, так сказать, изнутри.
Гаррик такой идиот, что и маскироваться не требуется. Как в песни лиса с котом пели "На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним, что хош" Просто русские спецслужбы умеют работать))Тогда Гарри гений,так замаскироваться,куда там Штирлицу!
Ну а чего вы удивляетесь? Меган у нас кто? Здоровая калифорнийская девушка! Поэтому во дворцах всяких, а не на свежем воздухе чахла и страдала. А тут вернулась в родные просторы! Ну иДа не то слово))
Натуральная негра стала и куда делать та бледнолицая невеста со свадьбы?))))
Посмотреть вложение 65063
Ну, ещё пара-тройка книг, и хоронить его будут на кладбище Бедлама, то есть закрытой психиатрической клиники,Фрогмор-хаус был передан в распоряжение супружеской пары королевой Елизаветой II, которая умерла в 2022 году. По данным The Sun, решение о лишении принца Гарри и его супруги резиденции было принято королем Карлом III после публикации автобиографической книги британского принца Spare («Запасной»).
Ещё напомним, что герцог Гарри завещал похоронить себя во дворе Фрогмор-хаус.
РЖУНИМАГУ и что теперь тело герцога нашего так и останется неупокоенным?))))
Да, многие об этом пишут. Неприятно, конечно, это для Карла. Странная ситуация для страны. Что, прямо так ненавидят Карла?Меган Маркл наносит ответный удар? Интриги, кругом интриги
Теперь вдвойне интересно, кто же
из музыкантов всё-таки выступит на коронации Карла. Пока что дворец получает сплошные отказы из-за «загруженных графиков». Адель, Эд Ширан, Элтон Джон, Гарри Стайлс, Робби Уильямс и Spice Girls уже сказали «нет». Ну, может, и правда у людей такое плотное.)